yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy

1. Россия спасает Донбасс углем

Российское руководство приняло решение запустить предприятия Донбасса используя российский коксующий уголь. Интересно, это как-то изменит действия блокадников Семенченко? Будем наблюдать.

2. В Польше отказались отзывать закон о запрете пропаганды украинского национализма

Польские парламентарии отказались удовлетворить просьбу украинских коллег. Бандеровщина и все ее приспешники будут осуждены там, как и остальные нацисты.

3. Методичка о социальной справедливости

Можно к этому материалу отнестись с юмором, а можно связать с 23 февраля Лично мне он интересен тем, что вот оно то, что нас объединяет. Отношение ко всему этому маразму.

4. Отряд Blattoptera

Активист, все-таки это профессия. Меня часто в России спрашивают, а что делать с активистами Майдана, которые как бы и не преступники, но мозги у них свидомые. Я кстати часто и отвечаю, что вы за них не переживайте. Вы оглянуться не успеете как они перекрасятся и будут еще большими патриотами, чем вы. Не верите, прочтите историю перевоплощения таких людей в Крыму А что думаете на остальной Украине люди другие?

5. * * *

Александр Ходаковский еще и поэт. Вчера у него в блоге был опубликованы вот эти стихи. Хорошие стихи.


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account