yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Кровавый режим Дональда Трампа: пример для Януковича
yurasumy


Не знаю, как там на самом деле. но мне гражданину Украины, видевшему наш второй Майдан, кажется, что полицейские в США защищены от нападок "онижедетей" в разы лучше, чем наши. Они не будут ждать не то, что коктейля Молотова в свой адрес. Любое угрожающее полицейскому действие будет сразу же адекватно оценено и получит отпор.

Вообще те законы, которые украинская оппозиция в 2014 году, и нынешняя власть назвала "драконовскими" (приняты 16 января 2014 года, а потом отменены под прессингом мировых демократических СМИ) уже давно действуют на территории США (в большей части) и ни у кого не вызывают никаких протестов. Но Дональду Трампу и этого оказалось мало, а потому он своими указами еще сильнее расширяет полномочия полицейских, которые по его мнению защищены от протестующих недостаточно (!!!).

Президент США Дональд Трамп подписал три указа в сфере общественной безопасности. Среди них указ, который предоставляет больше полномочий полиции с целью избежать преступлений по отношению к сотрудникам полиции, передает The Independent.

Комментарий. Витя Янукович, вот тебе с кого надо было брать пример. С самого демократического и передового государства, а не сопли жевать. Хотя нет, ты брал пример, но это самое демократическое ... государство придерживается политики двойных стандартов. одни стандарты должны действовать на территории США, а другие на оставшейся территории земного шара.

Источник: http://naspravdi.info/novosti/krovavyy-rezhim-donalda-trampa-primer-dlya-yanukovicha


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Что положено Юпитеру не положено быку.

Всё этот Витя Янукович знал. И полномочия у него были, и он о них знал. И силы были. Боялся он одного - реакции Запада и ареста своих активов. Трампу в этом смысле бояться нечего

Лихорадка по Трампу-6 или что говорят на 31-м этаже.

Команда Трампа только недавно сформировалась, но мы видим, что маховик стал вращаться быстрее УЖЕ.
Что нам готовит ближайшее будущее и куда мы идем?

Сирия.
В Сирии будут создаваться т.н. "зоны безопасности", куда России будет вход заказан. При Обаме не удалось установить всеобъемлющую беспилотную зону, о которой я писал. Она была установлена фрагментарно Турцией и сейчас очевидно, что она не работает. США на этот раз должны действовать жестче. Тем более, это будет очень интересно в свете вчерашнего инцидента с налетом росс. авиации на турок.

Украина.
Трамп сделал два интересных заявления.
Первое. Судьба украинских (за Украину) санкций в отношении РФ решится в ближайшие несколько месяцев.
Второе. Мне нужно некоторое время, чтобы разобраться, что происходит на Востоке Украины (хотя самый полнейший репорт Пентагона о происходящем там Трамп получил).

Если перевести это на человеческий язык, то это будет выглядеть так - "Володья, если ты по-тихому заберешь весь свой хлам с Донбасса, как будто его там никогда не было, то ты очень облегчишь работу и себе и мне. Например, до майского Саммита НАТО".

Россия.
Трамп считает, что стратегическое ядерное оружие России иметь нельзя. Это плохая игрушка в неадекватных руках. И выбор у РФ здесь небольшой - либо отказаться добровольно от него, либо США не продлевают (выходят) из Договора СНВ-3 (Договор по сокращению стратегических наступательных вооружений) и начинается рейгановская гонка вооружений. Учитывая состояние российской экономики и пустую казну, выбор у РФ невелик.

Пока так, друзья. Ситуация в динамике.

Будем на связи.

Кастрюлю забыл надеть =)

Верховный суд может отменить их как он отменил указ об ограничении миграции из некоторых стран.

Разрешено временно остаться только тем, кто имеет визы и уже нсходится в штатах, и кого закон застал в аэропорту или в самолёте.

Скушные вы пидоры какие то

Спасем Украину от..!

а причём здесь хахлы?

В общем таки да, Янукович не навел порядок, а должен был. что ему лили в уши партнеры с запада уже неважно и страна провалилась в пропасть



Edited at 2017-02-10 01:44 pm (UTC)

Ничего вы не поняли. Они там боятся смуты и закручивают гайки.Предчувствия гражданской войны.
Сепары там уже давно есть и борются за отделение отдельных штатов, типа Калифорнии.
Вы будете смеятся, но вероятность, что Трамп приедет в Ростов не нулевая.

Edited at 2017-02-10 02:25 pm (UTC)

... и Черноморск накоонец объявят вольным городом и зоной порто-франко! Без этого дополнения аналитика не полна :-)

Это естественно, т.к. себе - порядок, конкурентам - беспорядок. Многие наши люди просто не понимают, какими строгостями был достигнут порядок в западной Европе, и какими относительными строгостями (относительно прошлых времён) достигается порядок нынче.

Толстое днище


так сколько митингующих против Трампа теток отметелили дубинками американские полицейские?

Кровавый режим Дональда Трампа: пример для Януковича

отчасти верно, с той лишь раницей что у Трампа нет бабла в банк оф Укрейн, и никто его за яйца не держит как Яныка держали.

Есть три сосны. Главное не заблудиться в них.

Нет.

Витя во-ро-ва-л, поэтому как Трамп поступить не мог.

Интересы народа, власти, олигархов на Украине не только не совпадают, но даже не пересекаются. Мало того, власти и олигархам на Украине необходима и достаточна только "слабая Украина", т.к. воруют НЕ СВОЁ, антинародный вектор

  • 1
?

Log in

No account? Create an account