yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Украина сегодня: родина на продажу
yurasumy


Как меня умиляют господа украинские «патриоты». На словах, они готовы ради родины на все, а на деле… рады продать ее хоть по частям, хоть всю целиком.

Три года назад только и разговоров было о будущих плюшках евроинтеграции. Об открытых рынках Европы, которые ждут не дождутся появления на них конкурентоспособных украинских товаров.

Сегодня разговор сводится к гораздо более прозаическим, но реальным вещам. Ниже привожу цитату президента Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера по поводу выделения Киеву 600 млн. евро и тех условиях, которые при этом должны быть выполнены:

«Среди условий для выдачи второго транша мы указали отзыв запрета на вывоз (леса-кругляка, прим. Авт.). Я отметил, что премьер-министр и правительство (Украины, прим. Авт.) внесли такой законопроект. Правительство уважает свои обязанности. Окончательное решение (о предоставлении Украине транша в 600 млн евро — прим. Авт.) будет легче принять, если этот запрет будет снят. Если украинское правительство сделает все, чтобы этот законопроект был принят, тогда это нас удовлетворит».

Итак, все очень просто. Украина снимает запрет на экспорт леса и тем самым дает добро на его хищническое уничтожение (в первую очередь в районе Карпат), а Европа за это дает подачку.

И Киев вынужден идти на это, так как его отношения в «международными» институтами стремительно портятся, а деньги … деньги нужны всегда. Ибо украинские «патриоты» пришли к власти только затем, чтобы выгодно грабить свою родину. А после них хоть потоп.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/ukraina-segodnya-rodina-na-prodazhu



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Да не продаст Порошенко никому Украину. Сам будет её тотально грабить. )

Естественно не продаст. Фишка в том, что на горизонте не просматривается ни одного покупателя. Банановые республики и не покупают, потому как незачем. Достаточно вовремя менять перегоревшие лампочки, в смысле - опереточных диктаторов. А они - сами всё, что надо принесут, с доставкой до подъезда.

Порошенко не опереточный диктатор, а вполне реальный. )

Для Украины - да. Для окружающих соседей - петрушка с бубенцами.

Не надо недооценивать Пороха.

Пороха скинут свои же подельники, арестуют по щелчку пальцев из Европы.
У Порошенко друзей нету, а врагов тьма.

Порошенко сидит на Украине на штыках Путина. Не скинут.

Вот идиот кастрюлеголовый, и здесь Путин. Вы за своего олигарха голосовали как в Крыму, под штыками?

Ты идиот? Так о чем с тобой разговаривать?

Че дурака включил, дебил кастрюлеголовый.

Сдрысни в половой орган, тупорылый. )))

В половом органе ты сейчас, гавно кастрюлеголовое. Сиди в своей помойке и не высовывайся.

Он же весь лес в банк - не уложит.
А деньжата в Швейцарии, или в офшорах - очень даже пригодятся. Ведь бежать с Украины рано или поздно - придется.

Если он всех перебьет - не придется.

Кто из ауков в банке останется жить - ещё не известно.

ну, справедливости ради, само по себе разрешение экспорта - это не обязательно предтеча "хищнического уничтожения".
никто не мешает регулировать вырубку лицензированием, зонированием, налогами на пользованием природными ресурсами етс...
другое дело, что да, этим надо заниматься...

Я уже насмотрелся на эту "регулируемую вырубку".
И в Карпатах, и на Полесье...
Глаза б мои не видели...

дык, я ведь не утверждал ,что "они" СМОГУТ грамотно отрегулировать, или хотя бы захотят! )
так, чисто теоретически, для поддержания вежливой светской беседы с глубокоуважаемым автором и его высокочтимыми читателями-комментаторами ;)

Интересно - а на сколько хватит этого леса? Год, два? Не такая уж Украина и богатая хорошим лесом, не Сибирь чай.

Годиков на 3 - 5. Не больше.

А вы себя каким патриотом позиционируете? Из текста следует что не украинским. Российским вы тоже не являетесь. ЛДНР вы не перевариваете. За свою страну воевать не хотите.
Может вы вообще не патриот?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

>>>Может вы вообще не патриот?

это преступление? надо быть обязательно патриотом?

Ну, зачем жить в стране, которую не любишь? Я понимаю, что Юрий живет не в своей стране, но, может быть, надо бороться как то за свою страну?


это совсем не обязательно, есть страны, где практически нет патриотизма.
Я плачу налоги, соблюдаю законы и я ещё обязан любить страну, где я проживаю? мне кажется должно быть скорее наоборот. За мои налоги меня государство обязано любить.

Вы же не с рождения налоги платите. И вы не правы, гос-во вам ничем не обязано. Оно предоставляет вам условия, а нравится вам эти условия или нет, решать вам. Если вам не нравится, то что вас держит? Чемодан, вокзал...и т.д. Либо бороться за свое счастье.

Иначе вы просто...червь какой-то.


>>>Вы же не с рождения налоги платите

нет, и что это меняет? родители платят

>>>И вы не правы, гос-во вам ничем не обязано

ну а я и того меньше ему обязан, с чего это?


>>>Если вам не нравится, то что вас держит? Чемодан, вокзал...и т.д.

естественно, это понятно

>>>Либо бороться за свое счастье. ....

... которое может быть несчастьем для другого? что значит бороться? революцию устроить?

>>>Иначе вы просто...червь какой-то.

надеюсь, что нет ...



1)Родители платят налоги за себя, а не за вас.
2)Обязаны хотя бы образованием.
3)Пример. Юрий постоянно пишет, какая плохая власть на Украине, какой там плохой режим и т.д.
Однако, по примеру ЛДНР он не воюет, а предпочел слинять в РФ, т.к. ЛДНР ему не нравится, а воевать за него он не хочет. Вот когда, цитата, "армия освобождения начнет освобождать Украину, я примкну к ней". Какая, к ебеням армия освобождения??? Кроме армии ЛДНР украину освобождать некому.
Вот что я имел ввиду, когда говорил, "бороться за счастье"
4. Это мое мнение.

Edited at 2017-02-13 03:33 pm (UTC)


>>>1)Родители платят налоги за себя, а не за вас.

неправда, родители именно что платят за себя и за своих детей, во всём. Ребёнок не может сам зарабатывать, а с неба деньги не могут валиться, государство может лишь перераспределять деньги, но не создавать их из воздуха.

>>>>2)Обязаны хотя бы образованием.

неправда. Образование и здравоохранение никогда не бывает бесплатным. Оно стоит денег. Если оно оплачивается из бюджета, то сначала деньги должны попасть в бюджет. Откуда? правильно через налоги. Почему же я должен быть обязан государству за образование, если оно оплатило его из денег, полученных от меня, а до этого от моих родителей?

>>>3)Пример. Юрий постоянно пишет, какая плохая власть на Украине, какой там плохой режим и т.д.
Однако, по примеру ЛДНР он не воюет, а предпочел слинять в РФ, т.к. ЛДНР ему не нравится, а воевать за него он не хочет. Вот когда, цитата, "армия освобождения начнет освобождать Украину, я примкну к ней". Какая, к ебеням армия освобождения??? Кроме армии ЛДНР украину освобождать некому.
Вот что я имел ввиду, когда говорил, "бороться за счастье"

Мне кажется, что вы ошибаетесь, что Украину вообще надо освобождать. Подумайте сами. Там жили люди, худо-бедно, но без войны. Россия якобы вступилась за русскоязычных на Украине и что теперь на Донбассе? Руины, смерть и убогое существование. Кому стало лучше? где счастье?

>>>>4. Это мое мнение.

понимаю, вы полностью имеете на него право



1)2)Вы какой то странный. Вы думаете что весь бюджет РФ состоит из налогов физлиц. Детские вам кто платит? Думаете что взяли с одних налоги и заплатили другим? бгг.

3) Где я писал, что считаю что Украину надо освобождать? Россия якобы вступилась...Вот именно, ЯКОБЫ. Руины, смерть и убогое существование. Кому стало лучше? где счастье? - А кто виноват? Россия? Те же klyh777

Украина виновата и никто более.


а откуда же берутся по-вашему деньги у государства? налоги (естественно не только физических лиц, но и предприятий + кредиты)

>>>Украина виновата и никто более.

Понятно, виноват всегда кто-то, так проще жить

Вы подменяете понятие патриотизма и ситуацию с кругляком. На минуточку ситуация-один хрен с горы г-н Юнкер проснулся утром и захотел кругляк там ещё много таких мелких и они хотят грибы ягоды и т.п. хорошо хоть не как бывшие турецкие султаны красавиц в гарем)))Да предложил бабло в виде кредита и что? Где патриотизм и где презрение к самой постановке вопроса? Мухи отдельно а котлеты отдельно и патриотизм не при чем но когда доходит вопрос до курятины то нет нам это не нужно. Кредит берём но тогда Юнкер берёт кругляк и всю свободную курятину без пошлины например. А пока парадокс на уровне рабов.

Вот не могу понять в чём проблема с кругляком? Новые технологии позволяют получать корни у отростков практически со 100% гарантией плюс техника посадки отработана.Это же не нефть...продал и больше нет. За 600 млн евро можно всю Украину засадить лесом обратно. В Италии так и делают только кто бы им денег дал...

Тут вся проблема в том, что на крутых склонах Карпат вся эта техника - "псу под хвост"...

Если лес рубят и вывозят значит лесные дороги есть поэтому вряд ли "псу под хвост"...просто деньги нужны и знания.

В горах лес валят, а потом - волоком (часто - по руслам ручьев) вниз. Или - скатывают в воду, а дальше - сплавом.
Дорога с односторонним движением.
На таких крутых склонах сажать леса - проблема с проблем.

А крутенько выкосили. Старательно...

Это ещё не самок характерное фото.
Да, и кроме Карпат - Полесье ещё есть...

Они бы хоть полосами вырубали, еще будет шанс восстановить лесной покров. А так вообще весь грунт сойдет, сплошная скала останется!

Разработают программу и компенсирующие мероприятия, по типу: срубим 2 дерева, а посадим 10! Народ проглотит. Россия тоже от этого не далеко ушла, я думаю все это понимают)).

Хитрый план Юнкера. Таким образом, донецкие степи протянутся до Европы)

априори Земля Русская

Русская Земля неделима.
Русская Земля принадлежит русскому народу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account