yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокада Донбасса: дорогой олигархический междусобойчик выходит
yurasumy


Блокада Донбасса, организованная Семеном Семенченко и его «побратымами» начала приносить экономике Украины первые «плоды». Я не собираюсь комментировать сообщения а-ля «экономике Украины наступает конец». Этого конечно нет и не предвидится. Но и говорить, что данная акция не оказывает на нее своего разрушительного воздействия тоже нельзя.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/blokada-donbassa-dorogoy-oligarhicheskiy-mezhdusoboychik-vyhodit


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
За 2016 год более 36 млрд. гривен только в госбюджет или около 6% всех его доходов. Вклад данных предприятий в ВВП Украины составил по разным оценкам 1-2%.
Ваши оценки слишком осторожны, 36 млрд это примерно 10% доходов от налогов и сборов, предприятия заплатившие такую сумму налогов дают никак не меньше 5% ВВП.

я брал от общей суммы доходов.

Если они налогов только 36 ярдов гривней платят,то сколько же они зарабатывают? И кто они, кстати о)

А раньше писал - торговая блокада Донбасса обрушит всю украинскую экономику, ну-ну

Костя Гришин накосил денёг в Кривом Роге при перевыборах мэра и решил, что самое то - это доить олигархов. А чё? Прибыль 1000000% + слава патриёта + растёт политический рейтинг. Ну, и другие ништяки.
Я вот думаю, неужели нашим украинским олигархам не приходит в голову простая мысль, что дешевле не откупиться, а отправлять таких, как Костя в мир иной?

Как присягнули, так и живут.

Присяга раньше и сейчас. Кому служим - http://ledokol-ledokol.livejournal.com/236930.html

Я вчера специально потратил некоторое время на изучение аналитики по чермету, и в основном выводы негативные. В Китае резко сдувается бум недвижимости и чермет рискует сильно просесть, повторив ситуацию падения цен в 2012-14 гг.
Причем, период высоких цен позволил лишь сократить долги компаний. В экономику Украины эти деньги не пошли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account