yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Похождения 72-ой бригады по Украине
yurasumy
Несколько дней назад назад остатки вышедшей на территорию РФ 72-ой бригады вернули на Украину. И вот тут ребята узнали что такое ..... виртуальная реальность.

Буквально вытребовав назад этих людей руководство хунты сразу же начало ими тяготиться. Это живые свидетели тех преступлений, которые она совершила (я уже молчу о пяти офицерах, которые дали показания по поводу обстрелов территории России и были ....отпущены. Значит показания дали на ...... тех кто выше).
Как и 79-ю бригаду их быстро затолкали в автобусы и отправили...... неизвестно куда отправили, но в конце пути они оказались в районе Киева в одном из ЖД тупиков. Солдатам вначале объявили, что их везут обратно в часть. Но поезд проехал Белую Церковь и ..... поехал дальше. Почуяв неладное солдаты подняли..... нет пока не бунт. Просто подняли несколько вопросов. Одновременно с этим из поезда начали исчезать люди. Ничего тут нет потустороннего. Просто несколько солдат решили, что с них хватит.... Хватит той лжи и лицемерия, которого они уже за пол года увидели так много, что больше не хочется. Командование видя, что ситуация идет к открытому бунту прислала "парламентера". Чуть не забыл. Солдат в дороге не кормили..... и даже не поили. Хотя за бортом стабильно +30. Видимо забыли..... Нет. Самое интересное началось тогда. когда поезд от греха подальше был загнан в уже упоминаемый тупичок.
Приехал какой-то полковник ("парламентер") и начал солдатам втирать, что на территорию части их никак нельзя отправлять, потому как там...... мобилизация (жаль что я не могу вставить смайлик "большие глаза"). Что он этим хотел сказать не ясно, но думаю все уже поняли. А следовательно всех их надо везти под Чернигов на полигон, чтобы их...... отправить в отпуск. Далее пошел армейский анекдот, правда из реальной жизни. Солдаты эти оказались "по недоразумению" украинцами, а им палец в рот не клади. На резонный вопрос, а почему именно под Чернигов был по военному четкий и лаконичный ответ полковника: "а что бы вас там посчитать и составить списки".  На вопрос: "а чем те списки, которые были при посадке не нравятся?", ответ: "они не соответствуют". ну и так дальше.

Веселее пошел диалог когда к месту прибыла съемочная группа канала 1+1 (Беня рулит темой и понятно, что без 1+1 тут бы не обошлось). Корреспондент сделала звонок командиру бригады и спросила чисто по украински: "А шо это за куча сброда именующих себя 72-ой бригадой из под Луганска. Вы же мне недавно говорили, что они в .... Запорожье?". Ответ комбрига вызвал "гримасу" недовольства (и кучу "матюков") у его подчиненных, потому как судя по ответам корреспондента, командир их считает ..... дважды дезертирами (Россия+Киев), потому как они никак не могут находится в Киеве. И вообще очень похоже, что они захватили военный эшелон (статья на статье). И вообще по словам комбрига часть разбежалась по территории Украины и он не знает где они находятся. Короче кто владеет украинским прошу (для русскоязычной аудитории я суть передал):


Скандал вышел за рамки части. Солдаты как бельмо на глазу. Хунта с удовольствием бы их записала в "пропавшие без вести", доведя список по южному котлу до 4000, но они..... живые. И много знают. И уже много говорят. И уже не слушают начальство (полковника на видео чуть на три буквы не послали. Но ролик за 6 августа думаю эта черта уже пройдена). Они мешают проводить мобилизацию (полковник на видео это почти открыто заявил). Они разлагают армию в конце концов.
Да они уже воевать не поедут. Они сыты этой войной по горло. И не потому, что они выжили в мясорубке. а потому что поняли КОМУ И ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА НУЖНА. А это самая страшная тайна хунты. Намного страшнее потерь и реальной ситуации в зоне АТО. Потому как если эта тайна станет известна всем, то хунта не усидит в Киеве и недели.

Думаю те кто задавал вопрос: "Зачем отпустили солдат 72-ой бригады" удовлетворены.


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(жаль что я не могу вставить смайлик "большие глаза")
>8-о

(Deleted comment)

У Темнейшего сейчас другие проблемы.


Говорят (с). Эти трусливые сучки, наряженные в форму армии 404, находясь в России клялись и божились больше не воевать, изображали из себя пацифистов и людей уставших от войны с собственным народом. Есть видеосвидетельтва таких признаний у российских журналистов бывших тогда у границы.

Интересно сучки не боятся, что наши журналисты выложат эти видео в сеть!?

Edited at 2014-08-10 01:48 pm (UTC)

Re: Пиздоболы

С передачей всё мрачно, вместе с бойцами украинской стороне переданы протоколы их допросов Следственным комитетом России. :)
Так что будут новые уголовные дела :)

вставить смайлик "большие глаза"

Легко! Вот такой, например:

На будущее. Брать смайлы для вставки в ЖЖ можно вот отсюда: http://smayliki.ru/
Выбрав нужный раздел, тыкнуть в понравившийся смайлик и в открывшихся кодах вставки скопировать код HTML.

Edited at 2014-08-10 01:51 pm (UTC)

Re: вставить смайлик "большие глаза"

Спасибо, когда-то была ссылка но безбожно потерял.

Когда только диванные патриоты начали орать: "Зачем их отпускают?" я сразу ответил:
Это лучший информационный вброс, который только можно было сделать.
К России претензий нет, с солдатами обошлись максимально гуманно и даже больше.
А вот УкрВласти это теперь проблема из проблем.
Кроме телевидения, есть ещё и "солдатский телеграф", включающий в себя родственников, друзей и соседей.
И тех кто ещё не мобилизован.
И тех кто всё ещё надеется, что их сын, муж, брат всё ещё живы.

Это страшнее ядерного оружия. Считайте что Россия ввела свой контингент. Пока Информационный и не из граждан РФ.

Солидарен. Тоже аналогичным образом комментировал несколько таких воплей. Россия потихоньку учиться вести информационные войны. И это радует.

С одной стороны радостно видеть людей (а не идейных нацистов)... С другой стороны людей жалко...

А как насчет криков "сало уронили!"?

Кто-то из великих говорил:"Убить врага означает всего лишь уменьшить его армию на одного солдата, тогда как деморализованная личность может стать источником паники для других".

видео от "ГромадськэТВ", опрашивает Мустафа Найем, но увы, это не контора Коломойского...

Корреспондент бала из 1+1. Так что Коломойский.

А шо это за куча сброда

Прогнило все..как в Австро Венгрии:

Жандарм вплотную подошел к Швейку и спросил только:
- Куда?
- В Будейовицы, в свой полк.
- А что вы делали в Таборе?
- Ждал поезда на Будейовицы.
- Почему вы не поехали в Будейовицы поездом?
- Потому что у меня не было билета.
- А почему вам как солдату не выдали бесплатный воинский проездной билет?
- Потому что при мне не было никаких документов.

У видео уже больше четверти миллиона просмотров - 256 000

Edited at 2014-08-10 02:09 pm (UTC)

Re: А шо это за куча сброда

Помницца, что у Швейка при этом были добрые глаза и невинная рожа.

Юра, у Вершинина есть видео,в коментах, как эти ребята говорят,что отдохнуть дней 10 и обязательно назад в бой..ибо они патриоты!а ещё они сказали что еслы бы не ОБСЕ на русской территории то русские бы их убили.А Вы говорите не вернутся...Украина больная страна...смертельно !!!

Я тоже посмотрел и офигел.

Уверен, что это можно вылечить голоданием.

Отпущенных сами же укро-нацисты и прибьют.
Свидетели им не нужны.

да, любят они своих же гнобить

Ещё когда начинался Майдан, я говорил что Украина идёт по пути который Россия прошла в 90-ых, наступая на те же грабли. Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих.
Кто бы мог подумать, что на Украине функционирует настолько прогнившая бюрократическая машина, что будут повторяться ошибки России.

Она и в Штатах такая же - иначе бы они не дали павианам управлять зоопарком.

Трындец. Вернувшийся из России укр на полном серьезе рассказывает, какие русские злые скоты. Оказывается, они хотели украинских солдат пытать и морить голодом, но помешала комиссия ОБСЕ. Ради спектакля перед комиссией вояк пришлось помыть, накормить и отпустить.

но по прежнему орут сала украине похоже поциенты не достаточно еще здоровы, курс терапии в России надо было бы продлить

?

Log in

No account? Create an account