yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Трамп против СМИ (2)
yurasumy


Дональд Трамп отвесил демонстративную оплеуху американским СМИ. В апреле на традиционной ежегодном ужине корреспондентов Белого Дома его не будет.

На своей странице в Twitter он сообщил, что пропустит эту встречу.

"Я не посещу ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома в этом году. Пожалуйста, проведите этот вечер хорошо, и всего самого наилучшего!"

Комментарий. Конечно никаких значимых последствий это иметь не будет, но говорит о том, что страсти внутри американской власти бушуют не затихая. Американской антипрезиденской оппозиции (как же это приятно звучит) удалось купировать первые попытки Трампа начать проводить кардинальные изменения политического курса страны. О Китае на время забыли, а о изменении отношений с Россией сейчас Дональду говорить не с руки.

Но далее развить свой успех они не могут. С другой стороны Трамп тоже не собирается отсиживаться в глухой обороне так как время теперь работает против него. Он очевидно переформировав команду и подготовив информационный фон попытается контратаковать.

Источник: http://naspravdi.info/mir/tramp-protiv-smi-2



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ничего у него не получится, к сожалению, если у него управы нет на какую то паршивую газетёнку,хоть она и имеет крышу, то что тогда говорить про разные цру,анб,фбр, против них он вообще никто и звать его никак.

Чтобы сплотить нацию вокруг лидера, срочно нужна маленькая, но победоносная война.

Ага. Когда Буш начал войну в Ираке его рейтинг полез вниз. А потом вообще почти до 0 дошёл.
Это же не Россия вам.

Акцент на победоносную войну. Рейтинг Буша-старшего за "Бурю в пустыне" только вырос.

//Акцент на победоносную войну. Рейтинг Буша-старшего за "Бурю в пустыне" только вырос.//

Во как!!! А спустя год после "Бури" Буш с треском проигрывает выборы, не отсидев и первого срока.

Перед выборами 1992 года у Буша-старшего были очень сильные позиции. Победоносная война в Персидском заливе и успешное окончание противостояния с СССР добавили ему немало политических очков. Буш-старший не был стопроцентным фаворитом, но, все-таки, опережал Билла Клинтона.
Коренной перелом внесли два обстоятельства. Во-первых, незадолго до выборов Буш рассорился с группой влиятельных республиканцев и потерял их поддержку. Во-вторых, и в главных, все карты президенту спутал третий участник гонки Росс Перо. Он установил исторический рекорд для независимых кандидатов, набрав почти 20% голосов. В нескольких штатах он занимал второе место, но при этом не получил голосов выборщиков. Дело, впрочем, не в этом, а в том, что голоса он отнимал именно у Буша, отбивая у того поддержку избирателей даже и в его штатах. Активность Перо привела к победе Клинтона на выборах.

Озвереть логика. Раз Буш проиграл выборы на 2-й срок, (что бывает крайне редко), то этот значит у него рейтинг поднялся.

Вам написали, из-за чего он проиграл выборы. Выборщики разделились на кандидата от республиканцев и независимого. Ну да, в США странная выборная система. Голосов набрала больше Клинтон, а по выборщикам вышел Трамп. Плюс он со слоновьим лобби посрался. Война в Заливе вообще не при чем, она скорее в актив была.

Но каким образом господин Кремлетролль установил, что победоносная война поднимает рейтинг у президента США? До выводов господина Тролля считалось, что рейтинг у обоих Бушей после победоносной войны упал.
По России что-ли судит? Так подобных образований в мире нет уже с момента аннексии Судет.

Потому что знаю ситуацию.
И да, у Буша-младшего после Афганистана и в 2001 и Ирака в 2003 рейтинг не упал, после чего его успешно переизбрали на второй срок. Вывод? Дело не в войне. Рейтинг упал только через 10 лет, после того как стало ясно - войны не заканчиваются победами.

Чистая брехня и досужие доводы.
Буш с огромным трудом победил Керри, да и то потому что из двух зол Буш смотрелся меньшим и кроме того, люди как правило голосуют за действующего политика. Исключения случаи когда этот политик как Картер или Буш старший вообще никуда не годятся.

Не, ну как хотите. Лично я в дебатах в 2004 г. не видел, чтобы против Буша использовали аргумент о войнах. Даже башни-близнецы пилили больше.

Просто у Вас память короткая.
Вот одна очень известная фотография, когда команда Буша атаковала Керри за его неприятие войны в Ираке.


Что Керри собственно и не помоголо. ЧТД.

Шишковидная железа — это рептильный имплант. А самая большая скульптура шишковидной железы находится в Ватикане. Итак, все тёмные дорожки всегда ведут в Ватикан.
http://tchaykovsky.info/blog_b/shizelvat.htm

забаньте спаммера плиз

//"Я не посещу ужин Ассоциации корреспондентов Белого дома в этом году. Пожалуйста, проведите этот вечер хорошо, и всего самого наилучшего!"//

Боюсь, что к тому времени его как постороннее лицо на этот ужин просто не пустят.
Ну если только президент Пенс не выпишет ему пропуск как бывшему сослуживцу.

Ну вот, теперь уже и их президент говорит американцам, что СМИ захватили эти, как их, про них еще Киплинг написал в книжке про Маугли. Они скачут... Украина... Точно! Бандерлоги.

Господи. почему Россия любит идиотов?

Юра, вроде умны и проницательны, анализ работает и потому думать в контексте, что "время работает против него" для вас моветон.
Через пару-тройку лет все эти СиЭнЭны будут бульварными листками в понимании большинства и всё благодаря товарищу Трампу. Странно не видеть такой тенденции.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account