yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Ну, за кастрюлеголовых лохов с майдана!

Антон Геращенко. Казалось бы, патриот каких свет не видывал. Лепший друг Арсена Авакова и адвокат банды «Азов». Но это на Украине. А Вене он спокойно пьет шампанское с обществе российских… «агрессоров».

2. Сильнейшие флоты мира на начало 2017

Интересная табличка. Соотношение мощи флотов мира. И тут даже самое интересное не то что по общему тоннажу Китай обогнал Россию, а то, что Британия оказалась на 7 месте. В общем, как я сказал, очень занятная табличка…

3. Как рождался "Абрамс"

Трудно рождался этот «шедевр». Перепетии его рождения можно посмотреть в труде американского экономиста и аналитика Сеймура Мэлмана («Приыль без производства. Глава 11») А кому неинтересно много букв, можно прочесть статью на «Насправди».

4. Представьте, что это блин. Плоский малоразумный блин. Древний. Укр.

Честно говоря, удивлен. Нет, не тому, что Масленицу хотят изжить из Украины. Удивлен, что так поздно хотят изжить. А между тем дегенератам от истории надо бы изучить … историю.

5. Дети на войне

Дети на войне. Всего два фото. Одно из Донецка, другое из Луганска. Казалось бы ничего на них страшного нет. Но это реально страшно, потому, что происходит сейчас и рядом с нами.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

восторг от бандерлогов

Я отродясь в соцсетях ничего не писал. Но сейчас сорвался.
Я уже много лет живу в тайланде. но не суть. тут поселился замечательный сосед. Бандера. И вот он мне такую радостную весть принес. Говорит - нам бы щас от Донбасса отделаться, закрыть все ГОКи и вообще всю промышленность. И тогда м влю незалежную засеим подсолнухами и станем 5й экономикой в мире. не 125й, не 25й. ПЯТОЙ!!! полагаю, первые две - сша и китай.а кто еще впереди - я даже спросить постеснялся

  • 1
?

Log in

No account? Create an account