yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Снимай лапшу, жуй корнеплод: вступление Украины в НАТО – очередная морковка для наивных украинцев
yurasumy


От автора блога. Обещать, не значит жениться. Эта старая мудрость уже давно используется Западом в отношениях с Украиной. Как в случае с ЕС, так и в случае с НАТО.

Чем хуже становится жизнь на Украине, тем сложнее Петру Порошенко и стаду прикормленных СМИ, чиновников и просто полезных идиотов из числа «порохоботов» находить информационные «морковки», которые обещанием «светлого будущего» смогли бы отвлечь население Украины от неподъемных тарифов и прочих прелестей, которые наступили после вооруженного переворота 2014 года.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Мелкий клерк Путина Порошенко хочет вступить в НАТО, что бы развалить его изнутри?

(Deleted comment)
В последнее время НАТО - это страны с "потешными войсками", в которых США размещают свои военные базы с ядерным оружием.

между прочим, за аренду земли платят. Это помогает кое-где держаться на плаву обнищавшим коммунам бывшей ГДР. При нынешнем прущем напролом президенте, вполне вероятно, что НАТО наплюет на Россию и примет Украину. украина - не ЕС.. Никаких экономических обязательств перед этой страной у блока не будет.А придвинуться совсем близко к России - не помешало бы. Трамп же сказал, что будет вести дела с Россией с позиции силы. Вот так Россия оказывается между молотом - США и наковальней - Китаем.

НАТО наплюет на Россию и примет Украину.

Про книгу и фигу - это про вас!

И вы наивно думаете, что кто-то боится российской угрозы, и поэтому расширяет границы НАТО?! И поэтому Великобритания попилила, говорят, все свои последние подлодки? Они, наоборот, прекрасно знают, что Россия не представляла и не представляет для них никакой опасности. А новые страны в НАТО нужны только лишь затем, чтобы обоснованно пилить государственные бюджеты на военные расходы. И вовлекать страны в сферу своего влияния. Ну там, Макдональдсы новые строить, типа.

Россия, разумеется не представляет угрозы. Угрозы нападения, ессно. Но НАТО давно не преследует этих целей. Основной задачей блока - это чтоб остальные страны, вошедшие туда случайно не разбежались. А самый лучший способ удержания - это показывать наглядно своего главного, а для многих стран единственного, врага. По этому в НАТО можно только войти. Выйти оттуда нельзя.

Если все так хорошо всё понимают, тогда зачем России лишний раз напрягать мускулы? Роль городского сумасшедшего? Опять и опять стараться втиснуться в сообщество европейских стран? Своими стать никогда не получалось и не получится. Дичь никогда не станет равноправным членом стаи. Тем более Россия сейчас скорее фетиш, чем враг. А прибыль европейцы с России получают и так, без войны. От экспорта товаров, от кредитов, от использования ресурсов, от использования дешевой рабочей силы.
Если все всё понимают, давайте жить весело и с юмором. Делать вид, что мы такие опасные, а они пусть делают вид, что они нас боятся.
Кстати, бюджетные деньги, потраченные на вооружение, и не приносящие реальной пользы населению стран, тратятся не только лишь в странах НАТО.
Вот Петя Порошенко задачу свою понял хорошо, и на видео со всяких международных сборищ всегда выглядит счастливым и весёлым. Имейте вид лихой и придурковатый, начальству нравится.

Edited at 2017-02-18 09:55 am (UTC)

Я ни разу не видел, чтоб Россия стремилась в Европу. Ну вообще ни каким боком.
Россия ресурсы продаёт по рыночным ценам. Это хороший бизнес любой страны у кого они есть и штаты в нём одни из лидеров. Посмотрите сколько своих ресурсов они продают:)
Дешёвой рабочей силы? О) И статистику можете выложить? Было бы интересно взглянуть. Кстати, в самой России гастеров 10-15 млн. чел. И они занимают почти 20% ранка. как вы думаете, почему они едут в Россию?

Ну в Европу Россию и впрямь вряд ли втиснуть получится, а вот об общем экономическом пространстве от Лиссабона до Владивостока мечты были.
Пункт второй. Продается нефть-сырец, и гонится газ по трубам. Даже Белоруссия покупает нефть у России и перерабатывает её, получая нехилую прибыль. А в России острый вопрос - чем будем платить пенсии?
Пункт третий. Дешевая рабочая сила используется на российских предприятиях, хозяевами которых являются иностранные компании. Надеюсь, выгода от выплаты низкой заработной платы ни у кого не вызывает сомнений? Тем более, когда рубль стал дешевле в два раза, а зарплаты увеличились максимум на 20% за три года в рублёвом эквиваленте. Даже Китай, мировая кузница дешёвых товаров, переносит свои производства в Россию, так как рабочая сила в Китае стала слишком дорогой.
Пункт четвёртый. Едут зарабатывать в Россию оттого, что у них в странах вообще полный трындец. А возможно и из-за того, что полный бардак с миграционной политикой и бардак на границах, которых практически не существует. Вот и едет всякая шелупонь уголовная. которую в другие страны попросту не пустят.

В ЕС Украина ,скорее всего,вступить уже не успеет..Надо поторопиться,пока НАТО ещё существует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account