yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Очередная эскалация войны на Донбассе: Авдеевка опять обесточена
yurasumy


Об этом на своей странице сообщил глава Донецкой областной администрации Павел Жебривский.

"Сегодня около 20:00 в Авдеевке снова пропало элекроснабжение. Как в самом городе, так и на Коксохиме (Авдеевский коксохимический завод, - ред.). Координационный центр с 20:00 перешел на усиленный режим работы. Готовятся электрогенераторы, чтобы обеспечить автономной электроэнергией жизненно важные объекты города. Специалисты-электромонтажники выясняют причины и место повреждения электросетей. Нацполиция усиливает охрану правопорядка в городе, а подразделения ГосЧС готовятся к развертыванию пунктов обогрева".

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/ocherednaya-eskalaciya-voyny-na-donbasse-avdeevka-opyat-obestochena



promo yurasumy май 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хохлядь, без пиздюлей, как без пряников.

Почему признание Россией паспортов "днр" и "лнр" на руку Украине.

Во-первых, в указе Путина нет ни слова о "днр" или "лнр".

Жители непризнанных республик называются Кремлем гражданами Украины, а оккупированная территория Донбасса - ОРДЛО. Даже сами паспорта называются не "паспортами днр", а "документами, выданными гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях ОРДЛО".

Во-вторых, в указе говорится о "временном, на период до политического урегулирования ситуации" признании паспортов. Если бы Кремль хотел по-настоящему и серьезно легализировать какие-то документы боевиков, он не употреблял бы слово "временное признание" паспортов.

В общем, лучше изучать первоисточник - указ Путина. И тогда тезисы о том, что Россия фактически признала легитимными самопровозглашенные республики, будут выглядеть весьма сомнительными утверждениями. И уж тем более нагнетать и строить сценарии о дальнейшем полномасштабном введении войск - пока что безосновательно.

Решение Путина с паспортами представляется не стратегическим ходом в гибридной войне, а эмоциональным ответом на фоне последних событий, неблагоприятных для Кремля. С Путиным не считаются в мире, а риторика США не изменилась по отношению к России. Трамп и вовсе заявил на днях о мягкости Обамы по поводу аннексии Крыма Россией. Последней каплей, очевидно, стало выступление Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности.

Наконец, указ Путина - отличный повод для обвинений Кремля в разжигании конфликта, агрессии и нежелании выполнять "Минские соглашения". А, значит, еще один аргумент в копилку для принятия решения по продлению санкций против РФ.

отличный повод для обвинений Кремля

Повод всегда найдётся!

1. Путин никогда не вел себя эмоционально, не надо рассказывать сказки. Любое его решение хорошо взвешено и продумано.
2. С Путиным не считаются на международной арене? Ага, рассказывай дальше сказки про изолированную и порванную в клочья... То-то в Москву как в школу политики половины мира катается.
3. Одновременно Лавров протроллил ЕС, сказав что контрсанкции не снимут до выполнения ЕС-ом Минских договоренностей - совпадение что ли? Ага, так и поверил.
Вывод - тролли поумнее, глупость твоя торчит из каждого слова.

Путин в Мюнхене был? Нет? А чего? ))))))



а Трамп был?

Нет. Ему можно.

можно быть за бортом конференции, на которой собираются военные и политические лидеры государств НАТО?
Хе-хе, вы только что обозвали Трампа чмом.

Он послал своих представителей. А кого послал росия? Говорящую лошадь блядь? )

Россия не член нато.

там были только члены нато?

не только члены, но все члены быть обязаны, если конечно не хотят своим отсутствием принизить статус конференции или свой личный статус

Того же кого и Китай. Министра иностранных дел.

А Трамп был в мюнхене? А Си Цзиньпин? Нет? А чего? ))))))

Если указ Путина ничего не значит, чего ж ты так испереживался.
Что-то доказываешь, объясняешь, поясняешь.
Обычно временное стаёт постоянным.
Вам шашечки или ехать.

Я как то не словил - а какое отношение сей комент имеет к Авдеевке?
У Юры как бы есть отдельный пост про паспорта.

Касательно же содержимого комента
Во-первых, что там на руку или не на руку Украине вообще говоря никого не интересует.

Во-вторых, Юре я как бы описал для ЧЕГО и ПОЧЕМУ сейчас это сделала Россия.

В-третьих, уже откровенно задолбало читать всякую х%%ню про "признала/не признала"
Собственно по поводу "признала".
Смотрите. Есть правовое поле ЕС со всеми правовыми институтами. Условно оценим ее в 100 балов. Есть правовое поле сегодняшней Украины. Условно оценим ее в 0 баллов. Там вот по мнению независимых от России экспертов правовое поле России оценивается в этой шкале в 70 баллов. Т.е. Россия на много ближе к ЕС чем Украина с точки зрения права. Это раз.
В России есть такой правовой орган как Следственный комитет (СК), который возбуждает и расследует преступления. Надзор за работой этого органа осуществляет Генеральная прокуратура (ГП) РФ. Надзор за работой ГП и СК осуществляет Министерство юстиции (МЮ) РФ. Это два.
Если Россия не признала легитимность ЛДНР, то, с точки зрения Права, в т.ч. УПК РФ такой штуки как ТЕРРИТОРИЯ ЛДНР в нашей Вселенной НЕ существует. Она может быть либо в параллельной вселенной либо в мирах Джорджа Лукаса. При этом и то и другое находиться вне рамок УПК РФ. Это три.
А теперь четыре. Так вот, на сегодня СК РФ возбудил и ведет целую серию уголовных дел по преступлениям на ЛДНР и Украине. Главное из этого множества дел имеет ОФИЦИАЛЬНОЕ юридическое название
"ФАКТУ ПРИМЕНЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫХ СРЕДСТВ И МЕТОДОВ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ НА ТЕРРИТОРИИ ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ НАРОДНЫХ РЕСПУБЛИК"
http://sledcom.ru/news/item/522518
Более того, уголовные дела по преступлениям на ЛДНР СК РФ продолжает активно возбуждать и сейчас.
http://sledcom.ru/news/item/1095586
Когда я сей казус показал украинским кастрюлям, те что поумнее из них, официально обратились в МЮ России с требованием о закрытии данных в соответствии с УПК РФ. ИЗ МЮ им ответили, что действия СК РФ правомочны, а территории ЛДНР легитимизированы в правовом поле РФ.
Если вас что то не устраивает, то берите и пишите сами в МЮ РФ или в ЕСПЧ.

>Я как то не словил - а какое отношение сей комент имеет к Авдеевке?

минстеця заготовило ответ по поводу признания лднр. но юра написал пост про авдеевку. не угадали.

Видимо, с троебалтийскими тиграми больше всех считаются в мире, куда уж там какому-то Путину... )

"На Мюнхенской конференции не узнали президента Эстонии"
http://korrespondent.net/world/3816547-na-muinkhenskoi-konferentsyy-ne-uznaly-prezydenta-estonyy

А авдеевский коксохим всё ещё работает? о)

Надо признать очевидный факт, что наша Украина незаконно оккупировала земли всех наших соседей: Польши, Румынии, Венгрии, России, Новороссии, Белоруссии. Мы изгнали коренных жителей этих земель подвергая их геноциду (например, поляков и белорусов из Галиции и Волыни). А оставшихся подвергаем нацистскому террору и насильственной украинизации. А это уже украинский фашизм, и международное сообщество скоро признает Украину фашистским государством. Затем наши соседи, земли которых мы оккупировали, будут иметь полное право уничтожить нашу Неньку как фашистское государство.

Edited at 2017-02-18 11:09 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account