yurasumy


Если ты ненавидишь — значит тебя победили ©


Previous Entry Share Next Entry
Славянская ТЭС работает в аварийном режиме: спасибо Семенченко и Парасюку
yurasumy


Итак, первые итоги "блокады Донбасса" со стороны "патриотов" Украины во главе с нардепами Семенченко и Парасюком уже есть. Славянская ТЭС вынуждена была погасить свой основной блок (800 МВт) и работать только оставшимся 80МВт рабочем блоке, что позволяет еще несколько недель обеспечивать пос. Николаевка, теплом. Затем, если не будут решены проблемы с "блокадниками" жителей ждут проблемы.

"2 февраля в час ночи был отключен от сети блок 800. Станция перешла работать на старую очередь – это аварийный режим для отопления Николаевки и самой станции. После окончания запасов угля на складе наступит разморожение станции и города".

(руководитель департамента Славянской ТЭС Александр Бездольный).

Комментарий. Интересно, это для Семенченко и Ко ожидаемый результат или побочный? Интересно.

Источник: http://naspravdi.info/ukraina/slavyanskaya-tes-rabotaet-v-avariynom-rezhime-spasibo-semenchenko-i-parasyuku


Recent Posts from This Journal


promo yurasumy may 8, 2016 14:11 19
Buy for 400 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…

  • 1
А кого отапливала ТЭЦ ранее и насколько критично отключение блока? Можно краткую раскладку?
Я помню что были ваши статьи год назад по энергосистеме руины, но найти не могу)

Для отопления хватит любого блока. Вопрос, что электрогенерация потеряла 720 МВт.

ДЛНР - ещё два года назад - длжна бы выставить укри ультиматум - примерно таков ,,,,

после выстрела хунтовских вояк в сторону ДЛНР - прекращается поставка и отгрузка угля - на срок до недели ....
тоесть / пока стреляют никакого угля....перестали стрелять - через неделю - пойдёт уголь ....

Ну стыдно же наживатся на угле - политым кровью своих же граждан ....
никогда в мире - не торгуют в теми с кем воюют
Это мерзко по отношению к свои солдатам,гражданам - страдающим от военных действий ...

Тем более что ДЛНР - не в окружении(как Приднестровье ) и даже имеет выход в море и потому есть возможность торговать со всеми ...

деньги не пахнут, да и уголь слишком большая сфера интересов разных групп втч криминальных, что бы еще против них внутреннюю войнушку в ЛНР устраивать

Edited at 2017-02-05 12:20 pm (UTC)

Какой выход к морю? Седово? Это сотня метров глубиной по пояс, потом глубина три метра до фарватера Мариуполь - Таганрог. Там рыбсохоз и два баркаса, плюс катер спасателей. Как вы себе морскую торговлю представляете?
Опять таки - за уголь идут взаимозачёты за воду, которой на Донбассе тупо нет, только из канала, а канал - под украми. И поднять её с нижних горизонтов, как в Крыму, тоже не получится - её тупо не хватит.
Это только пара примеров.

Хорошо тявкать,сидя на диванчике,живя не в ЛДНР ! Да? В любом случае, плевать на то,что ты мастурбируешь !

по теме значить согласен ....не согласен по месту моего жительства - но это я переживу как то .
почём граждан продаёщь ??

но торговать своими гражданами - мерзко ...
!!!!!!!!!!!!
kuroneko78 - торговать через Россиё у которой порты в любом море - никто не запрещает ,тем более в Донбассе - товар конкурентноспособный ....или Россия запретила????

я из под Славянска - ввез 3сестры с детьми и внуками и мать с отцом....
но продаватся хрохлопитекам не намерен - вотличии от тебя ...
Никто и никогда - не уважает тех - ктоне уважает себя .

В ВОВ таких как ты растереливали как предателдей .

а как эта республика хоть что-то платить своим гражданам будет? Как пенсии, хоть номинальные выдавать будет? Чем?

продажей на мясо своих грааждан???ты это предлагаешь

наприер - монголия - как то торгует со всем миром ,а не продавая своим врагам...
Итаких стран много....но вы зарплату предпочитаетне зарабатывать бомбёжками Донецка,Горловки

Да и в рот ей потные ноги. У нас вся страна после майдана работает в аварийном режиме и что теперь?

а теперь аварийный режим может перейти в стадию коллапса.
Поэтому всячески поддерживаю инициативу Семечкина, нужна полная блокада, пусть это сделают бiндеровцы, раз у кураторов ЛДНР рыло в пуху.

Да и Бог с ним, с коллапсом.

тоже верно, ничто не должно тормозить продвижение к сингулярности, - больше ада.

А Сэмэнченько и Ко готовы ради нэнькиной перемоги потерпеть холод-голод жителей пос.Николаевка.

мерзко - воевать и торговоть с одним и теми же ...

солдаты воюют и погибают за всех ...
а купцы в это время наживаются на прожаже друг другу того что идет на войну или способствует этому

В этом случае - торгаши и кто им помогает из властей - противней открытих бандитов ....
потому что делают тоже - но приурываются маской доброденельства ...
мерзко э то и не останется безнаказынно для обеих сторон

В этом случае - семенченко - действует более чеснейй чем торгаши кровавым углём ....
их уголёк идёт в топку войни и способствует убийст солдат и мирняка с обеих сторон .

Точно, выморить два миллиона человек жаждой - это благородно. Пафосно получится, а вы сможете посмотреть на их смерти с дивана и вознегодовать. Зато не нужно ни с кем договариваться.

именно что-то в этом роде я хотел вояке..честному..и ответить.Спасибо.Вы всё сформулировали предельно верно,но диванотанкистам этого понять не дано априори.

Просто даже те, кто потерял в этой войне работу, дом, а иногда и близких, не истерит так, как истерят любители пафосного превозмогания. Диванные стратеги даже приблизительно не представляют реалий, и им дела нет до положения вещей, всех этих унылых миллионов рублей, киловатт электроэнегии и тонн угля, им нужны мультяшные персонажи, которых мультяшные же плохиши сначала задавят числом, а потом главгерои "как-бы из последних сил" победят, и белозубо улыбаясь "будут жить долго и счастливо".

совершенно верно,по тому-то и не воспринимаю достаточно серьёзно этих клопов,просто неспособных свою клоповью шкурку сбросить да в шкуру того,о ком они визгливо поскуливают,влезть или хотя бы примерить.Другой вопрос,те кто в этой шкуре побывал,тут всё гораздо серьёзней.Но это другой разговор.

Двух одинаковых людей нет, кто-то эмоциональнее переживает, кто-то спокойнее, но вот именно игрушечного пафоса я не встречал.
Вот у меня сотрудник с Петровки, хоронил отца, а никто из родственников и соседей прийти не смог, потому что был обстрел и как раз по их улице прилетали осколки. Но ему даже в голову бы не пришло обстрелять Кураховскую ГЭС, к примеру

это да,не бывает одинаковых,по тому и судим по делам их.Ну вот как можно вашего сотрудника,скажем, и некоего «остап 21» он же О.Рыжков сравнить..никак.

Увы, война быстро избавляет от иллюзий.

Этого щирого украинца О.Рыжкова не избавляет уже с тех пор,как он драпанул из Донецка,с тех пор,как «оккупанты» вошли в его родной Донецк.Теперь он продолжает жить в не менее родном Днепре и навязывать свои иллюзии своим бывшим землякам,которых всё же называет «даунбасцы».

За три года так и не увидел ни одного российского офицера или солдата. Россиян в принципе видел, но блин я и сербов видел, почему же Украина не говорит, что с Сербией воюет. Да что там - в летом 2014-го я по работе и вовсе в Харькове был - так там в гостинице вполне себе бельгийцы с армейскими кофрами жили - тут даже и затрудняюсь, на чьей стороне и против кого он бы вписались по украинской версии:)
А упоротые - они везде есть, вон у знакомого сотрудник в апреле 2014 попёрся на проукраинский митинг, но к тому времени милиция перестала разводить силы, а точнее - опекать таких красавце от земляков (с 2004-го любое патриотическое мероприятие охраняли менты и сбу-шники, их было раза в два больше, чем участников, но вильнолюбыви умудрялись убежать из под охраны и словить звездюлей), потому незадачливый патриот возложил на алтарь свидомости пару зубов и скорее всего ребро, был затроллен сотрудниками и с обиды уволился. Или вот сотрудник на нынешней работе - у того дочка изъявила желание тоже поучаствовать в акции, а папаша, вместо того, чтоб запереть её дома, попёрся с ней, писался за дочкиного бойфренда - и был избит.
Так что обиженка из Днепра - не единичное явление, потому что война - гражданская, и те мудаки, что её спровоцировали, будут ещё долго потирать руки.

Да не обиженка Рыжков этот,ты,кстати,не заглянул к нему,знаешь ли о таком ?.Что касается «инженера,писателя,бабника и романтика»,мне вот всё кажется что он пытается сам себя перед собой,так сказать,обелить.Был бы очень тебе признателен,если б ты свою точку зрения о конкретно этом персонаже высказал.Занимает меня этот вопрос уж третий,поди,год.

Да у него вроде на лице всё написано - творческая личность, проще говоря - бухает. И риторика один в один с Валетовым. Но если посмотреть повнимательнее - персонаж имеет с Валетовым ещё кое что общее - оба публикуются в Главкоме, который контролируется Коломойским. И оба жгут о бесчеловечности ЛДНР, не приводя никаких фактов. Ну вот как-то так.

воот..и приходим к выводу-чтО нам эти клопы,как выше я писал,-плюнуть и растереть,ну вот а эти-то,валеты остаповы,кто?..заблудшие души,иуды,враги?
Короче,сложная и долгая тема для дискуссии,потом как-нибудь.

Как Вы считаете, откуда боеприпасы, если нет малейших признаков их экономии?
При том что вроде на этих территориях больших арсеналов не было. Вот если б гумконвои шли из Сербии...
p.s. публиковалось исследование по открытым данным о награждениях в р.армии с марта 14-го года до осени 15-го, до Сирии, по сравнению с несколькими предыд. годами, после 2008-го, когда награждалось по неск.сот в год, примерно одинаково. Оказалось превышение около 3тысяч. Ну и документально зафиксированных могил, с фото табличек с датой, только военнослужащих а не "добровольцев", в Псковской ообл. и др.местах несколько десятков.
p.p.s. ну и наконец, куча фото - не только у "расследователей", если Вы им не верите, - но и в соцсетях, от самих солдат в т.ч. с техникой на фоне нас.пунктов Украины, те же буряты.
А выжженные пятна от градов у границ, извне, КОТОРЫЕ БЫЛИ ВИДНЫ НА ОБЫЧНЫХ ГУГЛ-КАРТАХ! - это всё фейки и подделки, козни гугла, да? не на территории Сербии - да оттуда и не долетят.

Edited at 2017-02-06 06:54 am (UTC)

Косвенные свидетельства, которые можно трактовать, как угодно. Давайте номера частей, номера приказов, по которым они перемещались и т.д. А кто чем всякое жёг по степям - ну так вон у Украины до войны миллион стволов по стране разошёлся, а у "добровольческих батальонов" на вооружении стояли пулемёты, артиллерия и бронетехника ещё в их бытность НВФ - так почему дончане не могли прикупить у запасливых украинских/российских/казахских прапорщиков?

Семенченко такое же говно, как и торгаши.

он говно - чужое и это понятно ...
а продают свои - свои или под маской что свои - тоесть говно ,но ещё и бес чести и совести

Ты идиот или притворяешься?

а ты канибал ???

Ничего страшного не произошло-потребления всё равно нет

http://www.ukrenergo.energy.gov.ua/Pages/ua/DetailsNew.aspx?nID=3539

А Сэмэн пусть хоть до усёра там сидит пока сам не замёрзнет. Кастрюлеголовые рулят-то стреляют то блокируют...но судя по всему доиграются на всей территории Украины...белый пушной зверёк уже начал жрать.

(Deleted comment)

У меня сомненья

Насчет этого - Mr. Igor Strelkov,он ещё долго собирается прожить после того заявления?

пишут что повышение коммунальных тарифов на Украине это дело не только МВФ а еще и Ахметова и Порошенко которые гребут на этом немалые бабки.Все энерго на Украине принадлежат Ахметову и он для них гонит уголь со своих шахт в ЛДНР.Жадные укры типа Семенченко прознали об этом и хотя за это с Ахметова бабла срубить.Все просто. так переживать нечего отстегнет Ахметов бабла Семенченко еще повысятся тарифы на Украине из-за этого и дело с концом пойдет уголь на Украину

В республиках была национализация

была ? когда если тут большая часть предприятий Ахметова как работала так и работает на Украину платя туда налоги в том числе на АТО.Ах да Вегу национилизировали ну это капля в море на фоне всего остального имущества данного олигарха в ЛДНР.А какой вой по этому поводу был поднят в российских газетах поднят няшку Ахметова обидели кормильца Донбасса

Безумно жаль людей оказавшихся не по своей воле в зоне бедствия . Особенно тех кто не может трудится , чтобы начать жизнь на другом месте . Судьба злодейка . И не знаешь как можно помочь этим обреченным

Спасибо Семченко и Парасюку.

Они проводят политику: назло России отморожу себе уши. Думать надо хоть иногда головой, а не другим местом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account