yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Уточнения "высокопосталенного источника" (потери в Южном котле)
yurasumy
Дополнение к материалу:
http://yurasumy.livejournal.com/140891.html

КИЕВ, 9 авг — РИА Новости. Около 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести и, вероятно, погибли, заявил РИА Новости высокопоставленный источник в Минобороны Украины.

"3427 военнослужащих по нашему учету числятся пропавшими без вести, но они, по всей видимости, погибли. Надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72-й, 24-й, 51-й механизированных, а также 79-й аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР (главного управления разведки генштаба) уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышло только 4 группы от 7 до 18 человек", — сказал собеседник агентства.

"По состоянию на сегодня (9 августа — ред.), от 72-й механизированной бригады остались 467 человек, из 24-й отдельной механизированной бригады — 473 человека; 51-я механизированная бригада фактически прекратила свое существование: численность ее личного состава сегодня — 136 человек. 79-я отдельная аэромобильная бригада понесла самые тяжелые потери — живыми вернулись только 369 человек. От 3 полка спецназа разведки остался только батальон", — рассказал источник, проходящий по уголовному делу о закупке некачественной амуниции для снабжения войск в районе спецоперации.

Он рассказал, что практически вся штатная техника, артиллерийское и стрелковое вооружение, по словам военнослужащих, вышедших из окружения, оставлены в районах боев и были полностью уничтожены.

"Скорее всего это не так, потому что за последнюю неделю нами отмечено передвижение в районы Донецка и Шахтерска большого количества БМП и танков с украинской символикой и штатными номерами", — добавил источник, отметив, что, скорее всего, оставленная техника таким образом досталась ополченцам исправной, и теперь это серьезно усложнит обстановку на других участках фронта
.

http://ria.ru/world/20140809/1019417780.html#14076158022474&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration#ixzz39vdEbVxP

Замечу только, что для 24-ой бригады и 3 пСн бои еще не закончились и список "живых" скорее всего сократиться.

Самое страшное для хунты, что ЭТО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ УКРАИНЕ. Тысячам матерей, которые не увидят своих сыновей даже мертвыми, потому что хунте на них наплевать. Тысячам жен и сирот, которые никогда не увидят своих мужей и отцов. И уйти от ответа они уже не смогут. Ответить придется.



promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

(Deleted comment)
А Стрелков напишет: "усё пропало, все плохо"!

А Киев (радостно), правильной дорогой идем панове - давай "вперед" и ему в "котелок"!

P.S. Теперь я понял заявления Стрелкова. :)))

Юрий, а по Вашим прикидкам, сколько у ополчения сил высвобождается с ликвидацией южного котла?

Думаю 1.0-1.5 тысячи где-то.

Морок над Украиной

когда-нибудь спадёт.

Вот те, кто встречал "прорвавшихся". Среди них явно были те, кто "ждал своего" и не увидел его ни в одном автобусе.
Они, интересно, какую-то волну поднимут? Впишется за них "народ"? Или "народ" у нас "вписывается" только когда онижедетям синяков наставят?

Да и объяснить, как из 360 "за все АТО" превратилось в "3500 только в котле" будет действительно не просто.
П.С. Есть инфа, от знакомых знакомой, конечно, что западенцы уже тоже против войны. Не против призыва\отсутствия касок и броников, а именно против войны.

А, мне больно за всех погибших. За "Беркутов", за гражданских, за полицейских, за украинских солдат, за русских добровольцев. За всех мне больно и обидно. Люблю Украину, несмотря ни на что. У меня дед - хохол, бабка русская, другой дед белорус и там тоже бабка русская. Ну, люблю, мужики. И, Россию, и Украину. За обеих больно. Пиздец.

Если под словом Украина ты имел виду территорию а не государство, то согласен на 100%.

К сожалению, доходит туго и медленно

Так что скорее эта бронетехника у них под окнами появится, чем они поймут, что лишильсь самого для них дорогого!

В инете инфа появляется и Вершинин говорил по этому поводу, что у ополчения возникают проблемы в лечении на територии РФ. Можете прокоментировать это?спс

Не владею информацией.

Что ж с нами случилось, мужики. С одной стороны - "укропы", с другой стороны - "ватники". Кем мы все стали? Храни Господь всех кто не с нами, и упокой всех кто погиб.

Проблема, что укробрат сбрендил. Причем буйно - пришлось даже санитаров вызвать.

Самое страшное для хунты, что ЭТО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ УКРАИ

Думаю, что это для них уже не самое страшное...

Обьяснение будет найдено тоже, что и всегда - всех убили российские военные.

> ЭТО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ УКРАИНЕ

Для начала нужно чтобы эта информация появилось на украинских сайтах.

А она по вашему откуда пришла?
Изначально это выложил Коломойский на своем УНН (пауки грызут друг друга).
По Украине она уже "пошла".

И уйти от ответа они уже не смогут. Ответить придется.
---
перебор с пафосом, УКРАИНА сам их выбрала, слала деньги на смс, кричала героям слава, вот пусть теперь сама себе и отвечает!

Наказания без вины НЕ бывает! (с)

да плевать хунта хотела

на украинцев. обьяснять еще чего то. очередную мобилизацию обьявят, новых вояк наберут и опять в бой. пока до украинцев не дойдет, что бунтовать против хунты полезней для здоровья чем воевать в Донецке.

Re: да плевать хунта хотела

Плевать то хотела. да уже ее плевки оборачиваются против нее.

И у меня вопрос. Интересно, а снос майдана как-то морально повлияет на его сторонников? Уменьшит поддержку Порошенко? Или это действие пройдет. Незамеченным?

Уменьшит. И однозначно это ему еще вспомнят. и очень скоро.

> Самое страшное для хунты, что ЭТО НАДО ОБЪЯСНЯТЬ УКРАИНЕ. Тысячам матерей, которые не увидят своих сыновей даже мертвыми, потому что хунте на них наплевать. Тысячам жен и сирот, которые никогда не увидят своих мужей и отцов. И уйти от ответа они уже не смогут. Ответить придется.

Это разве в итоге избавит от ненависти той части Украины по отношению к ополченцам/России? Будут ненавидеть и ждать возможности отомстить.

Вот именно, вся проблема в том, что скажут что это кровавые рассеяне всех поубивали... там же целенаправленно канализируется ненависть в сторону России. Уже по всем сми с месяц риторика такая, что Украина на Донбассе с вторжением русских борется, и не иначе.

?

Log in

No account? Create an account