yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Большая показуха СБУ: Спасение рядового Гончаренко и другие эпизоды
yurasumy


Вчера спасали нардепа Рады от фракции БПП Алексея Гончаренко. Шоу вышло эпическим и с вполне предсказуемым финалом. Население увидело очередной спектакль. Если честно СБУ уже давно превратилось в клоунов. Клоунов, которые за неимением реальных результатов своей работы придумывет, а потом показывает населению спектакли. В них они уже десятки раз спасли страну от российского вторжения и диверсантов, предотвратили кучу терактов и освободили массу известных людей из лап преступников. А на деле, они просто пытаются хоть так обосновать свою полезность (раз по иному не могут). И это уже вызывает смех даже у их европейских коллег...

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/bolshaya-pokazuha-sbu-spasenie-ryadovogo-goncharenko-i-drugie-epizody


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юрий, опишите ситуацию с поставками сырья на прямую в ЛДНР из РФ(на сколько известно, здесь и так есть и коксующийся уголь, и мощности для его переработки), а так же заявления по поводу введения временного управления на этих предприятиях. Как пишут "на той стороне", даже если и пройдет какая либо форма национализации, то сбыть продукцию у нас не получится, ввиду отсутствия страховок, сертификатов качества и т.д. Российские предприятия тоже не пойдут на это по таким же причинам, да плюс ко в ему, банальная конкуренция. Спасибо.

Очень странная статья. От тезисов до выводов:

1) А что, на 404-й проблема наловить персонажей, которые торгуют или продают оружие, вывезенное из зоны АТО? Или что, на 404-ю мало приехало ультраправых из Европы разной степени тупоголовости, которые готовы продолжать веселье на родине? Почему из громких заявлений СБУшников следует, что они ловят совершенно непричастных к чему-либо людей?

2) Если стоит задача засадить как можно больше "сепаров" и бунтарей - реальных или потенциальных - а потом мариновать их по тюрьмам, затягивая суды, то действия СБУ совершенно логичны, нет?

3) И кто вообще придумал, что СБУ работает неэффективно? Вообще-то основная задача СБУ на сегодняшний день - это устранение каких-либо угроз хунте и делание максимального количества гадостей "москалям". И с этой точки зрения она работает очень эффективно. Уже года полтора НИ ОДНОЙ серьезной акции пророссийских активистов или подпольщиков нет или они пресекаются - даже беззубые песенные флешмобы успешно заткнули после двух-трех показательных расправ (хотя такие акции предотвращать КРАЙНЕ трудно). Выявлено и пересажено огромное количество сочувствующих. Антитарифные акции и выступления работяг сведены к нулю. Одесское подполье когда-то провело аж 50 диверсий - и где оно теперь? И даже в Крыму, напичканном федералами, СБУшники целый год ковали террористическую сеть и виртуозно вывели своих людей, когда их раскусили. Все прекрасно у СБУ.

4) И напоследок. Текст автора, на голубом глазу написанный: "Так, к примеру, было с тремя плененными российским террористом Игорем Гиркиным сотрудниками СБУ, которых обменяли на самопровозглашенного главаря ДНР Павла Губарева". Ваш человек случайно не перепутал издания? Может, это была заготовка для "Цензора"? Или у стартапа "Насправди" появился солидный инвестор из 404?

Edited at 2017-02-24 08:30 pm (UTC)

МАСКИ ШОУ, уже все привыкли к этим Клоунам.

очень ценная операция спецслужб в главной роли слюнтяй и гнида под огеративной кличкой МОТЫЛЬ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account