yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
СРОЧНО: В Харькове перестрелка между "Східним корпусом" и "Донбассом"
yurasumy


Прямо сейчас в микрорайоне Алексеевка (Харьков) проходит спецоперация по задержанию банд, начавших выяснять отношения при помощи огнестрела. По предварительным данным схлестнулсь две ОПГ "Східный корпус" и "Донбасс".

Продолжение и видео самого  инцедента по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/srochno-v-harkove-perestrelka-mezhdu-shidnim-korpusom-i-donbassom

П.С. 90-е? Да они просто отдыхают. Перестрелка в жилом массиве, возле детсада.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
И где же им ещё выяснять отношения, как не на Алексеевке - в гнезде свидомых студентов?
Интересно, что они опять не поделили.

"гнездо свидомых студентов" - это не Алексеевка, а Павлово Поле - улица Отокара Яроша и общежития по этой улице!!

А что так срочно? Ну постреляли... Ну прострелили паре отморозков задницы. На общую атмосферу на Украине это не повлияет.

Я главное так и не понял, Семену в жопу то попали?

Шикарно! Как сообщают местные корреспонденты "представители "Східного Корпуса" на Стадионном проезде пытались взять штурмом офис ветеранов АТО. Около 10 Донбассовцев вывели в наручниках, ещё несколько забаррикадировалась внутри детсада. КОРД готовится к штурму детсада"

Основной вопрос сегодняшнего дня. Кто тут агенты Кремля?

Это просто одни агенты Кремля по заданию Кремля напали на других агентов Кремля!!! :)))))

Класс вообще!!!! Мне бы только чашечку кофе и пачку попокорна!!! ))))))))))))))

Это агенты Путина, они не на мове шпрехают

Это агенты Путина, они не на мове шпрехают

Почему на русском? Мосфильм?!

Вам что по телевизору не рассказывали что у нас русский язык ущемляют, а ЛДНР борется чтобы парни из Азова и Донбасса могли свободно говорить на русском языке.

Живал я на Алексеевке, когда там только студгородок только построили...
А вообще, ничего страшного. Молодёжь не терпит скуки, резвится. Надо же куда-то девать молодую энергию, молодецкую силушку!

да, согласен, на майдане теперь не попрыгаешь, работать неохота, а на войну идти страшно, вот и выкобениваются.

Это какой то ЛДНР.

Снова пошутить попробовал? У тебя мозгов на это не хватит, не тужься.

Taras Berezovets
31 хв ·

Признание Путиным документов, выданных в ОРДЛО, да ещё и совпавшее по времени с началом Мюнхенской конференции по безопасности, яркий признак охватившей Кремль истерики. У Путина в последние месяцы все пошло наперекосяк, и Трамп не оправдал, и Лукашенко шалит, и Воронченко сбежал. На первый взгляд, такое решение создает проблемы для мирного урегулирования. Но главный итог заключается в том, что Россия таким шагом вывела себя за рамки Минского процесса, юридически признав самопровозглашенные республики. В сухом остатке, Украина только выигрывает от такого поворота событий, поскольку Путин своими руками разрушил долго выстраиваемую сложную комбинацию быстрого возврата оккупированных территорий на своих условиях. Что ещё более важно, такая наглая демонстрация для Майка Пенса и Ангелы Меркель приведёт только к тому, что отмены или смягчения санкций теперь точно не произойдёт. По факту, Минск-2 теперь точно мертв. Да здравствует Минск-3.




Укротролли, вашу херню никто не читает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account