yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Обстановка на фронтах Донбасса на утро 6 февраля 2017 года
yurasumy


Несколько дней обзора не было, так как особых изменений на линии противостояния не наблюдалось. За истекшие дни интенсивность обстрелов несколько спала. Слава Богу громких провокаций с большим числом жертв пока не произошло, а потому есть надежда, что по крайней на текущий момент дальнейшей эскалации конфликта удастся избежать. Но правда есть абсолютная уверенность, что это в любом случае ненадолго.

Продолжение по ссылке.


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1

извини за офтоп!

Привет Юрий!
Конечно открытое противостояние это важно.
Но давно не было обзора по запасам энергоносителей.
Будет ли тепло в домах горожан?

Re: извини за офтоп!

Уже готовлю. Не исключено что завтра. там есть некоторые аспекты которые надо рассмотреть.

Мда... когда-то Великая Отечественная считалась очень долгой, ибо 4 года длилась.
тут уже 3 года гражданская окопная... да, без авианалетов и массовых битв, но стресс непрерывный для населения.
неужели возвращаемся в средневековую эпоху "столетних войн", когда точно и не скажешь, мир сейчас или война? -((

Нынешняя гражданская идет уже 25 лет. Три года активная фаза на Украине

ню, я понимаю ,что "в метафорически-философском смысле" может быть...
но до 2013 я сам всю жизнь жил на Украине и... ммм... не могу сказать ,что было ощущение "идет война"... в любой фазе...

Люди, сидя в Белграде в кофейне не понимали, что стрельба в Сараево - это их война. В 1999-м дошло. Так и на бывшей Украине - когда смотрели кадры с расстрелом Дома советов в Москве не считали, что это гражданская война и что она к ним придет.

щаззз авдеевка забухает снимая стресс...и опять попрут

"к такому варианту их может подталкивать и новая американская администрация, которая сейчас ведет с Москвой политические торги и не прочь при помощи режима Порошенко попытаться поднять ставки и цену украинской клетки"
мне кажется все немного сложнее. своими провокациями хунта как преданный пес прыгает перед новой администрацией США и вертит хвостом, прямо кричит - ну используй же меня! ну пжалста! ну видишь я какой самоотверженный! сделай же меня предметом торга! ведь только тогда у меня появится ценность! только тогда кровь тех ребят которые убиты по моему приказу брызнет и на тебя, мой обожаемый Трамп! и после этого ты уже не сможешь сдать своих побратымов! пригреешь и используешь где-нибудь еще как Мишико Саакашвили!

было бы интересно, если бы Трамп безоговорочно поддержал Украину.. Шо тогда начнет деяться в Европе, где каждую инициативу Трампа априори принимают в штыки? ржучойта, кароче..

О и дама с косой заверещала про военное положение в Донбассе а не она ли заказчица Авдеевки?

http://vz.ru/news/2017/2/6/856823.html В Киеве признали неизбежность «болезненного» для Украины компромисса по Донбассу
по сути констатация, что Украина недоговороспособна вообще.


Цитата (неполная):"не прочь при помощи режима Порошенко попытаться поднять ставки и цену украинской клетки, которую Вашингтону рано или поздно все равно придется уступить Кремлю."

Вопрос: почему придется? Какие показатели того, что придется? Откуда такой вывод?

Войны никто не хотел, война была неизбежна?

https://youtu.be/4wGr-cNNK94
Доиграется Путин в перемирие с нацистамиУкраины, а ведь говорили ему умные люди, что укрепления власти сионистов-фашистов в Киеве приведёт к более крупномасштабной войне между одним и тем же народом.
Главный враги Украины, России, Белоруссии и бывших советских республик, Всей Руси находятся в США и НАТО, и их марионетки в Киеве! Так пусть солдаты и офицеры ВСУ наберутся мужества и очистят Киев - древний русский город вместе с ополчением Донбасса от этой нечисти, которая развязала войну между славянами!
Своей лживой пропагандой против России США со своей бандой нацистских убийц Украины дошли до начала ядерной войны. Естественно, эти брехливые твари боятся мирового разоблачения. Этим лживым подонкам нет веры, благодаря их деятельности в Евразии развязана террористическая война! Руководство США настолько заврались, что даже черти в аду им не верят! Спецслужбы запада и США главные организаторы кровавого переворота в Украине и войны на Донбассе, через свое детище бандеровцев Украины и своих марионеток в Киеве они проводят геноцид славянского и всего украинского народа и развязали террор по всему миру ради установления своего господства!

Боль за Украину

Наши отцы нас не оставят в беде,
Наши прадеды, как часовые!
Отражаются в памяти, в общей судьбе
Все дела и победы родные!

Нам нельзя позабыть тех жестоких дорог,
Где совместно с врагами мы бились!
Возвращались домой на родной свой порог,
Как с великой победой все слились!

Души наших отцов защитят нас в войне,
Освятят всех святою водою!
Поведут за собой в смертельной борьбе,
Придадут нам всем мужество, волю!

И совместные битвы с вражьей ордой,
В сердце с болью за всю Украину
Мы пройдем, как всегда, вместе с тобой,
Близкий брат наш - народ Украины!

Нам нельзя проиграть в этой страшной войне,
Ведь за нами родная держава!
Жизнь, свобода и счастье наших детей,
Наших предков великая слава!

Вспомни! Брат мой, белой и малой Руси,
Как все вместе с фашизмом рубились!
И в кровавой смертельной страшной войне
За родную отчизну мы бились!

Наши Русичи нас не оставят в беде,
Наши матери, как часовые!
Отражаются в общей нашей судьбе
Подвиг воинов наших былые!

Вообще создаётся впечатление, что те кто выступает за гнилое перемирие с неонацистами-сионистами Украины, являются наивными или обыкновенными предателями своей родины всея Руси!
Народу и Армии Украины, её командирам нужно давно понять, что умирают они за богатства и интересы капиталистов-жуликов США и Европы и своих предателей нацистов захвативших власть в Киеве, благодаря недовольству народа Украины. Им надо объединиться с ополченцами и освободить свою Украины от фашистов и построить новую страну без олигархов-жуликов и их спонсоров убийц США и НАТО
Путину скажите спасибо за его перемирие с неонацистами в 2014 году! Многие его предупреждали. что если он через ополчение Донбасса. добровольцев, антифашистов не добьёт марионеток США в Киеве, то для всей Руси и России в будущем будет только хуже и дело в конце концов дойдёт не только до террористической войны, но и до прямого столкновения неонацистов Украины с их новой вооружённой армией полной ненависти к России, США и НАТО с Россией в будущем!
Давно пора дать волю ополчению Донбасса освободить всю Украину от неонацистов-бандеровцев!
Те в Украине и по всей Руси, кто работает на нацистов-бандеровцев, ратует за гнилое перемирие при помощи, которого утверждается нацизм в Украине, являются вольно или по глупости и наивности их соучастниками в убийстве женщин, детей и стариков Донбасса и помогают США при помощи украинского народа погубить всю Русь!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account