yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Что стоит за обострением в Авдеевке: Порошенко против Ахметова
yurasumy


Бои в районе Авдеевской промзоны пошли на спад. Что стало реальной причиной происходящего?
Несколько новых фактов и пазлы стали падать как по команде каждый на свое место. Все встало на свои места и бои в Авдеевке и блокада и ... национализация "ПриватБанка".

Текстовая версия ролика по ссылке: http://naspravdi.info/analitika/chto-stoit-za-obostreniem-v-avdeevke-poroshenko-protiv-ahmetova-0


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Ахметова давят с двух сторон?

В это же самое время ДНР и ЛНР дружно заявили, что отожмут предприятия, которые работают у них, но зарегистрированы не у них, если те не начну и им тоже платить налоги.
http://www.mk.ru/politics/2017/02/10/opolchency-dnr-i-lnr-prigrozili-predpriyatiyam-ne-platyashhim-nalogi-respublikam.html

Re: Ахметова давят с двух сторон?

Может просто Киеву толсто намякивают, что если и дальше будут бузить то толстый полярный лис подкрадётся? Всё же там бо-бо будет не маленькое если всё остановится или начнёт через Россию поставляться совсем по другим ценам.

Re: Ахметова давят с двух сторон?

Да видел.

Прогноз погоды пока благоприятный-уже с 4го марта весна т.е. пройдут с теми запасами что есть-думаю поэтому и Славянскую ТЭС запустили на полную мощность но есть другой маркер довольно не понятный а это импорт угля из России за январь 2017 в районе 1.2млн.т по данным фискальной службы Украины...

мариуполю наверное тоже пора готовиться покупать в россии уголь, флюсы, ещё какую-то хуйню. ну и за прогнозом погоды надо следить, да. а потом лето, жара, кондиционеры, опять прогноз погоды, опять уголь, флюсы, овощи, вот это всё. вся жизнь - прогноз погоды.

Есть ещё другие маркеры которые не зависят от погоды-аммиак дали7дали-РБ по нефти ограничили?А зачем?ДА будут из РФ нефтепродукты поставлять-переток эл энергии всё время в районе 400-600(600 это максимум по договору) и т.д. Такое впечатление что просто перешли на торговлю без всяких тормозов в виде Донбасса.Наверно наелись уже крымского менталитета и этих разговоров украинец русский крымчанин и т.п.-чисто бизнесс и никакой политики.

ещё не всё достроили в обход уг. нпз осталось два, по-моему, было минимум четыре если я не ошибаюсь. нефть, газ и уголь надо гнать реверсные я считаю, чтобы цена была как в германии. разницу в цене можно будет пустить на восстановление донбасса. сэмэн, организует.

Ага, вот свежая новость - Мотор-Сич хочет участвовать в проекте РФ-КНР по созданию тяжелого вертолета. Не, деньги нам не по-фигу...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account