yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Эхо блокады: Авдеевка вновь может замерзнуть
yurasumy


Насколько это реально, пока не берусь судить. Но, очевидно, что если в Киеве будет принято политическое решение давить Рината Ахметова во что бы то ни стало и далее, исключить подобное развитие событий нельзя.

Продолжение по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/eho-blokady-avdeevka-vnov-mozhet-zamerznut


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Ну а как они хотели? Пусть пишут Порошенко. )))

Вся эта ситуация как поход к стоматологу, можно откладывать как можно долго, но избежать невозможно. Так что чем быстрее они между собой порешают тем лучше. И как говорит товарищ Путин, если драка неизбежна бей первым.

По поводу энерго-дефицита, пи***ш ибо его нет (https://aftershock.news/?q=node/487949).
Думаю власти ждут, чтоб отказывались работать ТЭЦ ДТЭК, и их национализировать, ибо есть повод (подобное говорил Парасюк). А по поводу Ахметки, как там у классиков, капитал стремится к монополии, и если олигархат будет зачищен, то выиграем мы все (пусть и такой ценой, ибо повлиять мы на это неможем).

" и если олигархат будет зачищен" :)))))) переход от одного олигарха к другому зачистка???

Да, если учесть что было over9000, а остался 1.

Не думаю, что есть проблемы с обеспечением Зуевской ТЭС. В своих рассуждениях Юра забывает, что есть Россия и ее угли марки Г. Другое дело, что ЛДНР может потребовать от руководства Зуевской ТЭС осуществления закупок российского угля у них, и при этом недопущения роста тарифов на э/э внутри ЛДНР. Что в свою очередь приведет к росту тарифов (в разы) для АКХК.

Вообще-то это не мои рассуждения. Вы же внимательно читаете мои статьи и видели вчерашний мой пост, с МОИМИ рассуждениями. http://naspravdi.info/analitika/rezhim-chp-v-energetike-ukrainy-chto-zhdat-dalshe

Согласен с замечанием. Приношу извинения. Моя фраза в предыдущем комменте должна звучать следующим образом "В своих рассуждениях автор (не Юра) забывает" и далее по тексту.

Не вижу причин для ЧП кроме как ГЭС и ГАЭС на Днепре-воды просто нет а по углю какая то возня идёт при чём на уровне всех сортов и больше и больше похоже на сборище идиотов а не энергетиков.

Уничтожение капитализма решит сразу все проблемы у людей.
Кроме одной.
Останется только одна проблема - научиться жить вместе, честно, трудолюбиво и счастливо.

"Уничтожение капитализма" ??? и где это просматривается? сказочные д...ы

Дятлам этого не понять. Стучитесь в дерево.

Татарчонка скоро без портков оставят.

какой профит от этого простому люду???

  • 1
?

Log in

No account? Create an account