yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
"Патриоты" Украины: бандиты, иностранцы, мародеры
yurasumy


Если что, это утверждаю не я, это говорит глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин:

Мы проверили "добропорядочных граждан", которые 6 февраля 2017 года совершали противозаконное блокирование автодороги "Бахмут-Константиновка". Из 28 человек: житель Николаевской области, который находился в розыске по ст.125 УК Украины; житель Соледара, который ранее привлекался к уголовной ответственности и еще двое ранее судимых граждан Украины. Также принимали участие в противоправных действиях двое граждан Грузии и один гражданин Канады, который ничего не смог объяснить ни что он здесь делать, ни за что стоит".
Кстати, география проживания этих граждан, "регулировщиков с дринами и в балаклавах" - Ивано-Франковская, Крым, Запорожье, Харьковщина, Грузия, Канада и Россия. "Самые достойные" выступают, как говорят, за любой кипиш, кроме голодовки.

И не могу не согласиться с народным депутатом, бывшим командиром "Айдара" Сергей Мельничук: "Людей, которые действительно принимали участие в боевых действиях, сейчас на блокаде нет. Это люди, которые находились в тылу и занимались противоправными действиями во время АТО - они занимались мародерством".

Комментарий. А что он здесь нужен?


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Это все риторика.
Вопрос - а будут ли реальные действия или так и пойдет бессмысленная говорильня? Ведь разогнать этот сброд на рельсах недолго, достаточно небольшой команды и отмашки.

(Deleted comment)
Какое нафиг импортозамещение. Не могут же власти выйти к солдатам и заявить, что если сейчас перекрыть весь транзит, товарооборот с ЛДНР и РФ, то уже через несколько месяцев начнется коммунальный и техногенный коллапс. И спрашивать тогда будут с них все те же "честные солдатики", которые ратовали за блокаду.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
если за три года не наладили закупки в другом месте - значит не хотели. покупать донбасский уголь можно и в россии, с российской наценкой, конечно. если не нравится уголь из россии - можно покупать его в юар, в сша или на луне.

За прошедшие два с лишним года уже были и акции, и "походы на Киев" и митинги вооруженных людей в Куеве и даже граната, кинутая там в кордон полиции. И толку? Все это пока просто пар в свисток, и не более того. Ни одного реального крупного акта неповиновения против хунты от армии или добробатов так и не последовало, идут просто договорные игры олигархов, за каждым из которых стоит вооруженная орда.
Так что говорильня и дерибан все это и не более того.

(Deleted comment)
Ведь разогнать этот сброд на рельсах недолго, достаточно небольшой команды и отмашки.

а вопросы задать, это по ситуации где Сэмэн Сэмэнченко отличился, я так понял, откуда он сброд нанимал или у него в рукаве для таких дел только клич дай ?

Если на современной Украине победить бандитизм и коррупцию - это будет уже не современная Украина.

Доброе утро, хунта!

Это самая важная новость начинающегося дня.

Наши спецназовцы задержали на неподконтрольной территории и передали в руки следствия предателя, который сдал в 2014 году, группу СпН, спасавшую сбитого летчика.

Вот почерк украинских ССО. Чисто взять, соблюсти закон и не нашуметь подвергая опасности непричастных.

Не рестораны, лифты, взорванные машины и "шмели" в окно - это замашки русскомирских бандитов. А задержание, суд и, как я надеюсь, справедливое возмездие ...

"Минские соглашения блюдем, но задачи свои выполняем" генерал Лунев, командующий ССО ...


Нет, Вы не правы. Русский мир, созданный трудами мтр. Иоанна, А.А.Проханова и их сподвижников не имеет к данной теме никакого отношения. А вот к демковой рашке, управляемой русофобским ВОРом, вот к ней имеет самое прямое. Пора бы очнуться и прийти в себя - Путин никакого отношения к Русскому миру имеет. А кабы Русский мир пришел в Южно-русский край, там бы не было уже никаких украинцев. И так - будет.

Кубань это вообще Украина.

Ага, и Христос был хохлом)) Кури дальше, забористая травка)

И Магаданская область тоже. Там украинцев больше 7%

Украины нет, не было и не будет. На Кубани живут потомки запорожский казаков, переселенных туда Екатериной, так и пусть живут. Ни к какой украине и ни к каким украинцам это отношения не имеет.

Edited at 2017-02-09 12:26 pm (UTC)

О, припадочный от МинСтеця заявился.
Припадочный, ты совсем идиот или у тебя работа такая?

Кста, гнида укро-фашистская, чего не на "дэржавной"?

так вы ж дебилы россиянские нихера не поймете

Коллега ljapanese
Давайте расшифруем сказанное Вами.
Летал некий летчик над новообразованными Республиками. Бомбил. В том числе и мирное население. Ангел! Его сбили. Взяли в плен. Но! Не убили без суда и следствия "кровожадные сепары", а, подлечив, передали украинской стороне.
Спецгруппу, которая отправилась вызволять этого (задумался) ...этого... пусть будет "боевого летчика", обнаружил местный житель. Которого недавно бомбил этот..."летчик".
Теперь. Самое-самое. Некая спецгруппа, выкрала этого человека и силой перетащила на свою сторону, что есть прямое нарушение права на свободу и личную неприкосновенность человека по "Международной Конвенции о защите прав человека и основных свобод" .
Ну и где тут законно?
Такое впечатление, что ВЫ сами придумали какие-то понятные и удобные законы и верите в них. И громео-громко стучите в свои барабаны! )))

Кстати, а почему ни одна спецгруппа из Республик никого не крадет в\на Украине? Есть ответ?

Re: Что за бред???

Это тебя боярышником так накрыло? Ну ты даешь.

Комментарий к словам Аброськина нужен. Если там все такие проходимцы, то почему украинские менты не способны их запаковать? Какой-то слезливый мент, жалуется на блокадников, вместо того, чтобы забить ими автозаки за нарушение закона. Пусть российский ОМОН пригласит )

(Deleted comment)
Вообще пора на Украине распустить МВД!
Нахрен они вообще нужны, если ничего не хотят или не могут делать!
Просто упразнить такую структуру как МВД!

А ведь мог сейчас быть в Крыму большим начальником МВД России:) А сейчас баланду с босотой в ато таскает. о)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account