yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям
yurasumy


1. Бездна без дна

Европейское право, европейское... Вы  чем? Драками в парламенте уже никого не удивишь. А на Украине уже не удивишь и драками в судах. Правда в этом случае уже сам судья решил дать по физиономии одному из участников процесса. В общем «Бездна без дна». Европа Ёклмн.

2. О кривых и скользких дорожках

Украинские сказочники, то есть политические обозреватели пытаются доказать читателям, что это он самый умный, а остальные идиоты. Выходит довольно смешно. Особенно, если понаблюдать их работу на длительном промежутке времени.

3. Зрада наступает по всем фронтам

Антонина Геращенко жжет напалмом. А еще недавно он восхищался этим человеком и его «гражданской позицией». Да и как тут не сорваться, если согласно опросам более половины населения Украины уже морально готовы видеть в украинском парламенте представителей ЛДНР.

4. Лещенко примелькался в Верховной Раде, и его банально начали бить

Да их уже бьют. Свои же. И поделом.

5 Украина наследница Киевской Руси

Более десяти лет назад появился цикл передач, посвященных истории Украины «500 секунд правды об Украине». Ее сейчас всячески коверкают и искажают. Канал «Насправди» дискуссионный и люди имеют право знать разные точки зрения на одни и те же события. А потому мы решили вновь вернуться к этому проекту.

6. Выдворение из РФ - что делать?

Очередная статья в помощь мигрантам из Украины. Что делать, если вас хотя т выдворить из России (пусть даже и в следствии вашей глупости), а вам туда возвращаться никак нельзя.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Юра,скоро последнюю аудиторию просрёте. тексты Майкла хоть проверяйте для приличия. То педерасты ему покоя не дают, то непроверенные фейки постит. Сейчас вот из нафталина вытащенный опрос ГОВНОпольского. И нет уверенности что антонина писала подобное,а если и писала то год назад и чё? ГОВНОполский как старался там пыхтеть для хозяев,так и пыхтит.

Edited at 2017-02-12 06:33 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account