yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О попытках снять блокаду с Донбасса:мысли вслух
yurasumy


Сегодня во второй половине дня пошли сообщения, что неизвестные лица, при «попустительстве» полиции штурмуют «редуты» блокадников Семенченко:

"Прямо сейчас идет штурм редута блокады в Кривом Торце “16 добровольческого батальона”. Вооруженные титушки штурмуют превосходящими силами (в 5-6 раз больше). Для прикрытия рядом присутствуют пенсионерки и телекамеры, полиция полностью бездействует. Получил легкое ножевое ранение в ногу один из защитников редута. Пытаются захватить тепловозы с углем и уничтожить редут".

Комментарий. Странностей в сообщении масса. Бросается в глаза, что полиция бездействует, хотя ей как раз и надо действовать. А это значит, что несмотря на заявления Авакова, пока нет команды снимать блокаду. Все, что мы видим. Это потуги Ахметова, которому есть что терять. Особенно, если завтра начнут вводить внешнюю администрацию на его предприятиях на территории ЛДНР.
И все это на фоне полного игнорирования проблемы со стороны власти (не считая пустых заявлений).

В общем, с каждым днем очевиднее, что причина блокады, как и перманентных обострений в районе Авдеевки находится внутри Украины и называется она олигархический междусобойчик:

Что стоит за обострением в Авдеевке: Порошенко против Ахметова

Итак, до 1 марта остались считанные часы и пора главам ДНР и ЛНР давать команды на вскрытие пакетов, заготовленных на час «Д». На этот раз все должно и выглядеть и быть серьезным.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/o-popytkah-snyat-blokadu-s-donbassamysli-vsluh


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну, если от Авакова придет команда с боем полночных часов?

У вас чисто украинский взгляд на вещи. Простой народ это не люди и овцы, которых погонщики-олигархи гонят то туда, то сюда.
Кстати на предприятия Ахметова пришли еще сегодня утром.
И опять же, какие именно предприятия Ахметова на территории Украины ( а не Донбасса) можно отжать? Из-за чего весь сыр бор? Или вы по прежнему считаете Донбасс территорией Украины?

А может это хитрый план Захарченко и компании по отжиму собственности у ВСЕХ киевских олигархов, включая и самого Порошенко, у которого, я уверен, есть фирмы на территории Донбасса?
Или по вашему Захарченко не имеет возможностей для этого? Или рылом не вышел? А у него стволов то поболе будет чем у Ахметова.

Семенченко агент Захарченко?

Три комментария и ни одного упоминания фамилии Путина.
Как то даже обидно ...

Edited at 2017-02-28 01:26 pm (UTC)

ага, а потом пришли Вы и все испортили! -((

Юра, там глубже междусобойчика

вот, что я писал 2 февраля: http://alex-bykov.livejournal.com/2279537.html
Ахметов мне глубоко по барабану, а вот возможность продовольственной блокады Новороссии кажется вполне реальной.

Re: Юра, там глубже междусобойчика

Чего то ржу не могу по поводу продовольственной блокады хотя не до конца понимаю Указ о признании документов ЛДНР-значит ли это что не нужно теперь идти до российского пограничного поста? что можно как раньше напрямки до соседнего села...и все погранцы отвернутся?

Ежи обалденные. Пинком наверное можно отбросить


неправильно говорите.

атомные бронетанки мордора встанут перед ними как вкопанные.


Вообще-то, Захарченко еще вчера озвучил, что "поезд ушел" вне зависимости от того, снимут или нет блокаду - публично, под камеру, и видео имеется

Ну, Захарченко не царь, старшие товарищи скажут, возьмет слова обратно.

Ультиматум властей ЛДНР очень к месту оказался. Если Киев таки разгонит клоунов-блокадников, то получается пойдет на поводу Захарченко с Плотницким. А если не разгонит, то национализация будет вынужденной в глазх мира, а значит без особых претензий.

Украина в очередной раз рвется внутри себя на две части, и будет рваться еще и еще, до тех пор, пока нечто, что можно именовать Украиной, не перестанет подавать последние признаки жизни.
Правой, правой, правой шагай!
Левую ногу - откромсай!

В ЛНР уже процесс идет по полной.

ну вот и начался третий Майдан

Возмущение бездействием полиции это просто сюрр какой-то.. А нас-то за що?

Сомали, ты моё Сомали-и!!

А хто там ахтивисты,хто титушки и хто"ахенты кремля"? я запутался уже

Да все агенты Кремля! Семенченко выполняет задание, чтобы легче было национализировать предприятия. Стоит насмерть! Даже под угрозой получения ранения тыльной части.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account