yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Указ Путина о временном признании документов ЛНР и ДНР, выданных гражданам Украины

Меня до сего дня пытались убедить, что паспорта ДНР и ЛНР признаются таковыми в России? Я хочу спросить у этих «экспертов», а зачем тогда ВВП подписал этот указ? Ну да ладно, это личное. А между тем, событие значимое.

2. "Санкции с ЕС не снимем, пока не будут выполнены Минские соглашения"

Но самым значимым событием сегодня я все-таки назвал бы троллинг Сергея Лаврова. Он дипломат и просто так словами не бросается. Сегодня Россия резко повысила свои ставки в игре. Она дала понять, что снятие санкций для нее уже не аргумент в переговорах. Интересно, что бы это значило?

3. Их БОМБЫ и наши бомбочки в Сирии

Очень удачный памфлет на работу западных СМИ. Рекомендую.

4. Швейцарский историк: Давайте представим, что Ирак напал на США

Два просто шикарных ролика от швейцарского историка Даниэля Гансера. Он делает самое страшное для западного обывателя. Он пытается заставить его думать и приходить самому к выводам и картина получается для него чудовищная, рвущая все привычные шаблоны. Тоже очень рекомендую, они короткие.

5. Крестовые походы — почему Западу не победить Восток

Крестовые походы сегодня и почти тысячу лет назад имеют очень много схожего. А значит, схожими будут и их результаты. Очень интересная статья.

6. Книги на русском запретили. Зато разрешили Геббельса на мове

Мое отношение к «дневнику киевлянки» двойственное. С одной стороны я понимаю, что это агитпроп, а с другой, там очень много правды. А потому, его есть смысл читать и осмысливать. Но помня, что это все-таки агитпроп.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
*Сегодня Россия резко повысила свои ставки в игре. Она дала понять, что снятие санкций для нее уже не аргумент в переговорах. Интересно, что бы это значило?*

Так по фактическому состоянию дел видно что США погрязли на годы в ожесточённой внутриполитической борьбе. Поэтому никаких значимых действий от них в ближайшее время ждать не приходится. А дела в Европе и на Украине готовы пойти или пошли вразнос более или менее. России под боком не нужна территория беспредела с трупами, значит Минск2 надо принудить к исполнению.
Плюс уже в сети мелькнуло несколько уверенных заявлений что мол пора заняться исключительно внутрироссийской экономикой как центром будущей экономической зоны. Как бы без вариантов.
В общем наверху похоже определились, что мол пора дела вести на новый лад, и вот два смысла в одном заявлении.))

Объясняю Юр. Всё просто. Россия готовиться к отмене безвизового режима с Украиной.
Именно поэтому Кремль и выдал данный указ.
А вообще, как бы не помешало бы и следить за тем, что говорит и делает Кремль

(С)Заседание коллегии Федеральной службы безопасности.
В.Путин: Добрый день, уважаемые товарищи!...
Мы видим и серьёзное обострение ситуации на юго-востоке Украины в последнее время. Цель этого обострения очевидна – сорвать минские соглашения. Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение. Более того, открыто говорят и об организации диверсионно-террористической, подрывной работы, в том числе и в России. Нас это не может не беспокоить.
Названные мною события и обстоятельства требуют от специальных и силовых структур России, прежде всего от Федеральной службы безопасности, особого внимания и концентрации сил, в первую очередь – в борьбе с терроризмом.
http://kremlin.ru/events/president/news/53883

P.S. Юра. Возрастающая в геометрической прогрессии террористическая угроза со стороны Украины и ее граждан беспокоит и может оставить в стороне ни одного жителя России. Будь то простой человек или государственный чиновник.

Re: По 1 статье.

А есть и еще более просто объяснение. Теперь нет смысла шантажировать РФ отменой соглашения о приграничном переходе границы.

Ищите простые объяснения

Re: По 1 статье.

Ну. Мое то объяснение самое простое.

А насчет шантажа, то я как бы не понял предмета этого шантажа :/
Украина еще как бы в 2015 отменила это соглашение...
http://24tv.ua/ru/ukraina_prekrashhaet_dejstvie_soglashenija_o_malom_pogranichnom_dvizhenii_s_rossiej__jacenjuk_n550622

P.S. Вообще то было бы неплохо услышать Ваши предложения по части повышения защищенности и безопасности России от террористической угрозы со стороны Украины.
Все таки вы украинец, и как бы у вас могут быть весьма интересные предложения.

В некоторых российских инстанциях паспорта признавали негласно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account