yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Беженцы в Германии: накопление энергии взрыва
yurasumy


2015 год, стал для Германии годом кошмара. Беженцы из стран Азии и Африки буквально ринулись в ее пределы (спасибо старушке Меркель). По итогу, более миллиона человек растворилось внутри немецкого общества. Как следствие начался быстрый рост преступности и насилия. Но все это было в году 2015.

А что Германии принес «тихий» 2016 год, когда немецкое руководство из кожи вон лезло, чтобы мигрантская тема сошла с первых страниц немецкой персы, не жалея для этого десятков миллиардов евро и ссорясь ради этого со своими соседями по ЕС, заставляя тех принимать у себя десятки тысяч переселенцев?

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/bezhency-v-germanii-nakoplenie-energii-vzryva



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну то есть, "настроения растут", но в результате, политическая система надежно сохраняет действующий курс с косметическими правками -)

Все идет по плану!) Кризис мигрантов как прививка от гуманизма http://esperador.livejournal.com/24333.html


Юра, во-первых, Меркель - ровесница Путина..( да и моя тоже, как-то обидно считать себя старушкой) Значит, и Путин - старичок?
Во-вторых. Альтернатива для Германии (AfD)- это правого толка партия.. Но совсем не радикальная. И сомневаюсь, что в Германии можно жить долгое время нелегально. Вы просто не знаете, насколько теряется национальное единство у прижившихся понаехавших. В том числе и у жителей Азии-Африки. Не станут имеющие официальный статус рисковать ради соплеменников. Скорее всего к 300 тыс не получившим какого-либо статуса относятся обитатели "сортировочных лагерей".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account