yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Анна Долгарева: Казус Бильченко
yurasumy


От автора блога. Не устаю восхищаться Анной Долгаревой. Отличный баланс эмоций и разума. А еще ее трезвости ума могут позавидовать многие "опытные" мэтры политического слова. Очень рекомендую статью к прочтению.

Война – войной. Сторона – стороной, и мы свою сторону выбрали. Озверения нет. Озверение – самое страшное, что может случиться с человеческой душой.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
бывшая волонтёрка правого сектора едет читать стихи в санкт-петербург:


Это откуда вести? Афиши есть?

Неуважаемый пропагандист, а почему вы текст берёте про одного человека, а видео постите совершенно другого?

P.S. Дорогие тролли МинСтеця, научитесь хоть издали походить на простых людей.

Розовые сопли с оправданием врага. Ах, она же уже жалеет! Хрен там, жалеет, решила подзаработать в России, почуяв нехороший запашок, свалила из волонтёрства, да и заработки у многих волонтёров упали. Читал я её "разоблачение" - враньё, самооправдание и категорическое неприятие даже подозрения в собственной вине. Её обманули, она фашистов не видела - постоянно с ними общаясь. Решать будет суд, но как по мне, виселицу она заслужила.

Виселицу может и нет но вот просто так соскочить с осуждения ей тоже нельзя позволить. А то как Филатов "Вешать будем будем потом". Он уже в душе русский и со многим не согласен... Его тоже обманули

Это сугубо моё мнение, определять степень её вины будет суд. Активное участие в нацистском перевороте и геноциде населения БУ - вполне достаточное основание для приговора к смертной казни.

Вы для начала победите в войне. А то уже расстрельные списки составили. Из Москвы-то.

слушайте, Юрий, ну Вы ведь прекрасно сами понимаете, что хотите объединить две разные темы: великодушие к раскаявшимся, и второй шанс для т.н. украины. А темы это разные. Великодушие безусловно, но т.н. украина умерла, всё, её больше нет. Ничто не мешает нам быть великодушными с новыми российскими гражданами, когда они ими станут и если они осознают свои прошлые ошибки (кроме тех, кто убивал, естественно). Но подставляться еще раз оплачивать самостийность это второй раз наступать на грабли. Не будет этого, Юрий, ну поймите наконец, время украины закончилось, наступает время малороссии.

Такое впечатление, что сторонников склеивать разбитое сердце у Юры не так много, особенно в России. И слава Богу..

Да ну вас, с вашей Аннушкой. Завируху, если сейчас приедет стихи читать и скажет что невиноватая, тоже понять и простить?

"Послушайте меня, морды из Мордора. Вы достали. Мне не нравится МОЯ власть в МОЕЙ стране. Вы к этому не имеете НИКАКОГО отношения. ...."

Ну и так далее в фейсбуке Бильченко.

Кстати 9мая 2014 года она писала о том, что в Одессе людей жгли "агенты Путина", а в 40-е детей на вилы поднимали красноармейцы, переодетые в бандеровцев. Интернет все помнит.

Вы оцениваете её личность на соответствие всем догмам морали (чего там не может быть в силу особенностей головы), в то время как автор статьи - на возможность диалога.

Помните, вы когда-то много лет назад писали, что российский интернет болен? Когда читаешь все комментарии как к статье, так и к посту, это становится отчётливо видно.

Только почему российский? Это характерная черта всего интернета. Да и не болезнь это, а отражение подсознания, кривое зеркало реальности.

Я не думаю, что с подобными людьми стоит вести диалог ( в силу особенностей головы, ага).
Просто пустая трата времени.

Даже с врагами стоит, а с этими нет.

К слову. Действительно интересное наблюдение: из всех призывающих линчевать, "не прощать", всех убить, а Украину... сдать (потому что вся эта орущая шобла нихера не соображает ни в гражданской войне, ни в информационной, ни в какой-либо вообще, а значит толкает свою страну к поражению и разгрому), ни один никогда не сталкивался с тем самым киевским режимом, против которого отважно выступает где-то далеко на уютном диванчике. Среди брызжущих слюной не будет ни жителей Донбасса, ни ополченцев, ни хотя бы граждан живущих сейчас на Юго-Востоке Украины. Будет сборище телезрителей, для которых гражданская война на Украине - как бои в Колизее. Зрелище и повод поболеть до хрипоты за своего гладиатора.

Статья хорошая. Я надеюсь, медленно, но верно таких материалов будет больше.

Так оно так и есть. Для большинства россиян конфликт в Украине, это даже не бой в Колизее, а футбольный матч. А фанаты команд всегда не адекватны.

Да, нацисты именно об этом открыто и писали, что они ничего не теряют, они могут убивать и воевать до упора, а если не выгорит, то сделают вид что раскаялись и "ватники" на радостях их простят. А "прекраснодушные" идиотки с трагичным заламыванием рук и призывами понять, простить и не уподобляться всегда найдутся.

Edited at 2017-02-14 09:49 pm (UTC)

Покажите пожалуйста пример гражданской войны, в которой проигравшая сторона была впоследствии истреблена до последнего человека. Чтоб не перебежчиков, ни амнистий - всех до одного, кто хоть когда-либо выражал поддержку.
А если не покажете, я задам следующий вопрос: и к чему вы эти глупости здесь писали?

Edited at 2017-02-14 09:57 pm (UTC)

вообще то нацики и вата сейчас едины как никогда: "нас (их) обманули подлые олигархи, поменяли шило на мыло" и т.п. Юра только забывает упомянуть что кроме них была еще и третья сила - собственно основа евромайдана, которым было не 20 а 40. И у них (у нас) все как раз идет по плану, плюс минус.

Сорокалетние молдаване сколько-то лет назад тоже думали, что все идет по плану. А как радовались сорокалетние грузины при проверке водительских прав стильными и вежливыми полицейскими.. А вкинуть бабос на реформы в Грузию и Молдавию надо было в десятки раз меньше, но и в жирные времена в них не вкинули.

Ну вот зачем строите из себя сельского простака? Ага, в планах у 40-летних было обнищание страны, превращение Украины в аграрный придаток мировой экономики, раболепие и полная зависимость от европейской элиты, потеря территорий, продолжение исхода населения и углубление демографической ямы...

(Deleted comment)
>нацики и вата

Как мило. Любопытно, а люди в вашем представлении на Украине ещё остались?

Что-то не видал и не слыхал я в разных российских тусовках чего-нибудь, вроде:
- "Хто не скачет, тот - хохол!"
- "Хохляку - гиляку!"
- "Хохлов - на ножи, на ножи!"

Не там ненависть ищете...

Если бы она хоть чем-то помогла жителям Донбасса, то поверить в ее истинное раскаяние было бы проще.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account