yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Саур-Могила
yurasumy
Без комментариев:

Думаю они излишни.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

что там?! Не смотря на множество ежедневных перемог, колорадов постепенно выкуривают и окружают? Пичалька((

Сколько нужно положить великоукров во имя единоукраины?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Кассад пишет, что ни фига не сдали, ни Красный Луч, где идут бои, ни Саур-Могилу. А Ходаковский давно играет против ДНР.

Ихние игры задолбали уже!

Ходаковский жжот.
Нас расстроили высокие потери противника, и мы сдали высоту.
Охренеть.

не так. Чтобы укры не гнали еще более массово обдолбанных веществами пацанов, Ходаковский не опроверал слова укров, что Саур Могилу укры захватили (а они неделю это кричали).
Сдали С-М не из-за этого. Слушайте внимательно

(Deleted comment)
Неужели сдали?

Игра кургиноидов против Стрелкова продолжается

(Deleted comment)
Для начала - он там вообще был?

Тактическое отступление епта. ))))) Да он та тактически будет до Камчатки идти. Полководец хренов. Каждое отступление - маленькая победа. Клоун ))))

у вас 3500 200-тых, а ты радуешься. И кровь и на тебе тоже

http://www.unn.com.ua/ru/news/1374133-p-poroshenko-doruchiv-rozsliduvati-proval-spetsoperatsiyi-na-kordoni-z-rf-zmi "3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть. По словам источника, надежды на то, что кто-то из тех, кто раньше попали в окружение, 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа главного управления разведки генштаба уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышли только четыре группы от 7 до 18 человек."

Ходаковскому после мясорубки в аэропорту веры нет.

донт вери, би хепи. и тебя вылечат

Ой, а как же "обороняли до последнего патрона", "все защитники погибли", "вызывали 4 раза огонь на себя".

Не пойму я кургиняновцев - один сказки рассказывает, другой снимает видео, которое эти сказки опровергает.

Они там все латентные некрофилы, гляньте на их лидера - вылитый зомби

Стыдно читать комменты. Стыдно, что такие люди посещают данный журнал

+ gvy Expand
Даже не вслушиваясь в слова, по интонациям чувствуется что оправдывается. Тяжело выступать на кургиняновском ресурсе, да.

Да, такова уж жизнь: одним тяжело с реальным, не выдуманным (не договорным) боем сдавать города, другим тяжело сдавать тех, кого защищали, кто доверился. И только особо выдающиеся сектанты-"свидетели стрелкова" не способны думать ни о чем, кроме слова "кургинян".

"Мужуки, чо".

Ну сейчас можно будет задать вопрос Ходаковскому, почему С-М оставили? Он там умер или нет?

Почему оставили - он объяснил.
Почему не умер там - не объяснил, но это объяснять не ему, а сектантам кургиняныча.

(Deleted comment)
Кургинян стал мне известен, как бы, в три стадии, или, можно сказать, Суть Кургиняна раскрылась в три этапа:
1. Лет семь назад он появился в ящике в качестве политолога. Судя по оценкам разных политических и прочих международных ситуаций всё верно излагал, с точки зрения нормального человека:)
2. Потом была пауза, куда-то пропал ненадолго. И появился в качестве участника какого-то политически-исторического шоу, в котором как-то уж нервно уже, или даже показалось после той паузы сдавшим по нервам, всё время бился со Свонидзе. Как-то жалко его было.
3. И вот еще пауза. Мелькнуло в новостях какое-то "Суть Времени", хз что это, но черные штанишки, красные курточки, стройные ряды сектантов на улицах Москвы напрягло, действительно повеяло сектой во главе с героем. И вот пожалуйста, он уже на задании в Донецке.
Теперь он у меня вызывает только отвращение, особенно после "Почему не погибли".

Киев признал - укры пездой накрылись

Порошенко поручил расследовать провал спецоперации на границе с РФ

"Все документы, касающиеся ее планирования по восстановлению контроля над украинско-российской границей силами 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа ГУР уже изъяты СБУ. Идут допросы офицеров-операторов главного оперативного управления генштаба и штаба АТО", - заявил источник в Минобороны Украины.

Он сообщил, что 3,5 тысячи военнослужащих Украины, ранее заблокированных на границе Донецкой области и России, числятся пропавшими без вести, но они могли погибнуть. По словам источника, надежды на то, что кто-то из ранее попавших в окружение военнослужащих 72, 24, 51 механизированных, а также 79 аэромобильной бригады и 3-го полка спецназа главного управления разведки генштаба уцелел, практически не осталось. За последние две недели из окружения вышли только четыре группы от 7 до 18 человек.

"Но главного автора идеи по молниеносному восстановлению контроля границы с Россией силами наших самых боеспособных войск — Парубия, — вывели из игры. Как всегда политики окажутся в стороне", — добавил источник в Минобороны Украины.

?

Log in

No account? Create an account