yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Выборы во Франции: агент Кремля на Елисейских полях
yurasumy


Понимая, что выборы, которые должны пройти в 2017 году в двух главных государствах ЕС (Германии и Франции), окажут огромное влияние на будущее континента и моей Родины, я внимательно слежу за перипетиями предвыборной борьбы. Сегодня я хочу поделиться своими мыслями по поводу президентских выборов во Франции. Судя по последним событиям, они могут стать еще одним холодным душем для европейских политиков. Точно таким же, как и избрание 45-го президента США?

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/mir/vybory-vo-francii-agent-kremlya-na-eliseyskih-polyah


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Огроменное влияние, да

Это из серии гаданий. Несколько месяцев назад радовались что во второму туре сойдутся 2 условно говоря "пророссийских" кандидата, теперь же карта совсем по другому ложится. И нынешние евроатлантические элиты очень хорошо стараются в дискредитации противников. Не очень удобного Фийона почти слили, на Ли Пен что нибудь нароют ещё чтобы подточить рейтинги,прессу контролируют по прежнему. Условно "незаисимый" Макрон как бы ещё и на голоса социалистов претендует и часть сторонников республиканцев так же. Если что серьёзное против него не найдётся,то пропихнут в Президенты. К слову как радовались "почти победе" оппозиции в Черногрии и как грамотно всё купируют кураторы Джукановича. Так что не говори гоп пока не перепрыгнешь.

Я не знаю кто радовался. Видимо вы читаете кого-то еще. А как вы говорите "гадать" я никогда не пробую. Видимо опять вы меня с кем-то спутали. Я размышляю.

Юрий проблема в том что в случае избрания все эти люди и во Франции и в Германии и в других странах "переобуваются" в воздухе-так было есть и будет-руссофобия млин как минимум "пауки в банке"

Первое что там начнется, это внутренние разборки. Как в США. И это тоже хорошо.

У Ле Пен нет на данный момент ни малейших шансов. Если бы она ограничилась "Франция для французов" - было бы еще о чем говорить, но выход из ЕС и возврат франка.. Абстрактные (к тому же сильно сомнительные) выгоды от этого разобьются о вполне конкретные неудобства для французов, привыкших за 15 лет к чисто практическим удобствам, которые дает еврозона и шенген. Оно им надо проходить таможню, когда едешь погулять в соседнюю страну и менять деньги? Т.е. ее антирейтинг в первую очередь не из-за навязанной толерантности, это-то преодолимо, а из-за крайне эксцентричного евроскептицизма. Сменит риторику на что-то менее радикальное типа меньше евробюрократии и больше прав для отдельных стран - будут шансы. Но не в этом году.

В Британии тоже голосование за "Брекзит" рассматривалось как нечто маловероятное (по тем же причинам, "большинство британцев побоятся неудобств"!!!)!!

Британия не в Шенгене и не в зоне евро. Совсем другой уровень интеграции.

Выход из ЕС возможен без выхода из Шенгена, так что с таможней может проблем не возникнуть.

Re: Шенген и ЕС

формально да. фактически маловероятно. К тому же на границах Швейцарии или Норвегии, несмотря на Шенген контроль есть.

никто не верил в победу Трампа до последнего тоже и результат?Но вне зависимости от того кто победит на выборах во Франции или в Германии ЕС именно в том виде в котором сейчас оно существует существовать не сможет.ЕС построено по принципу богатые страны отдают в бюджет больше чем получают и еще спонсируют тех которых победней. а это накладно сейчас.Кстати по такому же принципу построена модель Украины поэтому правительство Украины так сопротивляется федерализации ибо на что будет тогда существовать и кого будет грабить Киев?все будет оставаться в областях или регионах.Так что экономика это основа всего

Присоединяйтесь к нам, барон, присоединяйтесь!

Фото в заголовке - осень 2017. Заседание избранных Президентов в "Клубе Агентов Кремля". Ну что вы, В. В., присоединяйтесь к нам, барон, присоединяйтесь!..

Полиция Франция взяла под стражу главу предвыборного штаба и охранника кандидата в президенты Франции Марин Ле Пен по делу о нецелевом использовании средств Евросоюза. Об этом сообщает Le Figaro.

Перед этим Катрин Гризе и Тьери Лежье были допрошены судебной полицией. Их обвиняют в том, что они получали плату за несуществующую работу.

Сама Ле Пен считает дело политическим заговором против нее.

"Французы знают как различить реальные дела и политический заговор", - заявила она.

Европейское бюро по борьбе с мошенничеством ранее установило, что председатель партийного кабинета Ле Пен Катрин Гризе и охранник Тьери Лежье были фиктивно наняты в качестве помощников европарламентария.

Гризе заработала 298,5 тысячи евро, которые Ле Пен должна была возместить до 31 января. Заработок Лежье в размере 41,5 тысячи евро необходимо вернуть до 28 февраля.

http://www.lefigaro.fr/actualite-france/2017/02/22/01016-20170222ARTFIG00187-assistants-parlementaires-du-fn-deux-proches-de-marine-le-pen-en-garde-a-vue.php

не пойму почему большинство "ватных" блоггеров так молятся на Трампа!! Прям, "наш спаситель"!!! In Trump we trust!!!
Трамп уже заявил, что "с России не снимут санкции, пока Крым не вернут Украине"!!

Оптимизм в России относительно Трампа я понимаю так. Трамп много что обещал, но на ходу менял свои показания не раз. Это даёт шанс на то, что в конце концов с ним можно будет как-то договориться. Потому что из противоречивой системы утверждений чисто логически можно вывести что угодно. Впрочем, есть и риск ухудшения отношений. Если бы на выборах победила м-с Клинтон, то шансов на улучшение отношений не было бы никаких.

Макрон не пройдёт, потому что у него шотладская фамилия McRon. Сравните с McDonald.
Французы британцев не любят.
;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account