yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Райхель, вон! Одиозный Гончаренко с криками "nein" напал на посольство Германии в Киеве
yurasumy


От автора блога. Детский сад да и только. Хотя нет, дипломатический скандал. Алексей Гончаренко обрисовал кусок Берлинской стены возле немецкого посольства.

"Никаких выборов в Донбассе": скандально известный русофоб, нардеп от БПП Алексей Гончаренко в знак протеста против высказываний посла Германии Эрнста Райхеля разрисовал фрагмент Берлинской стены.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Хохляди можно, она потом немцу жопу вылижет.

Edited at 2017-02-08 07:31 pm (UTC)

разрисовал фрагмент

Надо было Гончаренко палалалакть под окнами посольства, скандируя имя немецкого дипломата - ВОТ ЭТО БЫЛ БЫ ПОСТУПОК! А то что стену разрисовал,- это так, школярство...

Интересно, как немцы воспримут пачкотню депутатом украинского парламента мемориала в честь светлого дня воссоединения немцев. Такой вот неожиданно полезный идиот... Неужели и он агент Путина?

Этот кусок стены теперь здорово в цене повысится. В смысле известности, то про него никто не слышал, а теперь узнают. Хорошо будет смотреться эта надпись в будущем, когда на этой же стене будет болтаться и повешенный автор.

Гончаренко - сепар!

На каждого Гончаренко найдется свой Мосийчук!
http://antikor.com.ua/articles/133139-mosijchuk_o_konflikte_s_goncharenko_skoro_ego_vynesut_vpered_nogami_s_rady
"Когда такие адепты, как Гончаренко, по которым СБУ ведет следствие относительно призывов "русского мира" в Одессу, заявляют подобное, я не хочу это комментировать. Что можно говорить об этой сволочи, которую в 2013 году нужно было просто ликвидировать, а не избирать в парламент? Ему лучше застрелится. Придет время и его действительно вынесут, только не на вилах, а вперед ногами с парламента, или где он там будет прятаться", - отметил депутат от Радикальной партии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account