yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Харьков, третья годовщина майдана. Памяти небесной сотни
yurasumy


От автора блога. Это раеально надо посмотреть. Харьков, третья годовщина Майдана. Блин я не знал, что все так плохо у придурков....

Харьковчане "отметили" третью годовщину майдана и "вшанували" память небесной сотни. Центр города, памятник Шевченко, напротив ХИСИ...

Видео по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/harkov-tretya-godovshchina-maydana-pamyati-nebesnoy-sotni


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

У Шария круче про Гениченск)


Не факт. Если это разложить так же то выйдет 100% круче.

0:10 Они перед пустой площадью что-ли выступают? А чего студентик охрип - 15-й дубль снимают?
0:30 То фильмы канадского производства, то стихи португальской поэтессы.
0:43 Какого $^#^@^@..?!!

Шпарят так, как шпарили бы западенцы. Так что скорее всего в кадре западенцы.

это развее была единственная акция? я еще о 400 "активистах" читал

Когда майдан только случился, часто говорили: у украинцев начали открываться глаза на происходящее... в мире открываются глаза на происходящее в Украине...
Три года прошло, да пошли они все. Их все устраивает. Вернее так: из всех возможных и реальных вариантов - этот самый подходящий.
Это их личное украинское дело. Хотят поют, хотят скачут.

От автора блога. Это раеально надо посмотреть. Харьков, третья годовщина Майдана. Блин я не знал, что все так плохо у придурков....

я давно знал, так как случайно 3 года назад набрёл на их городской сайт :( , форум смысле(тот который kharkovforum.com), ублюдки 80 % там пейсателей.

Городские порталы на Украине часто под модерацией откровенных нацистов находились. Тот же Одесский форум не исключение.

модерация это одно, а когда толпы оголтелой мразоты с пеной у рта доказывающие свою "правоту" , уже начинаешь сомневаться в адекватности людей,хотя там и троллей хватает.

маркер очеь яркий, за примерами далеко ходить не надо, сочинская авария, убийство посла в Турции, и смерть В.Чуркина наглядные примеры, страниц 10 прям сразу желчи, ничем не прекрытой, агрессии, диву даешься.

Замечу, кто когда модерация в украинских реалиях грозит не баном, а потерей здоровья или жизни, нормальные люди потихоньку исчезают из мест скопления наци, оставляя интернет-площадки в их безраздельном пользовании. А городские порталы у нас давно профашистами обрабатывались. Есть у них такая схема, вполне логичная.

А вообще это от форума к форуму разнится. Я экономический форум один почитываю - там всё с точностью до наоборот, будто не Киев читаешь, а Донецк.

про харьковфорум - это правда, там всех почистили, как и в группе фк металлист. остались упоротые или те кто там что-то покупает/продает.
вы лучше посмотрите на теже петиции на харьковфоруме - там реально смешно. например упоротые обсуждают как лучше назвать станцию метро Индустриальная( ранее была "Пролетарская" и остается в народе) -> в и варианты:
1. Зеленый гай
ну и пошел осторожный тролинг......
Пролетарский гай
Индустриальный гай
Зеленый пролетарий
:-)

Edited at 2017-02-22 07:09 am (UTC)

Наскакались долбоебы

Угу. В ветке поддержки "АТО" на Одесском форуме сидят две нацистки и друг с другом беседуют 3 года подряд.

Как-то читал, что в Японии на курсах каких-то менеджеров есть практический тренинг - пойти в некое оживленное место, например на вокзал, и исполнять акапелла песни, независимо то того, есть слух и голос или нет. Похоже, мы увидели аналогичный тренинг у студентов Академии лидерства.

Да, это реально надо посмотреть. Чтобы не терять надежду в остатках разума у остатков населения "самостийной Украйны". Безумцев или тех, кого ДЕШЕВО можно купить, не так много в Харькове.

Судя по всем видео за 3 года - вообще нет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account