yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
В США началась охота на мигрантов
yurasumy


Нелегальные мигранты в США в панике. На них начались реальные облавы, в ходе которых уже сотни человек выловлены, и начат процесс отправки их на родину:

В США начались масштабные рейды, в ходе которых были задержаны сотни нелегальных мигрантов. Иммиграционная и таможенная полиция США на минувшей неделе проводила такие рейды в Аталанте, Чикаго, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке и Остине. Это посеяло панику в иммигрантских кругах.

Об этом сообщило агентство AFP.

Сообщается, что рейды начали проводиться спустя две недели после того, как Трамп подписал указ, предписывающий депортировать из страны нелегальных мигрантов.

Только в Калифорнии было задержано порядка 160 человек. Только в ночь пятницы, 10 февраля 37 нелегальных мигрантов были депортированы в Мексику.

Комментарий. То, что Трамп слов на ветер не бросает уже понятно. Пока он не отказался ни от одного своего предвыборного обещания и никак не попытался сьюлить. Это делает ему честь и приводит в трепет миллионы нелегалов, которые живут в США. Пока отловлены сотни проблем нет и не будет, но когда счет пойдет на десятки тысяч, полиции следует ожидать беспорядков. Нелегалам, по-сути терять нечего, и они будут всячески пытаться создавать напряженность в обществе, в надежде, что Трамп дрогнет и пойдет на попятную.

Будем наблюдать чья кого передавит. Лично я ставлю на Трампа.

Источник: http://naspravdi.info/mir/v-ssha-nachalas-ohota-na-migrantov


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Идёт охота на волков!!!

Идёт-охота!!!! Вива-Трампа!!!!

Трампу - браво!

Браво, Трамп! Всем президентам всех стран - равнение на Трампа!

Edited at 2017-02-13 06:55 pm (UTC)

они будут всячески пытаться создавать напряженность в

В данном плане ИХ нелегальные мигранты похожи на приезжающих в Россию рагулей...

Re: они будут всячески пытаться создавать напряженност

нелегал - тот кто пересёк границу не имея на то право...
беженцы и заробитчаны из Рагулии - приезжают через границу по паспортам и сотметкоой в них

ты видел крадущихся в ночи через границу людей - вотони и есть нелегалы

те кто через погран переход - те легально вьзжают

Нихера там не началось. По крайней мере в НЙ. Вчера разговаривал с одноклассником,который 16 лет живет нелегалом. В Си Гейт всё тихо-спокойно

Отслеживать
Нихера там не началось. По крайней мере в НЙ. Вчера разговаривал с одноклассником,


мексиканец одноклассник? скоро и за белых возьмутся и возьмутся так, что выгоднее будет свалить домой :) .

Какие-такие беспорядки? Мигранты будут прятаться во все щели, потому что участие в беспорядках - это гарантированный билет на родину, а прятаться такими темпами можно десятилетиями. Если каждую ночь (а не только по пятницам) отправлять в Мексику по 100 мигрантов, за 10 лет наберется 10*360*100= 360.000. А их миллионы. И каждый день через границу приходят сотни новых. Да и депортированные тут же полезут обратно, и еще родственников с собой прихватят.

Напомнило задачу о том, сколько потребуется времени китайцам, чтобы колонной по одному перейти границу. Оказывается - бесконечное количество времени, потому что китайцы будут плодиться быстрее, чем переходить границу.

Особой охоты нету, но стали выполнять законы. В итоге нелегалы будут тише воды ниже травы, так как им дан четкий сигнал - одно нарушение, и _чемодан вокзал Мексика_.

И даже использование чужого SSN - нарушение.

Так что посмотрим. Я думаю, в их среде реальная паника, так как мужик слов на ветер не бросает.


Даже не знала что нелегалов так много в США.  Как же они такого допускали?
Интересно  как ч этим ы России


Как допускали?
Да каждому хотелось копеечного газонокосильщика, уборщицу, няньку, сельхозрабочего и т. п.

Автор млеет от мечты, что беспорядки в Штатах начнутся. Поэтому он так счастлив что его врагов - малоимущих мексиканцев задержали. И якобы выгоняют. Хотя никого без суда не выгонят. Не Россия.
Автор, отловили нелегалов в Нью-ЙоркЕ в феврале меньше чем в августе прошлого года.

И будь готов к сражению против новейшего идеологического оружия конгресса под названием "Настоящее время" ака Current Time. .
Запомни это слово. Считай это подарком от друга Трампа. Скоро станет страшнее чем бандеровцы и лидер укронацистов с хохляцкой фамилией Вальцман.

Выселить нелегалов не реально, ни в одной стране мира. Гораздо проще не впускать их)

На фоне этих процессов у меня возник вопрос,а как сочетается миф об Америке как о стране равных возможносте с теми тысячями нелегальных,или даже легальных но очень дешовых трудовых рук. на них он тоже распостраняется? просто раньше не представлял какой объём труда приходится именно на такую категорию людей.

Edited at 2017-02-13 07:43 pm (UTC)

Так Трамп рубит халяву с двух сторон. Верхи лишает дешевых работников. Низам дает возможность достойно зарабатывать и не конкурировать за копейку с нелегальным быдлом.

У ботокса разрыв шаблона. Опять же надо пропагандонам методички клепать, почему таджиков с узбеками вылавливают, и почему в РФ слишком много ненужной (нелегальной) рабсилы.

Edited at 2017-02-13 08:33 pm (UTC)

В Германии - при поимке нелегала на предприятии -он выплачивает штраф в размере 10 тыс евро и за его же счёт его депортируют без права вьнезда в страну в течении10 лет .

владелей фирмы или сама фирма - за каждого пойманого нелегала платит штраф в размере 100 тыс евро за каждого - при рецедиве могут анулировать лицензию,кроме владельца - фирму - наказывают и управленческий персонал - увольнение как правило - а это волчий билет и потеря заработка от 50 000 евро и выше в год

Единственный сбой - в прошлом году - но уже на сегодня более 100 000- нелегалов - депортированны .
так что в Германиипочти нет нелегплов - есть люди легалььно вььехавшие в страну - но
но работающие не имея на то прав .

я ставлю на Трампа. Это ведь не тряпка Обама.

Так в США постоянно вылавливали нелегальных мигрантов. Как говаривал один герой фильма: "Меня терзают смутные сомнения", кажется господин Трамп дал много обещаний которые и без его обещаний выполняются.
Отлов нелегальных мигрантов.
Стена на границе с Мексикой, так она так и так строилась, до него и думаю после него будет.
Вышел из соглашения, которое небыло ратифицировано конгрессом.
Отменил и ввел ограничение на въезд из определенных стран. Хотя я не думаю что прямо так легко из Судана, Ливии, Сирии, Ирана было попасть в США.
Умный мужик


Edited at 2017-02-13 09:57 pm (UTC)

Что значит нечего терять? Так их может и не найдут, а если устраивать беспорядки - то 100% поймают и выдворят...

Мексиканские нелегалы возвращают земли, ранее им принадлежавшие. Возвращают своими методами, а чтобы их остановить англо-саксам нужно рожать в соответствующем количестве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account