yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обстрел КПП «Майорск» 14 декабря: очередное преступление Киева
yurasumy


Тайное всегда становится явным. 14 декабря неизвестные лица цинично расстреляли очередь мирных жителей Донбасса на КПП «Майорск». В результате погибли двое, а один человек был ранен.

Ополченцы сразу обвинили в этом украинскую сторону. Ну и как положено Украина обвинила ополченцев Донбасса, что это они расстреляли своих (у них эта дебильная логика еще с 2014 года работает).

«В результате обстрела в 50 метрах от контрольного поста пули террористов попали и в гражданских лиц. Как выяснилось, один человек получил ранения в плечо, а другому российские наемники нанесли смертельное ранение в голову».

(пресслужба Погранвойск Украины 14 декабря)

Не прошло и двух месяцев и в реестре судебных решений Украины появился вот такой документ. Цитата:

«Допрошены военнослужащие (ГПС и ВСУ), которые несли 14.12.2016 службу на КПВВ «Майорськ». Каждый отдельно возражает на осуществление выстрелов в направлении гражданского населения. Военнослужащие ГПС Украины отмечают, что стреляли военнослужащие ВС Украины, а последние в свою очередь наоборот».

То есть мы видим. Что идет судебное разбирательство, в ходе которого военнослужащие погранвойск Украины и ВСУ показывают друг на друга пальцем, утверждая что это они расстреляли мирных жителей.

Ну и еще один штрих «к портрету».

1. До сих пор либо не проведена баллистическая экспертиза, либо оружие из которого были убиты люди уничтожено и суд требует начать поиск добавочных улик. Я не думаю, что экспертизу не проводили сознательно, раз судебное расследование уже идет.

2. Если это было табельное оружие, то вероятно оно уничтожено, а это значит, что покрывают преступление и командиры.

3. Или еще хуже… это была сознательная провокация украинской стороны. На КПП из левого оружия была расстреляна очередь мирных, а обвинена противоположная сторона, что делает преступление еще более мерзким.

Вот так-то господа «рыцари света», несущие Донбассу освобождение от «российской оккупации». Что скажете?

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/obstrel-kpp-mayorsk-14-dekabrya-epilog


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

Полный информационный блок на реальность

Ничего не скажут. В крайнем случае "вывсеврете". Давно уже кастрюли на голову нахлобучены по самые ноздри. Даже если завтра правосеки выведут и расстреляют часть депутатов Рады прямо в центре Киева, то прохожие сделают вид, что ничего не происходит. Ну или патриоты резко станут "путинскими агентами"... Думаю в отношении тех военнослужащих на КПП "Майорск" что-то такое следователи выбивают.

Re: Полный информационный блок на реальность


дык это не мы "врем". это чиновники Украины.

Re: Полный информационный блок на реальность

Сейчас тенденция такая, что если что-то начинает противоречить той инфе, которая поступает из официальных СМИ, то у рядового украинца начинается ступор. Недавно в видео Шария одной тетке из гумцентра задали простой вопрос - за что сражаются украинцы в ополчении на Донбассе? Так она сразу не раздумывая ответила, что они сражаются за свои дома против российского агрессора. Когда ей популярно объяснили, что ВСН сражаются наоборот против украинской армии, то ее голове окончательно пришел кирдык, шаблон треснул и она прекратила разговор. Т. е. отторжение идет уже на таком простом смысловом уровне.

(у них эта дебильная логика еще с 2014 года работает)

Здесь-то как-раз ничего удивительного.
Они просто судят по себе.
Для них жизнь своего народа, как и собрата по оружию, ничего не значит.

Просто они уверены, исходя из собственной психологии, что так же и у всех.
Психология вырожденцев. Выродков. Это ж очевидно.

(Deleted comment)
Союз кинематографистов России, на 99% состоящий из евреев, поддержал еврея Алексея Учителя в связи с его антирусским фильмом «Матильда», в котором речь идёт о польской еврейке Матильде Кшесинской.
http://tchaykovsky.info/blog_b/skrjews.htm

"- нас так учили!
- всех учили, но почему ты оказался первым учеником, скотина?" Убить дракона...
В общем-то ничего особенного - обычное ожесточение Гражданской войны, тщательно подогреваемое бенефициарами. Так было и так будет.

Сейчас это никому не интересно (кроме родственников погибших).
Инфошум был создан и направлен в нужном русле - профит!

> Что скажете?

элементарно, ватсон:

«военнослужащие (гпс и всу)» оказались «российскими наемниками-террористами», обстрелявшими контрольный пост.

p.s. граждане, будьте бдительны! агенты агрессора — повсюду! «революцьонный держите шаг! неугомонный не дремлет враг!»

(Deleted comment)

Re: Скажем, что документированных случаев

С утра вместо огурчика сало жевали?

Re: Скажем, что документированных случаев

Ссылка на документрованные случаи или как обычно кастрюлеголовость детектед?

(Deleted comment)

Re: Забанен в гугле?

Когда забиваешь в Гугле "убийство гражданских" то выдаются результаты, обратные по смыслу вашему утверждению. Если среди них (результатов) находится "подтверждение" ваших утверждений, то оно неизменно оказывается лажой.
Скакел, ты дебил.

(Deleted comment)

Re: Скажем, что документированных случаев

что ты врешь нацист вонючий?

Бандеры они и в африке бандеры.

Ну какой смысл спрашивать, что они скажут? Надеяться на их совесть? А она у них вообще есть? Так что скажут, как и говорили раньше - сами себя расстреляли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account