yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Европейские новости от «Насправди»
yurasumy


Попробую сегодня сделать не простой обзор, а тематический. Интересных новостей на портале становится все больше и больше, а потому появляется возможность делать тематические обзоры. Сегодня речь пойдет о Европе.

1. Абрамсы, дураки и дороги

Гейнс Гудериан, попав в Польшу в 1939 году жаловался на качество польских дорог. Судя о последним учениям НАТО, американским генералам надо тоже упрекнуть полков. Или своих криворуких солдат, которые не понимают разницы между каменистой пустыней Аравии и болотистой Польшей.

2. Миграция в Британию упала до минимума за два года

Первые итоги Брексита уже видны. Количество мигрантов в Британию начало падать, а те кто въехал усиленно натурализируются.

3. У Дании есть территориальные претензии к Германии

В единой Европе заговорили о пересмотре границ. Пока туманно, но не какие-то выскочки, а лидеры политических партий входящих в власть. А это уже маркер…

4. Массовые протесты в Париже: полиция применила слезоточивый газ

На Украине всех участников событий уже давно бы назвали агентами Кремля. Причем всех. А во Франции пока это называется массовыми беспорядками, которые … прокладывают Марин Ле Пен дорогу к посту президента. Особенно примечательны летающие в Париже коктейли Молотова. Верной дорогой идете товарищи…

5. Австрия призвала пересмотреть санкции против России

Ну и напоследок, призыв канцлера Австрии пересмотреть санкции в отношении России, которые не выполняют своей роли. В общем вопрос созревает.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account