yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Семенченко объяснил, что смерть украинской металлургии - это "удар по врагу"
yurasumy


От автора блога. Комбат Семенченко опять отчитывается о своих "перемогах". И это при том, что вчера Вова Гройсман назвал их "зрадой".

Алчевский металлургический комбинат на Луганщине остановил свою работу из-за дефицита угля, вызванного так называемой "торговой блокадой Донбасса". Депутат Рады от "Самопомощи" Семен Семенченко считает, что это удар по "агрессору". Однако с угрозой столкнулся зависящий от Алчевска Днепровский меткомбинат, а Мариупольский металлургический комбинат отменил празднование 120-летия в знак протеста против блокады.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

ого! даже Ильича залихорадило?

Семен проводит масштабную декоммунизацию. Пока что мне нравятся его решительные действия, хотя он и из стана врага.

Многоходовочка по Семенченко

я поражен...
ну вот неужели никак не могут найтись хорошо мотивированные и оснащенные "контр-патриоты", которые этих "блокирующих", как котят, расшвыряли бы? (а потом вместе с ними были бы упакованы)

какой то демонстративный идиотизм ВСЕХ сторон...

"демонстративный идиотизм"/...и так который год!

Не пойму!

В Украине,что, нет патрона на Семёна?
"Сидит удивительная дрянь" прямо по М.А. Булгакову.

Если суспильство до сих пор, после всех котлов, не поставило Гришина на поток и разграбление, значит либо его всё устраивает, либо оно не имеет права на существование.

убрать зохлятских конкурентов на радость Российских и китайских металургов-конечно победа.

"Весомый" аргумент, доказывающий необходимость экономического сотрудничества России и Украины в будущем.
Чур меня, чур. Дешевле деньги сразу закопать.

А зачем Украине металлургия? Порошенко поставлена задача деиндустриализации Украины, с чем он успешно справляется. А Семенченко проводник идей своих хозяев.

Смешно конечно наблюдать, когда сотня клоунов ставит на колени многие тысячи здоровых мужиков на меткомбинатах, и те жалуются в спортлото. Украинская гидность во всей красе. На самом деле конечно игра идет неочевидная. За счет простых работяг делается большая политика.
Как Юра предположил, блокада является частью комбинации Порошенко против Ахметова. Я предполагаю, что Порошенко также заинтересован в компроментации "патриотических" движений, которые не дают ему возможности соглашаться на Минские условия даже под давлением Запада.
С точки зрения России блокада тоже выгодна политически. Саморазрушение украинской промышленности как фактор ослабления противника и конкурента с одной стороны, но более весомое значение играет то, что создаются условия для признания ЛДНР как вынужденное действие в гуманитарных интересах. В свое время отменили решение о раздаче российских паспортов в ЛДНР по типу как случилось в Абхазии. Вполне могут вернуться к этому варианту, а Семенченко подсобит для оправдания.

>Смешно конечно наблюдать, когда сотня клоунов ставит на колени многие тысячи здоровых мужиков на меткомбинатах

смешно не смешно, но на этом стоит любой терроризм и любые фанатики религиозные: один вооруженный и готовый убивать фанатик способен держать в страхе и повиновении сотни и тысячи обычных людей. просто потому что, прежде чем его сомнут массой, кто-то почти наверняка погибнет. никто и не хочет.
именно поэтому заложникам, пусть они трижды "здоровые мужики" всегда строго предписывается и рекомендуется не сопротивляться и ждать освобождения силами спецназа...
в данном случае, я имею в виду - не "северный ветер", а, например, ЧВК, нанятые Ахметовым для спасения бизнеса (ну и людей заодно от голода и холода)...

Отлично! Ахметову готовят пушного зверька.
Надеюсь на появление воинских формирований"третьей" столроны, и скорейшего начала реальных боестолкновений между олигархами.

В ЛНР нехватка угля?

Завод в Алчевске (ЛНР) остановился из-за нехватки железорудного сырья, поставляемого с Украины, а не угля, как здесь написано.
То-тоя удивился: в ЛНР и нет угля?

Re: В ЛНР нехватка угля?

Абсолютно верно ! То такие иксперды пышуть !

Чо могу сказать по существу! Больше Сэмёнов хороших и разных для окончательного краха фашиствующей клики Пидрошенко.

пидрошенко-класс!!!!!!!!!!

ну вот неужели никак не могут найтись хорошо мотивированные и оснащенные "контр-патриоты", которые этих "блокирующих", как котят, расшвыряли бы?

команды сверху не поступало, значит на данном этапе кому то выгодно, скорее всего тому, кто хочет эти заводы прибрать к рукам за бесценок,для того туда его и послали блокировать, али вы думаете он такой смелый сам по себе, я не далеко не физиогномист, но и моих скромных знаний хватает усмотреть в этом сэмэни , человека, которому хорошей оплеухи если дать(одной хватит), он сразу поменяет свои убеждения и мировоззрения :)

Семенченко прав.
Металлургия - пережиток многовековой российской оккупации и должна быть уничтожена.
Теперь только Европа, только экологически чистый рапс!

конопля хорошо на Украине растёт. А это гораздо выгоднее, чем рапс.

как только достроят вторую очередь жд обхода вокруг Украины - донецкие предприятия перейдут на руду КМА. собственно, Металлинвест может уже сейчас поделиться своей рудой с Метинвестом из тех партий которые отправляет к портам Черного моря

Edited at 2017-02-16 11:45 am (UTC)

С учётом того, что враг для Киева - собственное население... в общем да, удар по врагу.

Народ и власть на Украине едины, как никогда.

Рабам промышленность не положена!

Зря, что ли, нынешние правители Руины заявили о намерении построить аграрную супердержаву? Получится ли "супер"? Вряд ли. А вот "аграрная" выйдет вполне: ломать - не строить, много ума не надо, хватит и семенченковского.

Потому и не жалко им укрометаллургии. Их дети в этой стране жить не будут.

Семенченко - агент Кремля! Вернуть Украину во времена строительства Черного моря! Каменными скребками.

Кстати. В преддверии сегодняшнего выступления Юры у Юли предлагаю расширить кругозор и рассмотреть этот вопрос в ином ключе.

Для начала хочу обратить внимание на то, что сегодняшняя ситуация является далеко не новой на Украине. Аналогичным образом протекали процессы и в истории знаменитой блокады Крыма. Тогда тоже всё перекрыли, порезали и повалили.
Так чем же тогда вся эта история закончилась? Начнем с того, что до блокады Крыма сам Крым был весьма слабо экономически интегрирован в Россию, но зато имел серьезную интеграцию с Украиной. В том числе и по части налоговых отчислений. Призывы московской власти к российскому бизнесу о необходимости интеграции Крыма как бы восторга не вызывали. И дорого, и не рентабельно. Затем началась блокада. И вот тут то крымские и российские бизнесмены активно засуетились. Далеко не без помощи и пинка Москвы. В результате Крым был экономически интегрирован в Россию, украинский бизнес был замещен, налоговая база и налоговые отчисления в федеральный центр существенно увеличены.

Теперь о Донбассе. Последнее время Донбасс, с точки зрения экономики, создает для России определенные проблемы. С одной стороны он требует финансовых вливаний, с другой стороны уровень интеграции Донбасса, включая налоговые отчисления в Москву практически нулевые.
И вот началась блокада Донбасса... С точки зрения проблем, то их тут в принципе нет. Донбасс вполне спокойно может поставлять уголь и сталь в Россию. А уж Россия сама будет решать куда ей поставлять этот уголь и сталь. Хоть на Украину, хоть в Китай. Разумеется пополняя свой бюджет. Тоже и по Алчевску. Донбасс вполне спокойно может завозить руду из России. Никаких запретов нет. Нужен только хороший "стимулятор" что бы вправить мозги российским и местным бизнесменам.

А что же до Семена. Так кто же его убьет? Он же главный агент Кремля сегодня. Тем более, что его крышуют Штаты.

Семенченко уже давно не комбат и не был им. Петушок он



Edited at 2017-02-16 12:06 pm (UTC)

Пусть петушок, хрен с ним. Но вот по петушиному комбатству - путаетесь в показаниях. Если Семэн "давно не комбат" - он им таки был...

есть теория
-чем хуже, тем лучше ...
некоторые верят.

Надо понять одну простую вещь. Население Украины до майдана имело ровно одну десятую от того, что зарабатывала Украина. Все остальное доставалось элите. После майдана эта десятая сократилась до одной трети от того, что было до майдана. Поэтому насрать, что будет с промышленностью Украины. Есть она или нет большинству населения это все равно.

Да.
Для киевлян Пеца возьмёт ещё кредит у МВФ, на пирожные, а работяги с меткомбинатов путь в Россию чешут на заработки.

СДД - сожрите друг друга

Как по мне так пусть кучка долбоклюев Ахметову шары выкручивают. Он поддерживал скачки на майдане, вот пусть теперь порадуется своим инвестициям

Молодец Сёма. Наконец то появился наш человек в тылу врага.Громи фашистов.

В стране победившего дебилизма, это всего лишь мелкие шалости

?

Log in

No account? Create an account