yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. 23 Февраля в/на Украине. ТВ-опрос.

23 февраля, один из немногих праздников, который … раскрывает сущность происходящего сейчас на Украине. Это гражданская война, а потому завтра по обе стороны фронта большинство мужчин будут принимать поздравления. ТВ опрос в Киеве. Примечательно, что он проходил 21 февраля, то есть в дни, когда на Украине якобы праздновали «революцию гидности». Как праздновали и для скольких украинцев этот день стал праздником, мы видели. А вот 23 февраля, даже после того, как его приказали забыть, празднуют. И будут праздновать…

2. Ненавидеть Россию модно — как американские журналисты спекулируют на смерти Чуркина

Что значит быть человеком? Для этого просто надо быть человеком…

3. Советы пытающимся противодействовать России

Сколько шума, то. Когда десятки лет до этого США бесцеремонно как слон в посудной лавке позволяли себе вмешиваться во внутренние дела десятков стран, это было нормально. А стоило лишь заподозрить Россию в чем-то подобном, шум поднялся, как на птичьем базаре. Сразу все пошли раздавать советы, как надо с этим бороться.

4. Русский язык и "Дебилы, б...!"

Когда смотришь на то, как русскоговорящие люди борются на улицах «матери городов русских» и в его окрестностях с русским языком начинаешь понимать. Ты попал в сумасшедший дом, где умалишенные утром первыми надели халаты санитаров.

5. Австрия: Суд огласил решение об экстрадиции олигарха Фирташа в США

Выдадут ли Фирташа США? Вчера первый шаг к этому был сделан. Будет ли второй, будет понятно в четверг.

6. Почему российская дипломатия постоянно набирает обороты?

Примечательно, что это мнение специалиста из страны, которая на дипломатии собаку съела.

7. Европейская медицина в Латвии

Когда евроинтеграторы украинцам говорят, что будут строить на Украине европейскую медицину, они наверное имели в виду латвийскую. Только вот вопрос… насколько она хуже, той которая на Украине была? Я не оговорился. Не лучше, а хуже.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
"Россия сплачивала и вносила раскол между Китаем и Японией, и даже между западными державами. Посредством сложным объединяющих приемов в конце концов Россия направила японскую агрессию и экспансию на Китай, Юго-Восточную Азию и Тихий океан. " ©
знатную дурь они там потребляют. " ... " © Лавров
и ЭТО написали китайцы ?!! а они точно не перепутали наглов с нами ? "воспользовалась хаосом в Китае, вызванным Тайпинским восстанием, и вынудила Китай подписать ряд неравноправных соглашений". ну , да : подумаешь , весь китай был под наглами , да ещё и на опиум подсажен - это ж ништяк. но тут пришли злые русские ...

Edited at 2017-02-22 10:31 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account