yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Журналистское расследование: Авдеевка, о том, как создаются провокации.
yurasumy


Сегодня утром я наткнулся на сообщение в Твиттере, где рененый британский фотокорреспондент Кристофер Нунн рассказал свою версию событий 2 февраля 2017 года в Авдеевке. И все сразу встало на свои места. Киев в очередной раз соврал. И очень похоже, что обстрел гуманитарного центра был хорошо спланированной, но плохо реализованной провокацией.

Полная текстовая версия на портале "Насправди": http://naspravdi.info/analitika/yuriy-podolyaka-yurasumy-avdeevka-o-tom-kak-sozdayutsya-provokacii



Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
Он всё-таки пишет, что ракета упала рядом с окном кухни. 'Влетела прямо в окно' - это конечно не ваш перевод, на многих украинских сайтах именно так и написано...

Да согласен. Не заставил себя проверить текст, раз уж украинские СМИ так это подали. НО все равно, даже в этом случае вопросов просто вагон. Более чем вагон. Согласны? Например, устроить взрыв под окном кухни, понимая, что там находится британский журналист. Версия все равно остается та же.

П.С. Да это минус мне. На будущее учту, но на своей версии я все равно настаиваю.

Edited at 2017-02-05 05:00 pm (UTC)

Упала рядом, но взорвалась так, что убила женщину. Но не Кристофера, потому что он вышел в другую комнату:
We were sat in the kitchen a few minutes befor, and if we would all have still been there we would all have died.
Поэтому это нюанс важен только с технической точки зрения. Если бы влетела в кухню, убойной мощи могло бы хватить чтобы убить и журналиста.

Edited at 2017-02-05 10:21 pm (UTC)

Это уровень Лайньюс строить версии на основании сообщения из твитера, так еще и с переводом лажанулись.

В данном случае это не важно. Предположим, что не ракета влетела в окно, а что-то взорвали, заранее зная место и то что произойдет. Что изменилось? По сути ничего. Хотя я эту учту на будущее. Тут я с вами согласен. Таких вещей допускать нельзя.

Вы в украинской пропаганде вообще хоть какие-то источники своих фантазий приводили бы.

Вы же боретесь за право называться домом с высокой культурой и быта или вы равняетесь на украинские СМИ, пора бы уже определиться.

Не уверен. Журналист в принципе мог что угодно назвать "rocket" - он не следователь всё-таки.

Тенденция меня подвигла на камент. ))) Я не знаю какие ваши личные отношения с... Вершининым(именно личные, а не виртуальные бла бла бла), однако когда он начинает кого то выделять и хвалить в своём блоге, это тревожный сигнал. ))) Годы наблюдения дают о себе знать и дело даже не в том что людям свойственно меняться. Вот допустим я забанен у Мюрида. Теперь забанен и у Путника. А за что? А за то что следуя традициям солдата Чонкина "вопросы дурные задавал". ))) Что не мешает мне тем не менее оставить их в своей ленте. ))) Так что забаните вы меня или нет роли не играет. Просто будет потом любопытно отследить эволюцию отношения к вам... Вершинина. Уже чистое любопытство. ))) Честь всё таки имею. )))

Edited at 2017-02-05 10:38 pm (UTC)

_optimus_, не судите строго. Человек старается. Чтобы его считали стопроцентным русским. Но это так, к слову. А насчет Жебривского скажу - ни к каким провокациям его точно не привлекли бы (даже в роли фейсбучного блогера), ибо придурок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account