yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саур-Могила
yurasumy
Без комментариев:

Думаю они излишни.

promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

что там?! Не смотря на множество ежедневных перемог, колорадов постепенно выкуривают и окружают? Пичалька((

Сколько нужно положить великоукров во имя единоукраины?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кассад пишет, что ни фига не сдали, ни Красный Луч, где идут бои, ни Саур-Могилу. А Ходаковский давно играет против ДНР.

Ихние игры задолбали уже!

Ходаковский жжот.
Нас расстроили высокие потери противника, и мы сдали высоту.
Охренеть.

не так. Чтобы укры не гнали еще более массово обдолбанных веществами пацанов, Ходаковский не опроверал слова укров, что Саур Могилу укры захватили (а они неделю это кричали).
Сдали С-М не из-за этого. Слушайте внимательно

(Deleted comment)
Неужели сдали?

Игра кургиноидов против Стрелкова продолжается

(Deleted comment)
Для начала - он там вообще был?

Тактическое отступление епта. ))))) Да он та тактически будет до Камчатки идти. Полководец хренов. Каждое отступление - маленькая победа. Клоун ))))

у вас 3500 200-тых, а ты радуешься. И кровь и на тебе тоже

http://www.unn.com.ua/ru/news/1374133-p-poroshenko-doruchiv-rozsliduvati-proval-spetsoperatsiyi-na-kordoni-z-rf-zmi "3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть. По словам источника, надежды на то, что кто-то из тех, кто раньше попали в окружение, 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа главного управления разведки генштаба уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышли только четыре группы от 7 до 18 человек."

Ходаковскому после мясорубки в аэропорту веры нет.

донт вери, би хепи. и тебя вылечат

Ой, а как же "обороняли до последнего патрона", "все защитники погибли", "вызывали 4 раза огонь на себя".

Не пойму я кургиняновцев - один сказки рассказывает, другой снимает видео, которое эти сказки опровергает.

Они там все латентные некрофилы, гляньте на их лидера - вылитый зомби

Стыдно читать комменты. Стыдно, что такие люди посещают данный журнал

+ gvy Expand
Даже не вслушиваясь в слова, по интонациям чувствуется что оправдывается. Тяжело выступать на кургиняновском ресурсе, да.

Да, такова уж жизнь: одним тяжело с реальным, не выдуманным (не договорным) боем сдавать города, другим тяжело сдавать тех, кого защищали, кто доверился. И только особо выдающиеся сектанты-"свидетели стрелкова" не способны думать ни о чем, кроме слова "кургинян".

"Мужуки, чо".

Ну сейчас можно будет задать вопрос Ходаковскому, почему С-М оставили? Он там умер или нет?

Почему оставили - он объяснил.
Почему не умер там - не объяснил, но это объяснять не ему, а сектантам кургиняныча.

(Deleted comment)
Кургинян стал мне известен, как бы, в три стадии, или, можно сказать, Суть Кургиняна раскрылась в три этапа:
1. Лет семь назад он появился в ящике в качестве политолога. Судя по оценкам разных политических и прочих международных ситуаций всё верно излагал, с точки зрения нормального человека:)
2. Потом была пауза, куда-то пропал ненадолго. И появился в качестве участника какого-то политически-исторического шоу, в котором как-то уж нервно уже, или даже показалось после той паузы сдавшим по нервам, всё время бился со Свонидзе. Как-то жалко его было.
3. И вот еще пауза. Мелькнуло в новостях какое-то "Суть Времени", хз что это, но черные штанишки, красные курточки, стройные ряды сектантов на улицах Москвы напрягло, действительно повеяло сектой во главе с героем. И вот пожалуйста, он уже на задании в Донецке.
Теперь он у меня вызывает только отвращение, особенно после "Почему не погибли".

Киев признал - укры пездой накрылись

Порошенко поручил расследовать провал спецоперации на границе с РФ

"Все документы, касающиеся ее планирования по восстановлению контроля над украинско-российской границей силами 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР уже изъяты СБУ. Идут допросы офицеров-операторов главного оперативного управления генштаба и штаба АТО", - заявил источник в Минобороны Украины.

Он сообщил, что 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть. По словам источника, надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа главного управления разведки генштаба уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышли только четыре группы от 7 до 18 человек.

"Но главного автора идеи по молниеносному восстановлению контроля границы с Россией силами наших самых боеспособных войск — Парубия, — вывели из игры. Как всегда политики окажутся в стороне", — добавил источник в Минобороны Украины.

Как обычно, у ополченцев погибло 4 человека а у ВСУ сотни погибших )), не смешно этот бред публиковать? Если эта высота так мало значит, то зачем ее удерживать? Чтобы показать какие ополченцы герои?

Все наоборот - у ВСУ за все время 163 человек потерь, а террористов каждый день по 1000 уничтожают.

П.С. Но Ходаковский таки врет.

Путается в словах, вначале говорил, четыре погибло, потом три...

врет, вот и путается

Я понял что Ходаковский хотел сдать Саур-Могилу украм

Три раза внимательно просмотрел пытаясь понять что он хочет в итоге скзать.. кароче... из этого видео очевидно что Ходаковский отчаянно хотел сдать Саур-Могилу украм, что бы (как он сам постоянно повторяет) спасти жизни боевиков хунты.. но судя по тому что, на сегодня Саур-Могила укропами так и не взята, у него это не получилось

Re: Я понял что Ходаковский хотел сдать Саур-Могилу укра

И даже бойцы "Востока" на высоте не принимали гуманности его замысла.

Полная фигня. То ли сдали, то ли не сдали...
У etoonda уже Стрелкова отстранили))) кароче буду ждать до вменяемых достоверных новостей.

С.Е. Кенгуру что-то совсем уже берега потерял. Откровенно играет против ДНР. Поддерживает Ходаковского и Болотова.

Ерландовича шибко обидел Губарев и теперь в отместку, эта кенгура отчаяно сливает ДНР дезой

тем не менее эта высота была важна.
да, амерам не важно мясо, но пока у мяса украинского начнется бунт, они могут и успеть.
сдача этой высоты это в принципе плохая новость.

Хтой сказал что она сдана????

Репост от Кассада

Срочное заявление премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Захарченко ( Свернуть )


По состоянию на сегодняшнее утро Донецк окружен силами карательной армии и нацгвардии. Однако подразделения народного ополчения находятся в полном порядке и готовы защищать столицу республики. Каратели не первый раз заявляют об окружении, зачистке и чуть не взятии части районов Донецка. Однако в реальности это у них никогда не получалось. Правительство ДНР и сейчас уверено в победе. Однако в окруженном городе — гуманитарная катастрофа. При обстрелах гибнут мирные жители. В случае штурма города число жертв возрастет на порядки. Гуманитарных коридоров на сегодня нет абсолютно. В Донецк не могут попасть грузы медикаментов для населения. На исходе продукты. Из-за блокады и обстрелов невозможно ремонтировать разрушенные коммунальные сети. В Городе очень плохо с водоснабжением и электричеством. Мы продолжаем надеяться, что мировое сообщество повлияет на кровожадные киевские власти, и Донецк не повторит судьбу Сталинграда. Мы готовы к прекращению огня для недопущения разрастания масштабов гуманитарной катастрофы на Донбассе. Но при продолжении агрессии украинской армии наше народное ополчение будет сражаться при любом соотношении сил и в любых условиях. Киеву надо помнить, чем для нацистов закончился Сталинград, и что через пару лет после него был взят Берлин. Сейчас Город превратится в единый военный лагерь. Мы не допустим бесчинства и насилия нацистов в Донецке. Борьба будет вестись за каждую улицу, за каждый дом, за каждый метр нашей земли! Враг будет отброшен. Мы отстоим свое право на свободу и независмость! Жители Донецка поддерживают нашу решимость в борьбе с оккупантами! Победа будет за нами!

http://dnr.today/news/srochnoe-zayavlenie-premer-ministra-doneckoj-narodnoj-respubliki-aleksandra-zaxarchenko/ - цинк

Примечательно, что сегодня с утра на бандеровских ресурсах активно раскручивался фейк, про то, что Стрелков все врет и его уже сняли при этом ссылались на Захарченко. Сектанты Кургиняна не отстали. Налицо продолжающиеся попытки завалить Стрелкова, ликвидировав систему координации и управления армии ДНР. Осложнение ситуации на фронте вполне ожидаемо вызывает активизацию информационной войны против Новороссии.</p>

Касательно ситуации, вопрос окружения Донецка будет решаться в ходе боев за Красный Луч и прилегающие районы.

Edited at 2014-08-09 01:28 pm (UTC)

Re: Репост от Кассада

а что это за сайт такой, dnr.today?

Зря вы все так на Ходаковского. Будь он таким плохим как тут утверждалось, то говорил бы на кургиняновском ресурсе бодро и уверенно. А коли теряется, оправдывается, злится, то значит не так уж он и плох.

Пушечное мясо майдана, напичканное боевыми психотропами, олигархия уркаины под чутким руководством олигархии мировой закулисы, отправляло на убой. У меня нет никакой жалости к "мясу". Если у "мяса" (они даже не люди, такое правильно называется емким словом -ТВАРЬ) нет И намекА на реальное критическое мышление и они хотят становиться зОмбо-инструментов в руках олигархов всех мастей, американских, израильских, британских и прочих "библейских национальностей", то ответ один - Туда им и Дорога.
Жаль только наших солдат ополчения погибших в борьбе с этим "зверем" нового мирового порядка.
Вечная им Слава!
Вот это и есть новый мировой порядок который будет насаждаться по всему миру.
Проосто майдаунным гномекам ещё не догло что их будут медленно и уверенно унавоживать в земли уркаины для переселенцев с земли библейской.
Потом и памяти о них не останется.


Edited at 2014-08-09 01:30 pm (UTC)

Ну да. Лучше плясать под дудку русских олигархов и славить славных чеченцев, осетин и русаков. Да пошли они в жопу все вместе.

Похоже это был жалкий лепет оправданий.
Непонятно, почему сдали, если ее могли удерживать десяток человек до бесконечности, непонятно, почему допустили ее окружение, непонятно, почему для десятка человек нельзя было пешком по лесополосе доставлять все что нужно - если могли раненых выводить.
Непонятна роль Ходаковского.
Одно радует - после завершения котла у границы и появления артиллерии и ополчения высота таки потеряла основную часть своего значения.

Никто этой высоты не сдал, укропы так и не вошли на нее

?

Log in

No account? Create an account