yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Горе от "ума"

Когда я утром увидел этот ролик, первой ассоциацией было Грибоедов, «Горе от ума». Ролик короткий, но как он хорошо и доступно объясняет геополитическое мировоззрение перепрошитого сознания (больше моих мыслей в анонсе ролика). Рекомендую.

2. Кастрюлеголовая Франция

Пора уже признать кастрюлеголовость болезнью, которая передается вербально-зрительным путем и заражает ослабшие от отсутствия интеллекта и критичности мышления членов общества. Теперь этот вирус заразил Францию. Что, ждем Марин Ле Пен президентом? Хорошая подборка центра Парижа, в котором резвятся местные  онижедети.

3. От судьбы не уйдёшь

За аутентичность рассказа не отвечаю, но … какова развязка. Итак, в старое советское вермя в Германии советский га…воз сбил старенького дедушку.

4. Суета вокруг ДФС - кто контролирует фильтровальную станцию

По поводу Донецкой фильтровальной станции. Сегодня очень много слухов и очень мало здравого смысла.

5. Мой друг, посол России, The New York Times, США

Саманта Пауэр большой респект. Она правильно сделала, что опубликовала эту статью в пику тем журналистам, которые начали было радоваться смерти Виталия Чуркина. Они с ним были противниками, но не врагами. И это достойно уважения.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account