yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
И ты Брут: американские СМИ обвиняют Киев
yurasumy


Когда лед тронулся, ловить отдельные льдины бессмысленно. Очень смешно наблюдать за работой провластных СМИ на Украине, которые с упорством достойным лучшего применения пытаются доказать (интересно кому?), что ничего сегодня для Украины не меняется. А между тем, вслед за немецкой прессой и американские влиятельные издания начинают менять свой тон:

Риторика западных СМИ об Украине все больше меняется. Комментарии президента США Дональда Трампа, как пишет New York Times, все чаще созвучны с Россией.

А эксперты озвучивают мысль о том, что в обострении на Донбассе могут быть замешаны украинские власти. «Киев тоже разжигает войну в Восточной Украине», — с таким заголовком вышла статья в авторитетном американском издании Foreign Policy.
По их мнению, президентство Трампа подстегнуло не только Россию на агрессию, но и Киев — на нежелание искать компромисс из-за возникшей неопределенности об отношении к конфликту Вашингтона.

«Киев указал пальцем на Россию в качестве виновника недавней вспышки боевых действий, и есть некоторые доказательства в пользу этой версии. Тем не менее, в отличие от предыдущих масштабных противостояний, нет никаких доказательств того, что регулярные российские войска участвовали в нынешних боевых действиях. Но шаги Киева также внесли свой вклад в разжигание войны».

Комментарий. Мне сейчас на ум приходит один старый анекдот: «поздно пить Боржоми, когда почки отказали». Это как раз сегодня о киевском режиме.



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Если демократы спонсируют выступления против Трампа по всему миру, значит у них есть шансы инициировать импичмент. А если они пообещали Порошенко запасной аэродром со всеми ништяками, он будет через свои СМИ (что и происходит) до последнего топить против Трампа. В принципе он ничем не рискует.

Когда дрочат, то тоже картинки в уме рисуют.

Лично мне любопытно, что скажет Пономарь по этому поводу. Вчера он писал в ФБ, что подобные материалы - это фейки путинских СМИ...

а кто это и чем он важен для мирового пролетариата?

как-то пока что не слишком сильная "смена курса": "в некотором роде... и киев тоже может быть..." -)
т.е. пока не содержание и даже не тон, а так, отттенки сдвигаются...

bp njq;t cnfnmb Foreign Policy - "Отказавшись прошлой осенью от политики отвода войск, Украина стала все чаще вторгаться в «серую зону» — пространство между позициями сторон, борьба за которое шла с тех пор, как сорвалось первое мирное соглашение, подписанное в сентябре 2014 года. После этого сепаратисты тоже начали в нее вторгаться." Тут практически однозначно Киев обвиняют...и это сдвиг оттенков ?

этот розовый мальчик в маминой кофте дергается как будто во время интервью срет в свои кальсоны.
Неужели нельзя было найти ушлепка с более мужественным ебалом и желательно на костылях с футбольным мячом от Порошенко?

Такое важное событие в истории Украины коментят в видео генетические деграданты которых только что оторвали от мытья унитаза в Польше.

Публикации американских сми влияют на политику Киева?
Источники спонсирования войны могут идти не только от Госдепа, но и из неравнодушных 8-ми граждан планеты которым принадлежит 50% капитала планеты.

одно дело тратить свои, а другое чужие деньги. обамка тоже не избирательного фонда выделял, а из бюджета, как и меркель. свои никто не даст, это же не благотворительность.

Какого хуя сдаваться Украинской армии?, люди родились и живут на своей земле!Поэтому и защищаться от Ук армии чтобы выжить. Автор Раисы попутал.

Братья, готовьте хлеб соль. Скоро будем.

//Комментарии президента США Дональда Трампа, как пишет New York Times, все чаще созвучны с Россией.//

Умилил. Если по чесноку , то так как сейчас долбают Россию американские СМИ даже и близко при Обаме не было.
На этой неделе из американской прессы:

1) http://foxtrotalpha.jalopnik.com/the-case-for-arming-ukraine-so-it-can-stand-up-to-russi-1792037113 (надо вооружить Украину, чтобы она боролась с Россией.)

2) In an interview on “This Week,” Vice President Mike Pence responded to new Russian aggression in Ukraine, saying, “We’re watching and very troubled by the increased hostilities.”

3) Pence noted that Trump spoke about Ukraine with Russian President Vladimir Putin on Jan. 28. He said the question of whether sanctions on Russia remain in place if it continues to violate the cease-fire in Ukraine will depend on Russia's actions and ...



О! Жмеринка проснулась? Урожай семечек продали уже?

«Киев указал пальцем на Россию в качестве виновника недавней вспышки боевых действий, и есть некоторые доказательства в пользу этой версии.

Какие доказательства? И вообще, зачем это нужно России?

Ну это в смысле "мы не можем признать невиновность России и перестать демонстрировать агрессию в её отношении, но эти киевские мудаки уже совсем достали".

Edited at 2017-02-08 03:44 pm (UTC)

Ожидается, что сегодня сенаторы от 2 партий США внесут законопроект о праве вето на снятие санкций с России.

>сенаторы от 2 партий США

2 сенатора от двух партий: маккейн и ещё какая-то пизда, я угадал? я уже забыл, что они в прошлый раз требовали, чтобы украине оружие предоставили или что-то в этом роде.

Неужели приходят времена когда сми начинают понимать что в этом конфликте "хороших" нет, это последняя фаза развала СССР и все процессы в ней относительно закономерны, важно просто в это не влезать, как советуют всем начинающем автолюбителям с ремонтом автоматической коробки передач своими руками

  • 1
?

Log in

No account? Create an account