yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Запись эфира за 16 февраля 2017 года с блогером Yurasumy (Юрий Подоляка)
yurasumy


Украина ввела режим ЧП в энергетике. Блогер Юрий Подоляка (Yurasumy) отвечает на вопросы читателей и слушателей. А так как эфир шел по каналу "Донецк. Хроники военного времени", то и подавляющее число вопросов касалось именно этого региона.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
1. Очень спорный тезис о том, что лидер в Киеве специально отдает часть власти конкурентам, чтобы внешним игрокам пришлось бороться и с ними. Подавляя конкурентов, лидер коррумпированного государства сам становится сильнее и могущественнее. Его и сместить поэтому сложнее. К тому же, имея сильных конкурентов, он получает несколько очагов сопротивления, подпитывающихся извне. Наоборот - Янукович в свое время и Порошенко сейчас подминают всех под себя. Вы им приписываете государственное мышление, которое приводит к системе сдержек и противовесов, которая есть в США, Англии, Германии и т.д.. Но где Германия, и где Украина?)
2. Вопрос. Почему Россия замалчивает свои поставки энергоресурсов на Украину якобы из ЮАР и т.д..?

1. А с чего вы взяли, что лидер в Киеве отдает власть специально? Дайте по таймингу тот момент, где я говорю подобный бред. Я послушаю.

Ну и где там о том, что вы сказали. Я многократно повторил, что СИСТЕМА не позволит задавить ни одного олигарха до конца. А то, что вы поставили знак равно между СИСТЕМОЙ и любым из президентов, это уже ваша фантазия. СИСТЕМА на Украине это на сегодня примерно 1000 человек.

Олигарха Януковича нет, олигарха Таруты нет. Работала бы нормальная система, была бы здоровая дележка, а не выброшенные из "системы" олигархи.

2. Потому, что официальная позиция России, что Порошенко враг, которого нужно давить. Но в интересах России, чтобы этот враг досидел весь свой срок на посту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account