yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Самую высокую в США плотину продолжает размывать

Хорошая подборка информации (текст, фото, видео). Кратко и по сути по поводу ситуации с Оровильской плотиной

2. "Расчленение России лежит в основе польской политики на Востоке"

Кто жертва, а кто агрессор? Историю всегда пишут победители, а потому часто агрессор записывается в ней, как жертва. ВМВ и Польша, как это было.

3. "Лучше кого-нибудь грохнуть!"

В продолжение темы о Польше. Кто лучше всего умеет создавать в мире проблемы. Конечно США, а потому, несколько советов от главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян. С сарказмом, конечно.

4. Блогер задался вопросом, как Троян из менеджера "Триолана" стал замом Авакова

Украина все-таки страна колоссальных возможностей. Кто в этом сомневается, вот вам карьерный рост одного отдельно взятого (на сегодня) заместителя министра внутренних дел Украины.

5. Разрешение на временное проживание.

Продолжаем бесплатную юридическую консультацию на страницах портала «Насправди». Кстати в комментариях вы можете задать вопрос нашему юристу Ивану Балыкову по теме статьи и получить от него квалифицированный ответ.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
По плотине материал откровенно плохой. Лучше статейка замдира русгидры "Владимир Маркин: Что происходит с калифорнийской плотиной". Не знаю как тут ссылку вставить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account