yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Черные береты" ВМС Украины (2)
yurasumy


Буквально вчера написал о планах формирования нового батальона морской пехоты Украины на базе крымско-татарского ОПГ "Аскер". И вот сегодня увидел вот такое фото. Как по мне это место могло бы стать логичным местопребыванием для новоявленных морских пехотинцев. Тут тебе все и море и место расположения и все в шаговой доступности.

В общем господа крымско-татарские морпехи, располагайтесь и чувствуйте себя как дома.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/chernye-berety-vms-ukrainy-2



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Надо полагать скоро весна! )

Надо полагать что место под палатки в низине выбирал мудак и размещены в палатках мудаки которым лопату взять и канавку для отвода воды прокапать никак.

Надо полагать, что в Украине прошла революция гидности. Все остальное уже детали.

Весной они, судя по-всему, будут переквалифицированы в моряков-подводников

не,в крымско-татарских полуморских котиков

Зато можно скрытно выходить на боевое задание :)


Мдя... Спрятались в ложбинке... А на заднем плане деревья в снегу.

"Морские свинки" хохлядям больше подойдёт.

"Черные береты" ВМС Украины - это Морские Свинки. САЛА ДУРКАИНЕ!!!!! САВАН ХЕРОЯМ!!!!!

Ооооо....Маленькая Венеция...
А где гондольеро в тельняшке?

Покормили бы их - взгляды голодные. А может так смотрят крутые мэны перед тем как их в лужу

https://youtu.be/8KRECIHHtr8
Религиозные фанатики евреи-сефарды - сионисты породили еврейский национализм и капитализм - иудаизм, которые в свою очередь породили германский нацизм и фашизм. Все знают чем это закончилось. Теперь благодаря современному сионизму - теории мирового господства одной нации, а также мировому капитализму во главе с США был порождён украинский современный фашизм, нацизм, ИГИЛ и другие террористические организации, чтобы победить в борьбе за мировое господство! И Россия в этом списке первая, так как обладает большими природными и энергетическими запасами начиная от пресной воды, лесами и т.д.
До многих наверно ещё не доходит, что на месте Украины будет новый процветающий Израиль! Все, кто примет веру еврейскую и обратно станут евреями ашкеназами или сефардами, будут процветать! Остальные будут жёстко эксплуатироваться! Нацисты гои созданные в Украине через сионистов США и Евросоюза предназначены для развала славянского государства под названием Украина, чтобы на его месте создать новую родину евреев - новый Израиль! И российские евреи сионисты помогают им в этом!
На месте Украины будет новый еврейский каганат наподобие хазарского, только в современном Укладе! Поэтому на Путина не стоит надеяться, пока он зависим от сионистов евреев и их раввинов! В дальнейшем расширение этого нового Израиля будет идти за счёт территорий России! Наверно не надо было русским спасать неблагодарных евреев сионистов от германского фашизма! Если даже всея русско-славянская Русь станет в будущем великим Израилем, то не надо сильно переживать! Начиная от Путина, или его детей и внуков, а также всех нацистов, коммунистов. фашистов, социалистов, либералов, либерастов, демократов и дерьмократов и т.д. и все народы смогут стать евреями, если конечно не захотят быть рабами и смогут или захотят пройти специальный обряд и принять на себя все законы Торы!
А если принять, что по последним археологическим раскопкам на севере России доказано, что все белые нарды начиная от евреев произошли от славян-ариев, то всё будет в будущем хорошо! Уж нам евреям точно!

Так наш стройбат круче - просто звери , порвут за раз , поставим на границе...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account