yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Суровые годы

С каждым годом аналогий между романом Булгакова и современной Украиной все больше. А нынешняя ситуация с возможным отключением света вообще «классика».

2. Экс-нацист "Братства" о бандеризации Украины

Откровения нациста. Всего два года прошло и эти «герои» заговорили. И рассказывают много того, что мы говорили два года назад. А вот почему бы не рассказать тогда всю правду? Очень интересные откровения нациста Александра Мединского.

3. В ожидании провокаций Путина

Итак, мы накануне очередной веселой пятидневки, когда «патриоты» Украины, каждые по отдельности будут показывать в Киеве, как они беззаветно любят страну и помнят заветы своих «небесных побратымов». Статья от Александра Зубченко.

4. Право первой ночи за негром из Алабамы

Латышский парламент в первом чтении проголосовал законопроект, по которому «защитники» американцы, расквартированные на территории Латвии, выводятся из под уголовной ответственности страны. Ну что господа латыши, вы 70 лет верили в сказки о «русском насильнике Ване». Теперь ждите. Негр Майкл из Алабамы уже на пути к вам и ему глубоко наплевать на вас и на ваши законы. Он завоевал эту страну и ему плевать на те сказки, в которые вы очень хотели верить.

5. Миграционный учет иностранных граждан

Очередная статья от нашего юридического консультанта. Как всегда на нужную для переселенцев тему.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

?

Log in

No account? Create an account