yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Цирк должен гастролировать, или Зачем Билецкому клоунада "Азова" у российских банков
yurasumy


От автора блога. Я давно обращаю внимание на некоторые нюансы дйствий "патриотов". Казалось бы, все просто Россия враг, и надо давить "инструментарий" противника. И тут появляется подозрительная избирательность, пахнущая деньгами. Большими деньгами...

«Полезные идиоты» - активисты бывшего «гражданского», а ныне «Национального Корпуса Азов», после Нового года «внезапно» озаботились работой российских банков на Украине и провели в ряде городов акции, которые иначе как вандализмом назвать сложно. Нетрудно догадаться, что эти акции прошли не по личной инициативе какого-нибудь недоросля - максимки, возглавляющего местный филиал, а были санкционированы центральным руководством НК "Азов", а именно – самим Андреем Билецким.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ню, думаецца, у них там "одно другому не мешает"...
т.е., конечно, движущая сила всех видимых "акций" - это финансы.
но и то, что "моська сильна" тоже показывают (реклама своего цирка для остальных нанимателей и подъем цены постепенный)
и ублажение антироссийской мании у своих рядовых нацистов, которые часто искренне исходят пеной от желания хоть плюнуть на что-то российское
и своеобразная зарядка, штоп не застаивались "бойцы" без дела... а то проявят ненужную инициативу, мало что бесплатно, так еще и не в тему )
вот все вместе и да...

Когда телеграфинтернет брать будут? "закидывая порцию поп корна в рот"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account