yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
О ереси «настоящих» крипторусских
yurasumy


От автора блога. Вот уже неделю в информационном пространстве идет бурная дискуссия по поводу статьи российского военкора Дмитрия Стешина о "криптобандеровцах". То, что он сказал очевидную глупость понятно. Причины тоже известны (прошлое в колодце не утопишь). Как обычно, в подобных статьях все авторы делают упор на эмоции, забывая при этом, что в цивилизационных вопросах, эмоции как раз самый первый враг. А надо всегда исходить из логики... Даю слово Александру Роджерсу.

И снова в соцсетях нагнетается очередная волна «русские, находящиеся на Украине, поголовно второсортные, предатели, не восстали, нужно их бросить, Боливар не вынесет двоих» и так далее.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
ну понятно, что политические беженцы из бУкраины, хотят что бы РФ за свой счет все переделала на бУкраине - такая себе УССР 2.0, что бы беженцам можно было вернутся в прошлое во всех смыслах.
Но зачем это РФ?
Ресурсы (в т.ч. и людские) из бУкраины можно получить не вешая себе на шею ярмо миллионов людей которые не выносят никакого государства и искренне себя считают более "сообразительными и работящими", чем москали.
Сделать Мексику 2.0 из Левобережья и Сомали 2.0 из Правобережья как по мне - оптимальный вариант.

Скажу всем как родным: Только не надо думать русским живущим в России, шо их бы так не смогли перезагрузить мозгом как русских с украины. Климат влияет, но чем севернее тем просто мозгоправка обходится дороже.

если бы да кабы, то во рту б росли грибы.
По факту - не смогли. :о)

Смогли в 05,17 и 91. И никауой мороз не помог.


Так не смогли бы. На какой теме перезагружать?

Охренеть у Роджерса аналогии.
Псков - освобождение от внешнего вторжения иноземцев.
Кавказ - регион в составе РФ. То есть кормить или не кормить это ВНУТРЕННЕЕ дело страны.

Украина - вторжения иноземцев нет, самостоятельное независимое государство.

Прям ну совсем одно и то же :о)))

Вот что вызывает отторжение у профессиональных хохлов-Россия-нам-должна так это вот такие тупые передергивания :о))

Еще забавно "Но и с экономической точки зрения неизвестно, что дешевле – произвести разовую денацификацию Украины или терпеть под боком русофобский нацистский режим," так, если НЕИЗВЕСТНО то это нихрена не аргумент :о))))

Украина не государство, это окраина России, оккупированный ляхами и турками Южно-русский край. Это не нужно обсуждать. Это надо запомнить.

Юра вы зря печатаете этот самый текст Роджерса. Спасать "Криптобандеровцев" надо, но не так как предлагает Роджерс и не бросать их как предлагает Ваджра. Есть моменты которые население Украины обязано пережить, иначе вместо спасенных своих будет толпа кровожадных упырей, увы.
Ведь кто понял что потерял с развалом СССР были заклеваны и унижены теми кто этого страстно желал и хорошо нагрел на этом руки. Многие до сих пор не хотят понять того что СССР не нужно было разваливать, а нужно было реально переформатировать, но ждать результатов пришлось бы не одно десятилетие, а многим хотелось всего и сейчас, не смотря ни на что.
Тоже самое и с Украиной.

Вы сейчас пересказали своими словами позицию ваджры


Для тех, кто не в курсе:
Александ Роджерс - это тот иксперд и аналитег, который публично послал "в жопу" Путина и потребовал его ...немедленно уйти с поста (!), потому что (!)
пану А.Роджерсу не поравилось одно из решений Президента РФ.

Вот после понимания: кто такой этот кролик-роджерс, можно и прочитать его очередную писанину...

Роджерс - бывший майдаун. Причем слово "бывший" можно ставить в кавычки.

Есть реальное тому подтверждение? Ссылки?
Как я знаю, он сбежал из Киева в начале 2014.

Это вы не поняли ответа. Роджерс участвовал в майдане 2004 года. А хамите и диагнозы ставьте папе своему, если он у вас есть


Если у вас есть реальные материалы, ссылки по участию Роджерса в майдане-2004, то давайте.
Но уравнивать смысл и значение майдана-2004 и майдана-2013 совершенно бессмысленно.

PS
За резкость извините, не хотел вас обидеть...


Edited at 2017-02-13 02:10 pm (UTC)

То, что звучит естественно от ополченца где-то в окопах под Авдеевкой, выглядит мелкой провокацией от журналиста. Роджерс конечно передергивает. Сейчас не золотой век матушки Екатерины, когда имел смысл в экспансии территорий. В наше время освобождают только того, кто желает освобождения. Если так называемые русские в Украине (речь о большинстве, а не отдельных людях) пожелали стать украинцами (за печенюшки, кружевные трусики или другие идеи), то цель России не в переформатировании мозгов тамошнего населения, а в использовании сложившейся ситуации в своих интересах. Например взаимодействия с Украиной по типу США-Мексика (не тяжпром же им помогать создавать?).
А что тамошние русские по мнению Роджерса тихо страдают под гнетом бандеровцев, в том не видно никакого подтверждения. Во-первых, быть терпилой от чуждой власти как-то не заложено в металитете русских (разве что под татарами долго были, да )), а во-вторых бандеровцы-угнетатели в Украине выглядят больше как клоуны и мелкие аферисты, а не как угнетатели. Результаты выборов не подтверждают наличия желания к сопротивлению. Можно конечно все объяснить зомбированием, но извините, мы не психологи, чтобы тратить ресурсы на раззомбирование. Пригодятся еще на восстановление Донбасса, да и в России немало еще проблем.

Пгстите, а быть "терпилой" от своей власти ? Или при царизме все были свободными братьями ?

Вообще, люди - удивительные существа. Вот на наших глазах ЛДНР - самые пророссийские регионы Украины. Там руководителей среднего и высшего звена расстреливают, как мишени в тире, и, что характерно, ни исполнителей, ни пособников, все как сквозь воду проваливаются. И это, повторю, самые пророссийские регионы, где проукраинские граждане в основном уехали на Украину. Но крики - нам нужна вся Украина - не смолкают. Люди, как слепые.

"решения на Руси всегда принимались, исходя из государственнической и имперской логики".
Чё-та как-то гражданин Роджерс забывает про генезис нынешней РФ, про ЕБН он забывает, про сдачу этим мерзавцем русских земель, про сдачу союзников, про чуть не выданного Хоннекера, про выданного Сурета Гусейнова, про поцелуи с Шеварднадзе, про сдачу Югославии, про то, что только русские добровольцы сподвигли хоть как-то вмешаться в Абхазии и Приднестровье, про макание армии в грязь на всех телеканалах во время первой чеченской, про ликвидацию баз во Вьетнаме и на Кубе, про почти ликвидацию базы в Тартусе - это уже при ВВП, про многое он забывает, включая деградацию образования и науки, про замещающую миграцию. Так что отнюдь не всегда исходя из имперской логики, а последние позорные двадцать пять лет - перпендикулярно ей.

(Deleted comment)

Re: Ох ты ж ё-моё...

"Люди, в свое время в панике сбежавшие в другую страну, учат жизни тех, кто остался..." берите выше, они еще учат и жителей страны в которую они сбежали :о)))

Re: Ох ты ж ё-моё...

Привет тебе бандеровец-русофобик!

Под такие лозунги

нас (Россию) втянули в первую мировою войну. Стешин прав!

Нах нах, сколько можно. У нас своих проблем не разгрести. По мне так пусть лучше подохнет десяток укров, чем одному нашему старику пенсию подрежут хоть на сотню рублей. Не наши они, нахуй всех. Максимум что можно это отхуярить до визга и кровавого поноса, и пусть сами выгребаются как хотят.

В 1233 году, любой князь мог вступать в любые выгодные ему союзы. Никаких понятий "русский" и в помине не существовало. И так было еще несколько веков :-)
Резали друг друга крепко, как раз перед монголами за 100 лет киевский престол 55 раз переходил из рук в руки. Один князь умудрился взойти на престол 5 или 7 раз.

Так что пример не верный.

Edited at 2017-02-13 08:57 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account