yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
F-35 в Европе: «Как только узнают об этом пополнении, разбежится...»
yurasumy


От автора блога. Первой мыслью после прочтения этой новости, была цитата из фильма "В бой идут одни старики" вынесенная в заголовок и родилась идея ...




Полная текстовая расшифровка ролика: http://naspravdi.info/mir/f-35-v-evrope-kak-tolko-uznayut-ob-etom-popolnenii-razbezhitsya



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Придется гордым проебалтам прикупить эти творения. Администрация Трампа вектор обозначила " Мы за НАТО, только каждый платит за себя".

На колесо и часть шасси у них денег должно хватить

А как на счет результатов последнего ред флага? Конечно, все ложь и подтасовки и спецусловия для пингвина, но пиаракция прошла успешно.


На самом деле никакие боевые характеристики не важны. Никто на них воевать с сопостовимым противником не собирается. А вот цена, объем продаж, маржинальность и т.д. вот, что теперь главное в воен проме:))))))))))

У них кстати полностью свёрнуто производство танков. То есть заводы в руинах и заброшены. Видимо решили что 5000 танков им надолго хватит, а новых разработок не делают. Сделали вроде какое то лёгкое недоразумение для подавления волнений, но по ходу и его власти США закупать не собираются. Армия США вошла как раз в ту же фазу, что и армия СССР перед распадом союза.

Завод в Лиме не заброшен.

Вот только не надо фантазировать про армию СССР - на момент распада это была сильнейшая армия в Мире.

(Deleted comment)

Re: Я чего-то не понимаю?

Современный истребитель, это универсал. А серия Ф-35 скорее все-таки ударный самолет.

А вообще,F-35-это уже моя любимая машина.
Слежу я за ним и радуюсь.)

да, ржачный пепелац :)

раньше был обычай принудительно на довольствие слона ставить. теперь это делают добровольно?

Да где же :-) :-) :-)
Но выбор не велик, либо ты диктатор, либо оплачиваешь американский самолёт с американским компьютером, который должен (под руководством НАТО) и может (в силу возможности удалённого управления его ПО) исполнять только американские интересы.

Оптимистический сценарий.

Очень оригинальный способ принуждения к выходу из НАТО.Покупайте,суки,по рыночной стоимости!
Не можете?А мы вам кредит дадим,большой.Заодно и летунов ваших научим.За деньги.
Потом в Конгрессе дебаты,дескать,ни одна сволочь европейская платить не хочет...А ну ее,эту НАТО.Пусть как хотят,так и трахаются с "русской агрессией"...

Смеяться, конечно, можно. как бы плакать не пришлось. F-35 это супер самолет с новым двигателем, новой конструктивно-силовой схемой, новым радиолокатором, который одновременно и РЭБ и может управлять ракетами по радиоканалу + пассивный режим и тд. Он оптимизирован как истребитель. Схватка с F-35 для любой сушки смертельный номер. Он видит Су-35 за 200 и более км, а с какой дистанции его видит сушка - неизвестно. ЭПР, говорят, 0,2 м2, а если включат свой радар в режим РЭБ - его вообще можно обнаружить??? Маневрировать ему не нужно. выпустил ракету хоть по сушке, хот по С-400 и улетел. Думаю, ракету заметят за секунду до поражения.
ясно одно. наряду с F-35 нужно иметь маневренный самолет с большим эпр. совместить два в одном не получится в принципе. Малое эпр подразумевает неудобную для аэродинамики форму и неизбежную высокую площадь фюзеляжа, которая не создает подъемную силу.
можно просто F-16 модернизировать с использованием технологий F-35. взять двигатель в экспортном варианте с пониженной температурой газа перед турбиной, переделать конструктивно силовую схему как центроплан F-35, радар можно оставить с Block 70. Такой самолет будет дешевле и надежнее и существеннее маневреннее нынешнего F-16. Нам о таком можно только мечтать.

дерьмо он на палочке и расхваливают его или идиоты или нанятые госдепом клоуны
ты из чьих будешь?)

При запуске ракеты его точно обнаружат. Кроме этого, Су-35 сам его не увидит, ему с земли передадут координаты, с той же С-400. Сейчас не 2МВ и самолеты работают в кооперации от спутников, до наземного ПВО.

Вообще, какое-то безумие. Зачем там F-35? Если честно, там больше подошли бы самолеты времен 2МВ.
PS: Амеры не дураки, не будет там никаких F-35, хотя бы из-за того, что там наша 400 стоит. Она все их параметры обработает. Да и, вообще, это выброс денег на сверхдорогую в обслуживании и работе технику в условиях где она не нужна.

Edited at 2017-02-26 07:37 pm (UTC)

Зачем? Для проверки. На ком ещё проверять, если не на наших? И с кем ещё состязаться?

Очень плохо, что очень мало объективных обзоров.
Американские тролли активно пиарят F-35, а наши люди его засирают.
И это не даёт объективного представления о самолёте.

Да, он сырой, да он не 5-е поколение на все 100, да в ближнем бою без ракет, су-27-ой его порвёт, как тузик грелку, но реальные-то возможности F-35 тоже замалчиваются.
Цель истребителя - сбивать бомбардировщики противника. F-35 не будет без ракет вступать в бой с сушками.
Как многоцелевой самолёт он ещё никак не оценён. Но он превосходит F-16.
Он дорогой. Да какая разница, кому и почему в США откатывают бюджетные деньги? Для нас важно, сколько штук они сделают, а не сколько там из кармана в карман перетечёт.
Программа затягивается? Ерунда. У нас тоже затягивается.

Хотелось бы слышать объективные оценки, а не реплики "да мы шапками закидаем".

Всё есть в великом гугле :)) например это http://vladimir-krm.livejournal.com/4342577.html

Что ещё важно в противостоянии F-35 и Су-35, так это шансы очень небольшого количества сушек с поддержкой очень скромного ПВО некоей, от части банановой, республики противостоять нескольким сотням F-35, так чтобы у владельцев F-35 не было желания его применять.

По результатам последних учебных боёв, Ф35 уже не будут применять против Су, т.к. они сливают в сухую на ближних и дальних дистанциях.

ф-35 самолет каратель с ядерным оружием и будет точечно карать все страны кроме России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account