yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В Киеве уже образовалась очередь "помайданить"
yurasumy


Когда я вчера писал материал по поводу призывов идти на Майдан 20 февраля со стороны некоторых радикальных партий, я не думал, что тема получит такое неожиданное продолжение. Оказывается сегодня на Украине впору устраивать очередь на право помайданить в третьей декаде февраля в центре Киева.

Три ОПГ Украины: "Правый Сектор", Свобода" и ГК "Азов" (опаньки, первая совместная акция. А что случилось? "Свобода" потеряла главного спонсора Коломойского и пошла на поклон к своим главным политическим конкурентам из банды Билецкого?) 22 февраля проведут свой марш огидности, с главным лейтмотивом, что "майдан еще не окончен" (они что по одной методичке работают?)

В Киеве на Майдане Независимости 22 февраля пройдет Марш национального достоинства, который организовывают ВО "Свобода", "Правый сектор" и партия "Национальный корпус" ("Азов"). Об этом говорится на странице мероприятия в Facebook.

Комментарий. В общем, действительно традиция уже сформировалась. Ну и в данном случае, это однозначно Авакова рук дело.

П.С. Хочу пожелать последователям Бандеры и Билецкого, желающих пройтись по Майдану через неделю: Побольше разных майданов, побольше огидности.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/v-kieve-uzhe-obrazovalas-ochered-pomaydanit


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
на Украине чуть ли не каждый день майданы, заипали уже

это правда, к сожалению.

Не, полноценные раз в десять лет случаются. Ждём 2024го года)

Кремль устами Лаврова озвучил свою позицию по Украине http://turbolunokhod.livejournal.com/798983.html

Майданутым она точно не понравится!

Edited at 2017-02-14 04:42 pm (UTC)

а на 21 вроде как запланирован визти Пети к дональду трампу. так что замес может быть интересный. и на фронте все уже готово к серьёзной раскачке ситуации. чую Спилберг просто расплачется с горя что не он срежисировал этот ужастик. (

Edited at 2017-02-14 05:44 pm (UTC)

Они привыкшие,-одел кастрюльку на голову,получил свои гривны за участие,скачи выше,кричи громче,вот только баловство все это. Пока кукловоды не решат серьезно замайданить. Видимо пока думают.

И кто кому теперь будет в спину стрелять?

Не понимаю, сколько можно вестись на громкие крики и резкие заявления?
Да это не майдан, а обычная "праздничная" демонстрация. Более шумная и одиозная, чем в СССР, но вполне стандартная.

Что празднуют? У них там свой календарь. Или, это праздник с произвольно назначаемой датой?

Edited at 2017-02-14 08:05 pm (UTC)

Я думаю, что остатки Украины нужно будет оградить высокой бетонной стеной, и сделать там заповедник. Возить туристов показывать-"здесь у нас живут жители Великой Аграрной Сверхдержавы. Сегодня у них по графику революция. Вы можете поучаствовать, но сохранность вашего имущества и жизни мы не гарантируем".

какие майданы зимой,
только если деньги на это будут.

Так они оба зимой были. А чего пансионатам под Киевом простаивать? Удобно майданщиков приютить, можно со скидкой.

Да, Аваков тут главный, но Свобода с Азовом могут дружить только ПРОТИВ (России или Порошенко), а так они "никогда не будут братьями". Тут видимо дело в том, что Порошенко прищемил Коломойского, теперь Ахметова кошмарит, а во внешней политике тоже только Порошенко сумел с Трампом поладить, остальных он не замечает. Так что это скорее "Азов" пошел на поклон к бандеровцам - денег нет, перспектив нет - проект "Киевская Русь" закрыт как минимум лет на 5...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account