yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Празднование трагедии: три года после переворота
yurasumy


Сегодня ближе к обеду в Киеве окончилось последнее шествие украинских «патриотов», которое, по сути, стало финальным аккордом мероприятий посвященных третьей годовщине переворота. Какие выводы можно сделать, посмотрев на этот цирк?

Вывод 1. Каждый год массовка мероприятия все меньше и меньше. Уже никто даже не пытается организовать всеукраинских акций и шествий. Даже в Киеве более менее приличную тусовку смогли сегодня организовать представители трех праворадикальных сил. Несколько тысяч человек для совместной акции «Свободы», «Азова», «Правого Сектора», это позор.

А без смеха на мероприятия «в глубинке» смотреть вообще нельзя.

Вывод 2.
Совместная акция «Азова» и «Свободы» весьма примечательна. Раньше они относились друг к другу, как кошка к собаке. Но видимо львовские «побратымы» потеряв главного спонсора в лице Коломойского вынуждены искать новую крышу и нашли ее в лице Авакова, который пытается выстроить из главных радикальных группировок политическую силу.

Вывод 3. И он не нов. Никакого третьего Майдана, которым кто только не пугает Украину не будет. Также пока не будет и социального взрыва, несмотря на то, что казалось бы обстановка этому благоприятствует. Все откладывается минимум до осени. В лето на Украине обычно никакие акции не организовываются. Да и США к тому моменту может быть определятся со своими планами. России вообще нет никакого смысла валить слабый режим Порошенко, который дискредитирует идею националистической Украины лучше любого агитпропа.

В общем, как и ожидалось, ничего существенного и интересного в Киеве в эти дни не произошло, даже несмотря на плановые стычки радикалов с полицией, аресты и прочие обязательные для подобных мероприятий детали.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/prazdnovanie-tragedii-tri-goda-posle-perevorota


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это Порошенко организовал, что бы выпустить пар. )

Да ну, Путин же...

С одним можно согласиться бесспорно. Если предположить, что антироссийский вектор Киева сохраняется, то России такое государство в Украине как при Порошенко - выгодно.

России выгодно контролируемое,управляемое государство в границах украины. а то,что там есть сейчас её просто с определенными натяжками устраивает.

Конкурс самодеятельности в ГПТУ.

да, печеньки уже не те. или беспонтовые стали делать, или толер выработался. можно попробовать что-то другое: бублики или сухарики. может торкнут.

Отмечают в глубинке по лекалам агиток большевиков 20х годов на 100%,танцы с флагами,патриотические постановки,хоровые речевки,патриотстихи аля Маяковский,бля глубоко совок хохлов пронзил,даже нацики бандеровцы используют.Ощущение дежавю,только вместо кумача жовто блакдни цвета.

Шо 23 февраля в рашке отменили?

Только Юлька за народ!
Петро Порошенко- урод!

К выводам автора добавлю свои 5копеек. для полноценного протеста кроме прямой финансовой мотивации необходима и соответствующая идеологическая мотивация,она просто так не появляется её нужно культивировать через средства массовой информации и выступления идейных лидиров. сейчас этого нет.(нет на это денег). второе необходимое условие единство разных групп в едином ударе. недовольных нынешней властью много,но все они действуют в своих узких обособленных группах: вкладчики и кредиторы банков, люди оставшиеся без пенсий,медицинского обеспечения,автомобилисты,военные. все порознь.

На какой год теперь откладывается кремлевскими пропагандонами распад и хаос на Украине?

На юбилейный 3000-ый.

(Deleted comment)
Украинизм головного мозга? Давно маетесь?

(Deleted comment)

Неспроста это

Предыдущий мирный и добропорядочный (то есть странный) марш тысяч националистов был кажется в мае прошлого года (не помню уже время точно). Сразу после этого тема отказа от выполнения Минска среди украинских политиков стала легальной. Очень похоже, что целью того марша был показ Европе, каких страшных фашистов сдерживает Порошенко - чтобы не доставали так с Минском. И номер прошёл.
С нынешней блокадай не покидает ощущение какой-то странности и искусственности ситуации. И вот снова странный (то есть мирный и добропорядочный) марш националистов, ну и ультиматум без назначения сроков исполнения. Опять Порошенко нужно напугать старших братьев и получить разрешение на новую смену вектора?

Re: Неспроста это

Блокада это дерибан активов Ахметова. Как ощиплют так все и закончится.

Re: Неспроста это

Парасюка и Семенченко конечно могли только ради Ахметова задействовать, но предъявление бойцов Билецкого - это на Европу рассчитано, мне кажется. Неужели Европе так дорог Ахметов?
Ну посмотрим, если я угадал, то в течение месяца этот новый вектор должен однозначно проявиться. А может уже и проявился - что-то Порошенко много СБУ эти дни хвалит, случайно не "враги народа" на подходе?

Re: Неспроста это

Почему нет? В такой свалке всегда появляются посторонние спешащие урвать свое.

Это чё всё что ли? Кина не будет, электричество кончилось?о)
Неужто в понедельник на работу пойдут, а не на институтскую? Ну я так не играю...


"России вообще нет никакого смысла валить слабый режим Порошенко, который дискредитирует идею националистической Украины лучше любого агитпропа." - да, очень хорошо сказано.

Уже всем в России очевидно, что Порошенко - полная сволочь, занимается только личным обогащением, но нет никакого смысла его убирать, потому что народ еще не весь созрел до понимания того, что Майдан - трагическая ошибка и идиотизм. Сначала общество должно сполна "насладиться" результатами "своих побед". Но еще полно голодных, холодных, но всё еще упертых.
Нужно еще подождать, возможно, годик, пока что-то созреет для положительных изменений.
А так да. Порошенко сейчас - самый замечательный клоун, который почти лучше всех порочит "светлые идеи" Майдана, лучше, чем Порошенко, порочат "светлые идеи" Майдана только конченые дебилы типа Семена Семенченко.

Незнайка ужаснулся, прилетев с Луны на Украину. Всё то же самое...




Присяга раньше и сейчас. Кому служим - http://ledokol-ledokol.livejournal.com/236930.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account