yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Может ли Порошенко закрыть в Киеве рассадник национализма
yurasumy


На сайте президента Украины появилась петиция «о закрытии института национальной памяти» под руководством Владимира Вятровича. Благое дело. Данное учреждение, созданное по инициативе Виктора Ющенко за весь свой недолгий срок существования занималось только одним, создавало новую фантомную историю Украины, в которой черное называлось белым, а белое черным. Оно сеяло семена ненависти между народами, которые и дали свои всходы.

Вообще институт Вятровича в чем-то уникальное образование. Если многие созданные на Украине по команде из США заведения подобной направленности в основном работали против России, то молодое галичанское историческое дарование Вятрович, со свойственной всем представителям этой части Украины бесцеремонностью и недальновидностью помог поссорить нынешнюю националистическую Украину с … пока еще не всеми, но многими.

Но в основном это конечно Польша и Израиль. Реабилитация «воинов» ОУН-УПА которую целенаправленно в течении всех 25 лет существования нынешней Украины продвигали галичанские историки, постепенно превращается на Украине в реабилитацию участников так называемой освободительной борьбы украинского народа.

А шо, погромы будут?

Кстати, по словам главы Украинского еврейского комитета Эдуарда Долинского, уже в феврале нынешнего года в Раду будет подан соответствующий законопроект, который выведет проблему украинского национализма на новый уровень.

Вообще, киевскому режиму надо отдать должное. Он поступает последовательно и логично. Абсолютно все участники так называемой «освободительной национальной борьбы украинского народа» были либо международными преступниками, либо их пособниками (и это исторический факт), а потому обращать внимание на такие «мелочи», как проводимые теми этнические чистки и ущемление прав других народов им как-то даже не с руки.

С другой стороны руководители в Киеве не могут не понимать последствий. Например, в Польше, уже дают реальные сроки только за ношение украинской нацисткой символики, а отношения с Израилем стремительно ухудшаются, несмотря на то, что в руководстве нынешней Украины евреи всегда занимали и занимают особое место.

И это не случайно. Ни поляки, ни израильтяне никак не могут понять, почему на Украине так носятся с участниками националистических движений. Да тех самых, которых все цивлизованные люди считают преступными. Не понимают они как может государственный механизм государства, претендующего на звание европейского, мириться с откровенной пропагандой нацистской идеологии.

Да и как им понять, что только вот эти нацисты и являются сегодня на Украине основой режима (даже борясь с ним). Таковы реалии сегодняшней Украины. Режим Порошенко, как это и не парадоксально сейчас звучит, опирается не на 90% украинское болото. То его как раз с удовольствием и очень скоро снесет. Он может существовать только в парадигме борьбы украинского национализма. И не может он рубить сук на котором сидит. И это как мы уже видели выше, это не случайность, а карма любого правительства на Украине, выбравшего в качестве государственной идеологии национализм. За сто лет исключений пока не было и режим Порошенко рано или поздно займет в истории свое место. Место преступников.

А потому все логично сегодня для киевского режима. Логично и безальтернативно. Безальтернативно и проигрышно. И проигрышно уже очень скоро…

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/mozhet-li-poroshenko-zakryt-v-kieve-rassadnik-nacionalizma


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 20
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Может.. но взамен ему открывать нечего, особенно в экономике.
Поэтому не закроет.

евреи всегда занимали и занимают особое место.

не повторяйте распространенные ошибки. Пора уж понять, что евреи диаспоры (живущие вне Израиля)и израильтяне - в массе своей очень сильно отличаются. И если евреи в диаспоре буду все делать для поддержания правящей власти, то израильтяне этим не заморачиваются. Для них главное - как это будет для Израиля, а не евреев диаспоры. И не Киев - рассадник национализма, а западенцы. Вот откуда зараза постоянно ползет на остальную Украину.

Сегодня националистическая зараза идёт из Киева

***И не Киев - рассадник национализма, а западенцы.***

Так было в советское время, а сегодня всё наоборот: Киев - мозг национализма, а западенцы - его ударный отряд.

Edited at 2017-02-06 12:12 pm (UTC)

мозг национализма, И - его ударный отряд.

НУ ДА, СЧАС оно так получается.

Re: Сегодня националистическая зараза идёт из Киева

Хоть сам очень любил бывать в Киеве в начале 2000+, однако спустя эти 3 года у меня сложилось мнение, что именно киевляне - главные хатаскрайники на Украине. Разумеется, потом всюду завезли и поставили управлять бандеровцев-западенцев, которым всё русское чуждо. Но до сих пор некоторые киевляне просыпаются и вопрошают: а где бандеровцы?

Re: Сегодня националистическая зараза идёт из Киева

Вот именно! А если вдруг произойдут решительные перемены, и встанет вопрос о том, кто виноват, то эта киевская сволота всё свалит на западенцев, которые, мол, "понаехали и натворили тут делов". А мы, дескать, тут не при чём...

Все Израиль и Польша прекрасно понимают. Только им нужны нормальные отношения с сегодняшней Россией, поэтому и делают вид, что не поддерживают нацизм на Украине.

То, что семена дали прочные корни, сомневаться не приходится. Настолько медиапространство заполнено нацистскими, националистическими лозунгами и идеями, что рядовые украинцы, не стесняясь, ретраснлируют их, даже не осознавая, что эти идеи античеловечны и элементарно преступны.
Читая комменты под постом украинского сайта, увидел признание одного активного участника многих дискуссий 1952 (!) г.р. из Чугуева (Харьковскаой обл.). Он СТЫДИТСЯ того, что он по крови "грязный кацап". После этого кто-то до сих пор считает украинцев братским народом? Майдан это лишь следствие кропотливой работы западных спецслужб, и наивно полагать, что украинцев можно излечить лишь экономически. Самое эффективное лекарство это лишения и тяжелая война, как показывает опыт других стран. Катарсис наступает лишь после тяжелых страданий. Поэтому уже не так страшна мысль о гражданской войне по всей территории...

>>Поэтому уже не так страшна мысль о гражданской войне по всей территории...

Вы либо идиот, либо псих. Такой же как и укронаци.

А вы болван и хамло.

Я знаю, что 80%

УКраинцев вполне нормальны, но остальным , кроме варева в котлах ничего не светит. Увы, Вадим-прав.

Re: Я знаю, что 80%

А вот вадим, русский нацик, этого не знает.

Re: Я знаю, что 80%

Вы - дебил, вот это я знаю точно. Я лишь предсказываю дальнейшую радикализацию расколотого и обманутого общества, и вижу это естественным. Уж чего-чего, а нацизм в моих высказываниях может увидеть лишь субъект с ошпаренным мозгом.




Edited at 2017-02-06 02:14 pm (UTC)

А вы в упор не замечаете кардинальных различий? Русские не собираются идти на Киев и мочить бандеровцев. Нет, всё сами, своими руками. И потому вам открытым текстом и говорят: пока вы сами со своими проблемами не научитесь справляться, ничто не изменится. А что у вас махновщина и междуусобные войны вскоре начнутся, так тут опять никто кроме вас самих не виноват.

Употребил местоимение "вас" потому, что для меня между укрофашистами и им сочувствующими разницы нет. Да и исходя из определения "русский нацик", вы - типичный хохлодурень

(Deleted comment)
Частично поддержу бандерлога. По количеству подписанотв хорошо заметно, что население 404 продолжает сочувствовать нацикам, а значит потянет еще не одно поднятие коммуналки. За огыдность не жалко. СУГС!

Рассекреченный доклад ЦРУ о лояльности населения Украины удивительно актуален http://vz.ru/politics/2017/2/6/856485.html

Лучше бы написал про операцию "Пан".....

Юрка высеры жесткие делает


Почему для создания исторических национальных героев нельзя взять каких нибудь других персонажей, более удачливых и менее отрицательных

более удачливых и менее отрицательных

О которых кобзари в свое время пели? Дык, те герои все больше с шляхтой(литвой) сражались. И никто - с "кацапами". Почему-то..

Re: более удачливых и менее отрицательных

а зачем именно сражаться. на этой теме Украине гордится некем. Нужно искать другие темы, ну не знаю кулинария, Сикорский ( обрусевший поляк имигрировавший в США) но тем не менее успешный.
Или вообще забить на высасывание несуществующего никакого прошлого, а просто поставить задачу сделать образцовое государство, что бы не канючить о вступлении в ЕС а ЕС сама приползла на коленях

Re: более удачливых и менее отрицательных

Для этого работать надо. А главный девиз украинствующего обывателя; - "хочу чтобы у мени усё было, а мине за это ничего не было"...

Рады бы, да где их взять. У них, за время украинства, все герои были или в гражданскую войну и интервенцию на стороне России, или в составе СССР били фашистов и бендеровскую нечисть.
Вот им только и осталось, что вытаскивать свои скелеты из шкафа. А этих "хероев" во всём мире (цивилизованном) почему-то преступниками считают.

А хоть бы и героев СССР защищающих УССР, всяко лучше этих неудачников. Ну Бандера герой нее*ический конечно, пол жизни скрывался в другой стране под другим фио а потом его как крысу отравили- ну б*я герой базаре нет, предмет для подражания

У них таковых нет. Даже излюбленный Шевченко ненавидел ляхов и жидов. Вся история б/Украины - лечь под нового хозяина и проклинать старого, спустя 5-20 лет повторить.

Значит про героев и писателев забыли, нужно искать изобретателей, агрономов, героев УССР, природу, кулинаров, состав почв, уровень осадков- да что угодно


Качиньский заявил, что Украина с Бандерой в Европу не войдет

Политик также утверждает, что украинцы "превзошли немцев в жестокости против поляков".

Прославление Степана Бандеры в Украине может помешать ее интеграции в Евросоюз. Об этом заявил глава правящей партии Польши Право и Справедливость Ярослав Качиньский в интервью Do Rzeczy, пишет TVP.

По его словам, об этом он сказал и президенту Петру Порошенко.

"Это дело определенного выбора Украины. Я четко сказал господину президенту Порошенко, что с Бандерой они (Украина. – Ред.) в Европу не войдут. Это дело для меня ясное, мы и так выявили огромное терпение, но всему есть предел", – подчеркнул Качиньский.

Политик также утверждает, что украинцы "превзошли немцев в жестокости против поляков".

"Мы не можем на протяжении многих лет соглашаться, чтобы в Украине был культ людей, совершивших геноцид против поляков", – отметил он.

Ранее Качиньский заявил, что отношения Варшавы и Киева под вопросом. По его словам, они зависят от позиции последнего по историческим вопросам.

Кроме того, в Польше предлагали приравнять украинский национализм к нацизму.

На Украине так носятся с участниками националистических движений потому что не могут гордиться настоящими героями. Если в национальные герои взять Вашего земляка Сидора Артемьевича Ковпака, то рухнет вся конструкция Кучмы: "Украина - не Россия", вернее "Антироссия". Вот и приходится из националистического дерьма лепить "хероев".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account