yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Блокада Донбасса: СНБО в курсе
yurasumy


Когда вчера министр энергетики Украины Игорь Насалик в интервью телеканалу «24» заявил, что на заседании СНБО вопрос силового очищения железнодорожных путей от собравшегося там мусора не рассматривался я еще раз улыбнулся. Да, я лишний раз убедился, что без улыбки на этот цирк смотреть нельзя. А вчера вечером на арену вышел просто очередной клоун…

Господа-панове из СНБО, вы просто прелестны. Признавая наличие проблемы и, на словах понимая все «угрозы», вы предлагаете лечить гангрену полосканием горла. Нет, в пунктах 4 и 5 вчерашнего вашего решения указано, что МВД и СБУ должны «обеспечить правопорядок» на объектах инфраструктуры, но как этого добиться без силового решения? Что агенты Кремля Семенченко и Парасюк (а вы в пункте 6 косвенно их так называете) сами уйдут? Ага счас, разбежались.

В общем, вчерашнее заседание СНБО еще раз подтвердило мысль, что блокада Донбасса проводится по прямой указке Порошенко, а антикризисные комитеты, Кабмин, СНБО только придумывают формальные отписки, как бы и на «угрозу» отреагировать, и «проблему» не решать.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.

Блокада «кремлевскими агентами» (нардепами Семенченко и Парасюком) поставок угля из территории непризнанных республик будет продолжаться до тех пор, пока Петр Порошенко не даст отмашку ее снять. Но тогда выходит, что главный «кремлевский агент» сидит на Банковской и занимает самый высокий пост на Украине и вы вчерашним решением призываете МВД и СБУ с ними бороться? Или прав Игорь Насалик и не призываете, а просто выпустили в свет очередную «филькину грамоту»? Меня устроит любой из выбранных вами вариантов.

 Ведь так выходит, господин Турчинов, если сложить воедино все факты? А знаете, что меня в вашем решении больше всего устраивает? То, что вы с каждым днем, делая умные и скучные лица,  выглядите все глупее и неубедительнее.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/blokada-donbassa-snbo-v-kurse


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко, Гройсману, Турчинову, нардепам и прочему узкому кругу ограниченных людей свет и тепло не отключат.
А про остальных и речи нет, они за державу душой не болеют и судьбоносных решений не принимают.

Я ОЧЕНЬ люблю Владимира Владимировича ПУТИНА! Многая ему лета! Ведь под его покровом нам ВСЕМ жить стало лучше! Жить стало веселее!
Путин - наш президент!
Крым -наш!
Киев тоже будет НАШ!

И пусть плачут кровавыми слезами и писяют кипятком себе на колени все враги Великой России!!!

Что то не то.. Странно это все. Пытаются завалить Ахметова..? Но ведь Ахметов может и вильнуть.. И тогда прощай Мариуполь.. Или уже не может и поэтому его и дерибанят?

это (атака на Ахметова) - фатальная ошибка Порошенко, подобная ошибки Левочкина, когда он спровоцировал "Беркут" разогнать студентов?

А мне больше нравиться другая история.
Все знают, что 7 декабря 1941 года японская армия нанесла удар по американским Гаваям.
Однако мало кто знает, что еще 26 ноября 1941 японский император и генштаб знали, что у них вообще нет ни каких вариантов кроме как удара по Гаваям. Хотя за три месяца до этого Япония активно разрабатывала и воплощала план военного удара по СССР.
Но я даже не об этом. Первым, кто понял, что война со штатами уже проиграна был вице-адмирал Тюити Нагумо. И понял он это 7 декабря 1941 в тот самый момент, когда вторая ударная волна возвращалась на авианосцы. Поэтому, предусмотренную планом удара третью волну вице-адмирал отменил. Смысла не было. Война уже была проиграна.

Упаси меня боже ставить в один ряд весьма умного и по своему великого Тюити Нагумо и такого клоуна как Порошенко. Однако, этот пример хорошо показывает, что человек весьма часто идет на совершение фатальной для себя ошибки заранее зная, что она для него фатальна. И тем не менее он ее совершает, потому, что других вариантов у него вообще нет.

P.S. А насчет Левочкина вы ошибаетесь. Он прекрасно знал что и для чего он делает.

Что я сейчас за бред прочитал? "Семенченко и Парасюк - агенты кремля, а Порох их должен разогнать, но не разгоняет, а сам органировал, тоже агент кремля" Чем ты хоть обосновываешь свои выводы?

Так все агенты Кремля, и даже сам Кремль - тоже агент Кремля.

(Deleted comment)
>те стали закрывать подконтрольные им заводы и шахты.

А с чего это вы решили, что сепары что то там закрывают?
Наоборот, они открывают и расширяют свои производства.
http://dnr-news.com/dnr/39055-gornyaki-torezskogo-progressa-peredali-glave-dnr-pervyy-kusok-uglya-dobytyy-v-novoy-lave.html
А заодно и готовятся к масштабной национализации украинских активов у себя
:)))
Уголь, как товар, весьма востребован на мировом рынке. С чего это сепары должны закрывать свои производства? На них решения СНБО не распространяются.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Он Самопомич валит

Порашенко нашел как избавится от радикалов представляющих для него угрозу. Объявить в стране тревожное энергетическое положение, кричать, стонать и суетится, начать отключать электроэнергию. Таким образом сложить общественное мнение. А уж потом, можно использовать армию, как известно, не любящую этих самых правых секторов и иже с ними.

КРЫМ НАШ!





Киев тоже будет НАШ!

А этим "№@#$%^ хватит и Бердичева под столицу.

Петрушке пришло время открывать третий конверт.А там написано: Делай ноги, как я (Янукович). А там хоть тушкой, хоть шкуркой...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account