yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Коломойского на нары
yurasumy


Не знаю чем эта инициатива главы НБУ Валерии Гонтаревой вызвана (может действительно МВФ настоял, или кто подсказал настоять?), но она может иметь далекоидущие последствия. Игорь Коломойский, несмотря на то, что отдал управление над своим главным активом "ПриватБанком" может быть привлечен к уголовной ответственности:

Бывшим владельцам национализированного "ПриватБанка" могут грозить уголовные расследования, если согласованный с Международным валютным фондом независимый аудит покажет, что они сознательно довели банк до банкротства. Об этом в интервью Reuters рассказала глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева.

Для этого уже нанята компания Ernst & Young.


Комментарий. И независимый аудит конечно найдет, то что не может не найти. И тогда Коломойскому придется туго. Нет тюрьма ему конечно не грозит, но на крючок Петр Порошенко подвесит олигарха это точно. Чтобы не было у того желания начать против царя Петра новую игру. И смотреть за Беней будет Гонтарева, а она женщина мстительная и хорошо помнит, как структуры Игоря Валерьевича несколько месяцев назад вытирали о нее ноги. В общем, жизнь украинского политического гадбшатника продолжается.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/kolomoyskogo-na-nary


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Согласен Коломойского на нары, также как фирьташа, ахметова и прочих сосущих олигархом, но с оговоркой. коломойского освободить от ответственности. с конфискацией всех активов, оставив на жизнь дом и небольшую пенсию, а остальных на пожизненное. Коломойский защитил Украину а Ахметов принес войну вот кого жалеть не стоит он достоин виселицы!

Xa-xa -- Коломойский защитил Украину. Как бы не так


Коломойский не "спас Украину", а в мутной воде сумел поймать крупную рыбу и сохранить и даже увеличить свои бизнес-активы. Судьба Украины его интересовала только в этом аспекте. На его месте точно так же поступил бы каждый сын Украины. Даже Лев Троцкий.



Re: Xa-xa -- Коломойский защитил Украину. Как бы не так

"На его месте точно так же поступил бы каждый сын Украины"
Серьезно каждый? из чего следует такой вывод?

Re: Xa-xa -- Коломойский защитил Украину. Как бы не так

"Каждый" -- это фигура речи. Не каждый, а почти каждый. А точнее -- 90 процентов. Именно столько украинцев в сговоре со своими работодателями обворовывают Украину, получая зарплату в конвертах и уклоняясь от налогов (это оценка вице-премьера по социальной политике).

Кто ворует у Украины -- заведомо не патриот. Таких интересует не судьба государства, а личная выгода. Уход от налогов -- самое масштабное воровство в этой стране. При участии в воровстве 90 процентов населения эта страна обречена.

Ферштейн?

Извините, если вас лично обидел своим оценочным суждением. Но такова се ля ви.



Re: Xa-xa -- Коломойский защитил Украину. Как бы не так

Ага уже это фигура речи а если глубже копнуть...?!

Зачем на нары, нужно его нечаянно выдать вРоссию.

я думаю это требование МВФ насчет Коломойского а не личные хотелки украинского правительства.Но оторватся они все равно оторвутся как смогут

Edited at 2017-02-23 07:35 pm (UTC)

Пущай друг друга жрут

Петя потихоньку зачищает своих конкурентов. В стране вечного майдана это очень важный и предусмотрительный шаг.

Можно подумать что петю не зачистят,когда придёт время.

Под Петю копают несколько претендентов на его пост. Последние новости мы услышали от Валентина Наливайченко. Его Штаты держат в качестве козыря в своей колоде. А на стороне Кремля только что выскочил Янукович как чёрт из табакерки. И ещё есть несколько псов, желающих покусать Петю за икры. И не только псов, но и сук. И все они ищут внешних спонсоров.

Поеду-ка я в супермаркет за попкорном...

И да, заплатив сейчас налоги за 2016 год, которые я задолжал дяде Сэму, я поддержу кого-то из этой своры смердячих псов.


Я не верю в Наливайченко (у него даже партии нет), а уж тем более в Януковича. У ультроправых слишком мал электорат. Из более-менее значимых Тимошенко.

У Наливайченко партии ещё нет, но уже есть лого. Будут деньги, появится и партия.



Юля, хотя и имеет электоральную поддержку, но она слишком своевольная. Вероятно, в связи с делом Лазаренко, на Юлю не смогли накопать достаточно компромата. Поэтому в Штатах приставили к ней Наливайченко, чтобы тот её контролировал. Недаром они ездили на смотрины в Вашингтон вдвоём.



А откуда эти деньги появятся? Нужно ему искать спонсора.

Это конечно, безнравственно, что Игоря Валерьевича, бывшего Губернатора Днепропетровской области, держат на цепи, в английском подвале его кредиторы. Мало того, что это не украшает "европейский образ" в глазах украинских обывателей, так ещё и попытки шантажа его кредиторами П..резидента Попрошенко, начали напрягать "владу". Так что, надеюсь справедливость восторжествует и Игорь Валерьевич проследует транзитом через Украину .... в Израиль. https://cont.ws/@bezuhoff/527296

Укроолигархат неплохо втёрся с этим майданом,кому в тюрьму,кому в богадельню,а кому и в трибунал,вешатся в камере на шарфике,а главное,уже никогда не будет возможности получать доходы уровня до 2014 :)
Интересно,была бы сейчас у них была возможность переиграть события зимы 2013-2014,давали бы они гроши на свержение овоща?Затевали бы конфликт с российскими партнёрами?Сильно сомневаюсь :) Российским кровососам неплохой урок,(а)необходима своя крыша,способная отбиться от кого угодно,(б)отдать половину куда выгоднее чем потерять всё.

>кому в тюрьму,кому в богадельню,а кому и в трибунал

что-то тюрьмы и богадельни ещё не было, но один олигарх стал президентом, десяток олигархов поменьше - губернаторами и т.п. в общем-то да, неплохо втёрлись.

Спасибо. Теперь я знаю про Эрнста чуть больше.


Как говорят наглосаксы, be positive


Меня смущает фигура речи "сознатетельно". В настоящее время в мозг Коломойского залезть невозможно, его переписка скорее всего отсутствует -- были только устные указания. Свидетелей можно запугать, а проще подкупить.

В общем, be positive, но я -- пессимист. И как известно, пессимист -- это хорошо информированный оптимист.


Edited at 2017-02-24 05:55 am (UTC)

Русская грамотность -- сложная вещь

Юра, я понимаю трудности с изучением русского языка, которые создала в ваших родных Сумах киевская власть в системе народного образования. Поэтому в ваших грамматических ошибках вас лично не виню.

Однако предлагаю вам исправить заголовок, на более грамотный:

Коломойского -- на нары!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account