yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Энергетический баланс Украины за 2016 год: о чем говорит статистика
yurasumy


Сейчас, когда у всех на устах тема введения режима ЧП в энергетике Украины, интересно оглянуться назад и оценить те «успехи» в энергонезависимости Украины, которых якобы добилась новая власть за почти три года своего правления.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/ukraina/energeticheskiy-balans-ukrainy-za-2016-god-o-chem-govorit-statistika


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Порошенко в глазах населения выглядит крайне неубедительно. Выступая против блокады торговли с оккупированными районами Донбасса. Возникает простой вопрос: если промосковские террористы заблокируют пути со своей стороны и потребуют от Украины признать Крым за Россией, что Порошенко будет делать? Ответа на этот вопрос у Порошенко нет. )))

Есть ответ, он знает что партнеры не заблокируют. Вот вся суть этой бля*ской войны.

Но это он народу озвучить не может. )

Косвенно уже озвучил )
Заявив, что блокаду надо прекратить, мол это основная проблема.

Основная проблема для кошелька Порошенко. )

Естественно.
Бог с этим кошельком, меня возмущает преступное поведение ЛДНР по отношению к своим гражданам — третий год не хотят поставить на колени Украину экономическим путем.

Так партнеры же.

Та да. Поэтому в данном случае я поддерживаю Семенченко Семена.

Семена Я тоже неожиданно зауважал. )

Я еще одного зауважал, хотя признаться в марте 2014 считал Ходаковского хитрым врагом,
https://m.vk.com/wall410606173_1842
Примерно это же самое кричали пиарасту Стрелкову: "дурень, начинай рыть окопы и валить ЛЭП".
Война могла закончиться в 2014 малой кровью, без вмешательства России. Фантастика конечно, но имею право как и любой другой )

Да, можно было заблокировать дороги на Донбассе и изгнать Порошенко. Очень даже запросто.

что интересно пока все действия гаранта сводятся ко всяким заявлениям и требованиям. хотя понятно что в руках президента гораздо больший инструментарий. Вспомним сашу Белого когда он вконец достал новую власть,то быстро скис. а эти ничего, здравствуют. значит всё в рамках темы.

Там сейчас шальные деньги идут. И грызня идет из за них на самом верху.

Промосковским террористам глубоко насрать признает бандеристан Крым российским или нет. Им от этого ни холодно ни жарко. Их волнует собственная судьба. Крым уже свою проблему решил.

Имперский идиотизм. Как Путин стал союзником Украины



Можно любить или ненавидеть Владислава Суркова, но нельзя не признать, что он - как и многие другие представители российского руководства - действует в имперских интересах своего государства. Наша удача в том, что Путин действует вопреки этим интересам.

Если бы я не знал его биографию, то подумал бы, что российский президент действительно завербован чужими спецслужбами. Потому что каждое его действие - с тех пор, как он освободился от опеки "кураторов" из окружения Ельцина - загоняет Россию в ловушку, из которой ей уже не выбраться. Мне иногда даже кажется, что историки будущего станут считать Путина президентом Украины или Китая, а не России.

Почему он так себя ведет? Конечно, не потому что завербован. У него столько денег, что он сам может завербовать половину Запада - пусть даже не лучшую половину.

Все дело в том, что президент России давно живет в сумеречном мире, который я бы охарактеризовал как "мир князя Владимира" - киевского князя, разумеется.

Именно жизнь в этом мире, из которого сознанию Путина уже не выбраться, и толкает российского президента на необдуманные поступки, которые приводят к катастрофическим последствиям для его страны.

Владислав Сурков, если и выступал против аннексии Крыма, оставался нашим коварным врагом. Владимир Путин, который принес нашей стране столько горя и является виновником гибели сотен тысяч украинцев, остается нашим объективным союзником.

Погубить государство-агрессор может только он.

http://ru.espreso.tv/article/2017/02/16/putyn_y_surkov



Как то все ушли в тему угля а ведь северный пушной зверь ест не там....а здесь
Наповнення дніпровських водосховищ станом на 15 лютого дорівнює 36,306 куб.км (вільна ємкість - 7,542 куб.км). и помним 8 это критично а ещё молчу по транзиту газа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account