yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Возвращение блудного Ляшко
yurasumy


«Оппозиционер» Ляшко вновь собирается во власть. Вернее им укрепят, пошатнувшуюся было, и расползающуюся коалицию в Раде. Об этом сегодня уже открыто заговорили в ее кулуарах. Именно об этом накануне сообщил в эфире 5-го канала депутать от «Народного Фронта» Андрей Тетерук:

"Я могу только приветствовать инициативу членов Радикальной партии относительно возвращения в лоно коалиции".

Сказать, что это меня удивляет, я не могу. Ляшко, как и положено настоящей политической проститутке, стал трофеем (и в прямом и переносном смысле) Порошенко, который он получил, победив бывшего шефа главного радикала Украины Игоря Коломойского. Подробнее я об этом говорил в материале:


Что стоит за обострением в Авдеевке: Порошенко против Ахметова

Итак, все пазлы пока ложатся на свои места, а значит предположения изложенные в более ранних материалах были верны. Порошенко всеми силами пытается предотвратить досрочные парламентские выборы в текущем году и восстановление контроля над двумя фракциями парламента (РПЛ и «Самопомощь») сильно приближают его к этой цели.

В общем. Продолжаем наблюдать за политическим гадюшатником Украины (Верховной Радой), в котором бурление за последние месяцы резко ускорилось.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/vozvrashchenie-bludnogo-lyashko


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
эта власть в ужасе от возможности упустить бразды правления;
совершенно ясно что перевыборы здесь невозможны;
и вообще они будут мах оттягиваться даже в означенный им срок законом о выборах;

дык война же.. не на часи

война дело рукотворное, здесь;
если бы ее не было, ее надо было изобрести("классик")

Политическая голубятня


что-то прочла "возвращение блудливого Ляшко",,

А где Каломойский, кстати?

Валентин Катасонов: нас ждет новая волна приватизации

Валентин Катасонов: нас ждет новая волна приватизации — «бандитская в квадрате»

https://aftershock.news/?q=node/490195

Всего в 2017—2019 годы планируется приватизировать 477 АО, 298 ФГУПов, доли РФ в десяти ООО, а также 1041 объект имущества государственной казны. Власти с гордостью заявляют, что за три года программа даст в бюджет без малого 17 млрд руб.

Либо власти сами разучились считать, либо думают, что считать разучился народ. В расчете на один из 1826 объектов приватизации средняя выручка составит 9,2 млн. рублей! Для справки отмечу, что сегодня в Москве на рынке недвижимости столько стоит очень скромненькая квартира (одно- или двухкомнатная).

Из комментов к статье

Из комментов к статье

Валентин Катасонов: нас ждет новая волна приватизации — «бандитская в квадрате»

https://aftershock.news/?q=node/490195

Такое впечатление, что тут даже дело не в жажде наживы (оттяпать доходные бизнесы у народа), а цель - лишить государство доходов, утопить граждан и регионы в беспросветной нищете, чтобы активизировались сепаратистские настроения национальных регионов и просто ресурсообеспеченных краёв и областей и таким образом добиться расчленения РФ.

++++++. особенно на фоне того, что все бОльшая часть налогов отправляется в Москву, и все бОльшая часть обязательств спускается с федерального уровня на региональный.

Ключевое: "Надеюсь, читатель догадывается, какой вывод можно сделать из сопоставления показателей. При доле государства в основных фондах, равной 18%, оно умудряется создавать 50% ВВП страны. А господин Артемьев даже настаивает на том, что 70% (кстати, на последнем Гайдаровском форуме И. Шувалову и другим либералам больше по душе оказалась цифра 70%). Следовательно, на частный сектор приходится более 80% основных фондов и всего 50% или даже 30% создаваемого ВВП. Диагноз однозначен: частный сектор не эффективен, а для экономического восстановления (или даже рывка) необходимо усиление позиций государства. России нужна не приватизация, а национализация."

  • 1
?

Log in

No account? Create an account