yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Война должна быть окончена. Голуби мира.
yurasumy
Войной уже по горло сыты все. И жители Донбасса и жители остальной Украины и Россия и Европа. Кроме главных зачинщиков и спонсоров войны американцев и их глупых марионеток в Киеве. Но и они вынуждены отступать перед доводами разума и перед объединенной позицией остальных. В последние дни произошли события, которые на первый взгляд разные, но их объединяет одно: «поиск мирного выхода из украинского кризиса» от которого страдают уже не только жители Украины, но и все соседи, а в перспективе и огромные пространства Евразии (если кое-кому удастся поджечь факел 3-ей мировой).

  1. После долгих переговоров и виляний украинской стороны ПЕРВЫЙ конвой с российской гуманитарной помощью под эгидой Международного Красного Креста двинулся на истерзанный войной Донбасс. Но киевский режим и здесь верен себе. Даже «сдавшись» перед обстоятельствами он не забывает ставить палки в колеса «конвою мира». От самого идиотского решения (перегружать машины на границе)  слава Богу отказались до. Да будут еще трудности, но я верю в лучшее. Не можеттакое хорошее начинание потерпеть провал. Тем более на фоне других новостей…….

  2. Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выступает за прекращение боевых действий на Востоке Украины без предварительных условий. По его мнению, это станет первым шагом в направлении деэскалации конфликта в стране. Да роль Генсека ООН это роль «свадебного генерала». Но ….. Пан Ги Мун никогда не скажет слова предварительно не проконсультировавшись с  влиятельным большинством в ООН. Это знаковое заявление. Тем более, что не он один говорит подобное.

  3. Еврокомиссар Жозе Баррозу призвал Порошенко прекратить войну на Донбассе. Президент Украины заверил Президента Европейской Комиссии в своей приверженности намерению воплотить в жизнь мирный план на принципах: двустороннее прекращение огня, при мониторинге и верификации ОБСЕ, освобождение заложников, контроль над украинско-российской границей для прекращения поставки боевиков и вооружения и политический диалог без всяких дополнительных условий. Мы видим те же слова. Сказаны человеком, который выражает «объединенное» мнение Европы.

  4. Тем более, что в информационную войну против нацизма на Украине включились влиятельные (Британские) издания:

Корреспондент британского издания The Telegraph посетил штаб-квартиру батальона «Азов», сражающегося против ополченцев юго-востока, пообщался с его командирами и бойцами. Журналист пришёл к выводу, что среди бойцов батальона сражаются неонацисты и западные наёмники.
Автор статьи указывает, что батальон «Азов» имеет самую неоднозначную репутацию из всех, в данный момент он участвует в осаде Донецка.
Батальон «Азов» использует неонацистский символ «волчий крюк» на своих знамёнах, а его бойцы открыто заявляют о своих антисемитских взглядах и превосходстве белой расы над другими.
«Лично я – нацист, – говорит боец с позывным «Фантом», 23-летний бывший юрист в камуфляжной форме с автоматом Калашникова. – Я не ненавижу представителей других национальностей, но я считаю, что каждая нация должна жить в своём государстве».

Такое совпадение, если это совпадение, очень странное. А если это не совпадение?

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

Обычная демагогия против всего плохого и за всё хорошее. Тут скорее штурм Донецка на днях ожидать приходится.

и в связи с этим - не понятно, как собираются гуманитарку доставить-раздать, как вообще допустит укр.власть накормить-напоить-обогреть ополченцев

Допустим, сильные мира сего склоняются в пользу мирного решения. Но как в этой ситуации решать вопрос обустройства Украины? Все радостно согласятся на федерализацию?

Уже врят ли. Летнему Донбассу уже это не подойдёт. Весеннему было на руку. Иначе всё зря. Все смерти, вся кровь.

В лднр наверняка есть своя партия войны. Месть дело такое...

Тут дело не в месте, а дальнейшей жизни. В составе Украины жизни людям, взявшим в руки оружие, и даже просто сочувствующим, не будет. Поэтому ополчение оружие не сложит

(Deleted comment)
> признание Тибета китайским
В смысле? Россия никогда и не признавала его независимость

Слежу за Шпигелем и НВ. Они то в одну сторону качаются, то в другую. НВ правда более антироссийская. Причем у них буквально недавно появился и украинский вариант. Очень он отличается от того, что для России. Отдел "культура" особенно. Российский ближе к немецкому

Прошу прощения - НВ - эт хто такое?


Пишет artemdragunov (artemdragunov)
2014-07-14 22:23:00
http://artemdragunov.livejournal.com/3245583.html

О событиях 2014 и 2015 годов. Пока только анонс. Трейлер....

""....Миротворческая операция на Украине - август и осень 2014 года. Ввод ВС России - примерно июль, примерно с 18 по 22 число или начало августа 2014. Ввод сил НАТО в западную Украину ( польские две бригады, чешская и венгерские бригады, а также техника НАТО и тт.д.) . Граница разделения пройдёт по Днепру. Оформится всё к весне 2015....""

первым сбывшимся было о самолёте ...это второй пункт ...

Граница по Днепру - это полный бред. Это что, выходит, Оболонь останется в составе Украины, а Дарница отойдёт к Новороссии?

(Deleted comment)
Особенно круто кольцо сжималось в июне -- когда украинская армия начала отрезать повстанцев от границы... и даже почти отрезала.

(Deleted comment)
Не, голуби мира недели две назад еще можно было представить. Теперь у колорадов выбор или смерть или суд.

извините, а кто будет судить?

А что дальше, ну разведут политес, ну договорятся. Дадут, например, автономию, даже не областям, а подконтрольным ополченцам регионам, а те пускай потом войдут в состав России. Дальше делаем вид, что ничего не происходило? Кто заставит ответить преступников из Киева, за убийства мирных граждан, зверства карателей? Я не хочу войны, видит Бог! Но я, как и любой нормальный человек, хочу справедливости!

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Ротшильды поставили хунту для войны России с НАТО

Вы хотели сказать США. А кто там рулит, по глубокому пофигу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если всем нужен мир, то главное условие - Стрелок... Его судя по всему попытаются уже убрать или завалить тут все...

Он не устраивает никого. Надеюсь, что у этих пидоров это не получицо и война будет продолжена! Война, которая дойдет до львова и дальше в польшу и прибалтику!

Да вы, батенька, маньяк какой-то.

"Кроме главных зачинщиков и спонсоров войны американцев и их глупых марионеток в Киеве." (c)

Даже и не знал, что вооруженные люди с российскими флагами на Востоке Украины, которые захватывали все правительственные здания и выставляли блок-посты - оказываются агентами Киева и США.
Войну понятно кто начал, только непонятно зачем? Из-за якобы фашистов в Киеве, которые придут всех убивать и вешать? Люди да вы даже больнее, чем зомби.
Из всей этой войны только стало понятно, что будет в каждой стране, если она захочет вступить в ЕС или НАТО. Это намёк для Беларуси. России , а именно Путину, плевать, что все страны имеют независимость от России и могут делать что угодно. Глянул на Запад - получил по шапке. Ещё братской страной себя называют, кровью они там не умылись тех людей, которые в этой бессмысленной войне погибли.

Вы хотели сказать Обаме, но ошиблись во 5-ти буквах.

(Deleted comment)
в британии разные статьи бывают, тем более, что сюжеты о неонацистах там уже бывали.

баррозу - формальность, это не меркель с олландом, хотя и они не решают

Замирение возможно только временное.

Уже занялось в Харькове. На очереди Одесса. Нам нужна ВСЯ Новороссия. Пока. А дальше видно будет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чего про ЛНР молчат?Нежели Болотов слился?Слишком пассивно себя ведет.

А когда он себя активно вел вообще?

Замечу по поводу статьи (кстати хорошая статья) в Телеграфе: там сказано что это не журналист пришел к выводу, что в Азове наемники, а что ему об этом сообщил представитель ДНР. Поправьте, если неправильно.

Важно, что это опубликовано и то, что..... сами бойцы "Азова" этого нисколечки не скрывают, а даже кичатся.

Мне кажется, все разговоры для отвода глаз. Их приурочивают ко «дню победы» Порошенко.

вы про голубей, а тем временем в соседнем журнале..
http://konung-ogin.livejournal.com/1234085.html вороны..

Бля, вы что, Гену всерьёз воспринимаете?

Re: Видно с самолётом

где гарантии? что будут соблюдать, а это не очередной немирный план Порошенко.
сдаются ведь перед тем, как поняли, что щас пойдут на Киев и ресурсы для этого все видимо есть.
/а наступление на Донецк блеф/
пишут: " http://icorpus.ru/svodka-ot-shtaba-opolcheniya-mo-dnr-09-08-2014-2020-msk/ " -вот прям не верю, ну шарятся там укры немного... или порось не сдается? ничего не понятно.

Edited at 2014-08-12 08:37 pm (UTC)

контроль над украинско-российской границей для прекращения поставки боевиков и вооружения" этот пункт будет только на словах?)
Порошенко еще много чего должен. Донбасс отстроить. хотя чую тот уйдет... но логично уходить после отстроя.

"Есть у меня знакомый и в украинском добровольческих батальоне. Дончанин, в 2004-05 был титушкой в Киеве, боролся против первого Майдана, за Януковича. Теперь вот воюет за Украину, отстоял второй Майдан, участвовал в донецких акциях за единую Украину. Говорит, в батальоне размышления на тему "после войны пойдем на Киев" стали общим местом. Киев это понимает, поэтому тяжелую технику не дает. Обшитые листами металла грузовики на вооружении батальонов - не от хорошей жизни.

Я решил наших добровольцев потроллить:

- А что, может лучше побрататься с боевиками и ударить по Киеву вместе? Если, конечно, сепаратисты откажутся от идей сепаратизма.

- Вполне реально, - говорят. - По всем пунктам, кроме одного, у нас с ними никаких расхождений нет. Они считают Порошенко с Аваковым мудаками? И мы тоже. Они против олигархов? И мы тоже. Они против евроинтеграции? Так и мы не все за евроинтеграцию, вопрос спорный. Откажутся от Рашки и примут Украину - побратаемся.

Все может быть, времена сейчас такие."
http://pauluskp.livejournal.com/537330.html

какие жадные, земельку не хотят отдавать..потом Крым вернуть пожелают..потом еще и от России откусить

Думают одно , говорят другое , делают третье , по делам можно судить , а пока стреляют пушки.

Edited at 2014-08-12 08:47 pm (UTC)

согласен - если проигрываем - нужен мир, вот другое дело если б побеждали...

Все правильно сказал и Путина под суд

?

Log in

No account? Create an account