yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В США подал в отставку советник Трампа по национальной безопасности
yurasumy


Эту, первую в администрации Дональда Трампа отставку, можно смело заносить в актив его политическим конкурентам. Конечно, не Дональд Трамп стал инициатором такого решения. Вероятно, Майклом Флинном просто пожертвовали, чтобы не компрометировать шефа.

Официальная версия отставки: Майкл Флинн не в полной мере информировал администрацию о сути проводимых им предварительных консультаций с российскими дипломатами. Как мы понимаем, речь идет о кулуарных переговорах между новой американской администрацией и Россией по поводу будущего соглашения между двумя странами.

Некоторые детали переговоров просочились в прессу (ясно, что не случайно). А далее пошел накат на Трампа и его администрацию, что мол они готовятся к снятию санкций против России и тем самым предают интересы своей страны.

С этих позиций отставка Флинна, кажется логичной и меньшим из зол для Трампа и его команды.

Что это изменит? По сути, ничего. Просто Трамп далее будет проводить переговоры с Россией намного осторожней. Не думаю, что на этом этапе, это сможет как-то повлиять на выбранный им путь. Но, как говорится, вода камень точит и не исключено, что противники политики Дональда Трампа возьмут его измором.

Источник: http://naspravdi.info/mir/v-ssha-podal-v-otstavku-sovetnik-trampa-po-nacionalnoy-bezopasnosti


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
вот чтото я не помню ТАКОГО яростного сопротивления уже ПОСЛЕ выборов... даже когда Ал Гор проиграл с весьма спорным результатом... и никогда ТАК не ставили палки в колеса, с первого дня президенства оппонента. ни респы, ни демы...
а тут, ну прямо конец света и "любой ценой, не считаясь с потерями" дерутся...
раньше я списывал на истеричность "идейных глобальных демократов", которые мыслят политику исключительно в стиле "выйти на УЛИЦЫ-МАЙДАНЫ и потребовать ХАЧУХАЧУ!" и ножками потопать...
но чем дальше, тем более офигеваю от неснижающегося накала...

За последние пол-века и я не припомню.

Я за "Трампа слили".Утонуть с Трампом ,значит сипука ,только в Ростов.Путин по моему тоже на него не ставит, подводка к импичменту дело решённое.Свежая желчь в Европе ,хохлы встрепенулись.Дело ясно,что дело тёмно.Но как водится истинное положение вещей вообще на троллейбус не похожи.)

Хохлы не то что встрепенулись. крылышки расправили.. Готовятся к полету.. Женская интуиция подсказывает, что нынешний Госдеп пойдет еще более жестким курсом, чем предыдущий. Ибо Трампа, вероятно, убедили(доказали), что Россия предпочтет сотрудничать скорее с "хитрожопым" Китаем, чем с "коварным" Западом.Вопрос, что выгоднее Китаю: свалить (загнать в ж$$у)Россию, затем воспользовавшись плодами победы почти нахаляву доставшимися ресурсами, или создать союзс Россией в борьбе с доминированием США. Китай достаточно силен, чтобы воспользоваться первым вариантом. Союзник из России не ахти какой. Слабовата расеюшка-матушка.. увы..((ИМХО

Поберегите женскую интуицию для романтического вечера :)

>Хохлы не то что встрепенулись. крылышки расправили..

ага, сейчас трамп приедет, в ножки хохлам поклонится за амбарную книгу януковича. бросайте уже ваши наркотики.

Путин перенес переговоры с Трампом на апрель, явно ощущая, что до апреля (Трампу)еще дожить надо. Кремль не будет разговаривать с президентом, у которого нет рычагов влияния.

А сережка у чувака на фотке зачетная.

Перефразируя "Назло маме отморожу уши" - "Назло Путину сломаем американскую систему власти"

Хорошо, что утечка была выявлена в самом начале. Демократические остатки зачистили и дальше будут осторожнее. Что до смены политики-обольщаться мриями Лимпопоинцам не следует. Прагматичный подход подразумевает "денег не давать". А Россию сперва будут целовать во все места, чтобы "оторвать от Китая". Когда увидят, что это бесполезно -остановятся на нейтральном статусе, перейдя на травлю российского бизнеса, там где он будет конкурировать. Т.е. глобально оставят в покое.
Разбираться с Лимпопоиной предложат ЕС, заодно переложив содержание ЕВРОПЕЙСКОГО крыла НАТО на пухлых бюргеров со злыми Итальянцами и Французами. Вот тут и начнется самое интересное- кто этот проект (украинанероссия)будет содержать? А т.к. целиком за это никто не возьмется ( ни деградирующий ЕС, ни занятая своими проблемами в экономике Россия), то договорятся поделить на части. А тут и срок Трампа подойдет к концу.

Edited at 2017-02-14 01:42 pm (UTC)

"А Россию сперва будут целовать во все места") Ты сделало унылый день смешным. Приз "главного еб.нько" - в студию!

кастрюля на и в голове у тебя как и во всей Свинеи-Безсала не дает выражать мысли на РУССКОМ языке. Напиши это на своем собачьем и не забудь поскакать перед этим. Иначе не катит.
А за Трампа и не переживай месяцем раньше или позже будет хохлопатриоты в лагерях восстанавливать Донбасс не важно.
mugottко еб.нько. ты тоже будешь. Причем лизать Россию.
Поскачи и пиши ответ.

Ватная логика или призвание в лизании?

"Что это изменит? По сути, НИЧЕГО. Просто Трамп далее будет проводить переговоры с Россией НАМНОГО ОСТОРОЖНЕЙ". ))) Так ничего или намного осторожней? С точки зрения результата, намного осторожней означает отдаление этого самого результата на неопределенное время)
Так Ватная логика или призвание в лизании?

Re: Ватная логика или призвание в лизании?

Не катит. Не поскакал. Еще ни слова про через два тижні закінчимо АТО и крах російської економіки забыл. Поправь кастрюлю ватная укропина и давай сначала.

А есть где почитать о чем говорили с послом?
Ведь в значительной мере снятие санкций сейчас для России не выгодно.
А смена советника в США это вообще их специфические внутренние разборки. Ведь скорее всего именно Трампу предстоит провести страну через ряд экономических катаклизмов. И тут интересно, что в США на полном серьезе связывают в значительной мере победу Трампа с Россией. Как бы потом эти катаклизмы при Трампе, не начали связывать тоже с Россией.

а я думаю, что это всё трампу на пользу. пусть посильнее его говном помажут, получше познакомится с американской пропагандой и европейскими партнёрами - охотнее будет разговаривать с путиным. он выборы выиграл не случайно, мужик умный, обещания выполняет, и с англией он не просто так заигрывает, а потому что замазан в брексите. его пиарщики пиарили брексит, а потом организовывали его исбирательную кампанию. думаю мексиканцы заплатят за стену, а с европейскими странами америка будет заключать двусторонние соглашения, как трамп и говорил.

а те кто сейчас радуется чьему-то увольнению, пусть вспомнит пола манафорта и чем это закончилось. почерк-то тот же самый и в этом случае, и в том, исполнители разные, но заказчики видимо одни.

это советник по безопасности! и вот, не успев толком вступить в должности он сам подвергает опасности курс президента допустив утечку информации о своих переговорах с русским послом! может быть, он просто некомпетентен в сложном вопросе безопасности?

Какая утечка, если это спецслужбы прослушали разговор?? "утечка" это уже в прессу от этих самых спецслужб. Трамп позволил впервые конкретно так о себя вытереть ноги уже в статусе Президента. Разговор Флинна это вообще ни о чём,что при Обаме сотрудники администрации никак не контактировали с нашими дипломатами? Тут не то что из мухи слона, а из микроба динозавра раздули. Сначала шили что обсуждали отмену санкций,потом выяснилось что никакой отмены не обсуждалось и сам разговор достаточно протокольный. И тут новенькое обвинение состряпали - что разговор был по "незащищённой" линии. Ну так клинтонша почту тоннами отправляла по незащищённым каналам - с выборов не сняли.
Конечно Трамп мог для разрядки принять отставку, но это принимается если он дальше не начнёт отступать от своих слов. Но больше похоже что пошёл по стопам Януковича.

Edited at 2017-02-15 05:34 pm (UTC)


ну если так быстро и легко будет своих сдавать, как бы самого мистера Дональда быстро не разъяснили...


  • 1
?

Log in

No account? Create an account